Цуккини с фрикадельками в томатном соусе

6 рецептов

Цуккини с фрикадельками в томатном соусе Цуккини  с  фрикадельками  в  томатном  соусе Порезать мелко лук и смешать с фаршем. Посолить и поперчить по вкусу. Сделать маленькие фрикадельки. Томаты, если спелые, то снять шкурку и пюрировать. У меня были консервированные в своeм соку. Тоже или меленько порезать или пюрировать. Бекон или грудинку,... Ингредиенты: Цуккини (или кабачок) - 800 г, Чеснок - 2 зуб., Бекон (или грудинка) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Орегано (сухой), Перец чили (красный чили и чёрный душистый по вкусу), Масло оливковое (или подсолнечное) - 3 ст. л.

Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски Мелко порезать лук, измельчить чеснок, цуккини порезать кубиками, потереть сыр. Фарш смешать с чесноком, луком, базиликом, хлебной крошкой, сырым яйцом, солью, тертым сыром и перцем, перемешав до однородности, сформовать небольшие фрикадельки. В кастрюлю вл... Ингредиенты: куриного бульона - 1 л, зеленой фасоли - 150 г, томатного соуса с базиликом - 3 стакана, цукини, вермишели - 1/2 стакана, говяжьего фарша - 500 г, репчатого лука - 100 г, сыра - 50 г, чеснока - 2 зубчика, яйцо, крошки белого хлеба - 1/2 стакана, рубленых ли...

Фрикадельки из кабачков в сливочно-томатном соусе Фрикадельки из кабачков в сливочно-томатном соусе Цуккини натереть на терке вместе с луком. Немного помять. Сок не сливать, он поможет формировать массу. Смешать с остальными компонентами и слепить шарики. Можно добавить еще муки. Обжарить на масле. Для соуса - лук с имбирем и чесноком пюрировать в комбайн... Ингредиенты: 3-4 небольших кабачка цуккини, свежая петрушка или кинза, 1 маленькая луковица, соль, чили-порошок, 60 гр. муки примерно, для соуса, 1 луковица, кусочек имбиря, 3 зубка чеснока, куркума, сухая молотая кинза, кумин, жидкие сливки или пополам с молоком, томат...

Лазанья с чечевицей Лазанья с чечевицей Лук-порей, чеснок и морковь мелко порезать. Выложить в кастрюлю с растительным маслом и слегка обжарить. Подсыпать чечевицу и, помешивая мин. 4, обжаривать. Вылить томатный соус. Довести до кипения и, убавив огонь до минимума, тушить мин. 10. Добавить соль,... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 1 шт, Рикотта - 500 г, Бульон (овощной) - 300 мл, Соус (томатный, готовый) - 600-700 г, Чечевица - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Лук-порей - 1 шт, Лазанья - 12 шт, Моцарелла - 150 г, Морковь - 3 шт

Тефтели с творогом и кабачком Тефтели с творогом и кабачком Ну что же, приступим... Отделяем филе курицы от косточки (из неё можно приготовить некрепкий бульон для легкого супа ), измельчаем блендером или мясорубкой с луком и чесноком, вбиваем свежее куриное яйцо, солим, перчим и тщательно вымешиваем фарш Добавляем ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Кабачок (цуккини, небольшой) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок (небольшие зубчики) - 3 шт, Укроп (зелень, небольшой) - 1 пуч., Творог (обезжиренный) - 150 г, Отруби (пшеничные, в фарш) - 2...

Фаршированные рулетики из цукини в сметане Фаршированные рулетики из цукини в сметане Цуккини (лучше брать длинный и тонкий) нарезать вдоль ломтиками по 2 -3 мм толщиной. Я делала это на шинковке «Бёрнер», но можно нарезать с помощью ножа для чистки овощей. Первый и последний кусочки, те, что с кожицей, порезать соломкой, остальные сложить в... Ингредиенты: цуккини 1 шт., говядина 250 гр., морковь 1 большая или парочка средних, луковицы 1 большая и 1 маленькая, овсяные хлопья 2 ст.л., сметана 250 гр., томатная паста 1/2 ст., приправа, зелень