Цыпленок качьятори

6 рецептов

Цыпленок качьятора Цыпленок качьятора Лук и чеснок очистить, мелко порезать, обжарить, помешивая, в 1.5 ст.л. разогретого масла 8 минут. Бекон (колбасу) нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Добавить бекон и грибы к луку с чесноком, перемешать и готовит... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Голень куриная - 4 шт, Помидор (измельченные, можно взять томатную пасту) - 800 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Вермут (красный сухой, я добавила коньяк) - 100 мл, Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное (можно олив...

Цыпленок качьятора Цыпленок качьятора 1. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в 1,5 ст. л. разогретого оливкового масла, время от времени помешивая, 8 мин. Бекон нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Добавить бекон и грибы к луку с чесноком, пер... Ингредиенты: 4 куриные голени, 4 куриных бедра, 800 гр. консервированных измельченных томатов, 150 гр. бекона, 100 гр. небольших шампиньонов, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 100 мл. сухого вермута, 1 веточка орегано, 1 веточка розмарина, 1 лавровый лист, 0,5 ч.л. сахара,...

Цыпленок качьятора Цыпленок качьятора Лук и чеснок очистить, измельчить, обжарить в 1,5 ст. л. разогретого масла, время от времени помешивая, 8 мин. Бекон нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Добавить бекон и грибы к луку с чесноком, перемешать и готов... Ингредиенты: сахар – 0,5 ч. л., куриные голени – 4 шт., небольшие шампиньоны – 100 г, луковица – 1 шт., измельченные томаты – 800 г, соль, перец, лавровый лист – 1 шт., куриные бедра – 4 шт., оливковое масло – 3 ст. л., красный сухой вермут – 100 мл, веточка орегано, че...

Цыпленок качьятори Цыпленок качьятори Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в сотейнике в 1,5 ст. л. разогретого оливкового масла, время от времени помешивая, 8 мин.Бекон нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Добавить бекон и грибы к луку с чесно... Ингредиенты: 4 куриные голени, 4 куриных бедра, 800 г консервированных измельченных томатов, 150 г бекона, 100 г небольших шампиньонов, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 100 мл сухого вермута, 1 веточка орегано, 1 веточка розмарина, 1 лавровый лист, 0,5 ч. л. сахара, 3 ст....

Цыпленок по - охотничьи рецепт с фото Цыпленок по - охотничьи рецепт с фото Цыпленок по охотничьи - известное итальянское блюдо, которое по итальянски называется цыпленок Качьяторе. Это вкусное, ароматное и сытное блюдо, с лёгкой кислинкой, которое готовиться не очень сложно и придётся по душе всем членам семьи. Для его приготовлен... Ингредиенты: Куриные ножки (9 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Шампиньоны (200 г.), Бекон (100 г.), Помидор (3 шт.), Томатная паста (1 ст.ложк), Вермут (1 стак.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Розмарин (1 веточ.), Оливковое масло (3 ст.ложк), Итальянские травы (1 ...

Цыпленок Качиаторе Цыпленок Качиаторе Лук и чеснок очистить, измельчить, обжарить на оливковом масле. Бекон нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Добавить бекон и грибы к луку с чесноком, готовить 5 мин. Куски курицы вымыть и обсушить. Обжарить в сотейнике на ол... Ингредиенты: 4 куриных бедра, 4 куриные голени, 800 г измельченных томатов, 150 г бекона, 100 г шампиньонов, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 100 мл красного сухого вермута, орегано, розмарин, 1 лавровый лист, 0,5 ч. л. сахара, оливковое масло для жарки, соль, перец по вкусу