Цыпленок в кальвадосе с тимьяном

2 рецепта

Цыпленок в кальвадосе с тимьяном Цыпленок в кальвадосе с тимьяном Цыпленка помыть и обсушить бумажными полотенцами, натереть солью изнутри и снаружи. Яблоки разрезать на дольки, удалить семена. Начинить цыпленка половиной яблок, добавить две веточки тимьяна. Аккуратно отодвинуть кожу с грудки и ножек, засунуть под нее лис... Ингредиенты: 1 цыпленок весом1,5–1,7 кг, 4 зеленых яблока, 5 веточек тимьяна, 50 г сливочного масла, 7 ст. л. кальвадоса, соль, 125 мл сухого сидра, 100 г жирной сметаны, соль, молотый белый перец

Цыпленок «Вале д`Ож» Цыпленок «Вале д`Ож» В кастрюле-соте подогреть на умеренном огне растительное масло и растопить половину сливочного масла. Когда масло перестанет пениться, подрумянить в нем цыпленка. При этом кусок цыпленка первоначально следует класть вниз кожей. Когда цыпленок подрумянится, ... Ингредиенты: масло - 90 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, цыпленок - 1 штука, кальвадос - 4 ст. ложки, бульон куриный - 6 ст. ложек, яблоки - 4 штуки, сельдерей - 2 веточки, лук-шалот - 1 штука, тимьян рубленый - 1/2 ч. ложки, сливки жирные - 6 ст. ложек, яичны...