Цыпленок барбекю по канадски

2 рецепта

Цыпленок «барбекю» по-канадски Цыпленок «барбекю» по-канадски Цыпленок "барбекю" - традиционное блюдо канадской кухни и самая популярная еда в Канаде. Приготовленный цыпленок во вкуснейшем соусе "барбекю" получается очень сочным и невероятно вкусным. Конечно же, в оригинале его готовят на открытых углях на мангале, но... Ингредиенты: Цыпленок - 1 кг, Уксус белый бальзамический - 3 ст.л., Вустерский соус - 2-3 ст.л., Сироп кленовый - 2-3 ст.л., Горчица неострая - 1 ст.л., Паприка сладкая копченая - 1 ст.л., Соль морская - 0,5 ч.л., Перец ч.м. - 0,2 ч.л., Соус табаско - 1 ч.л., Кетчуп - 4...

Цыпленок барбекю Цыпленок барбекю Канада начинает гулять с утра и до следующего дня... В прошлом году приезжала королева-мать Елизавета. Канадцы очень трепетно относятся к ней. Я гуляла в прошлом году и видела ее парадный проезд по городу в карете. В этом году приехали молодожены - Кэйт и В... Ингредиенты: Филе куриное - 6 шт, Яблоко (большое) - 1 шт, Йогурт (без добавок) - 1 стак., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Специи (по вкусу) - 1 ст. л., Лимон (большой) - 1 шт, Корица - 1 ст. л., Мята (свежая) - 1 пуч., Уксус (яблочный) - 1 ст. л.