Цуккини с рисовой начинкой

26 рецептов

Цуккини с рисовой начинкой Цуккини с рисовой начинкой Рис моем, заливаем водой 1:2,5 и готовим 30-35 минут. Цуккини моем разрезаем вдоль на пополам. Вынимаем середину и измельчаем ее, сами цуккини бланшируем в слегка подсоленной воде 3-5 минут. Вынимаем и даем обсохнуть. В сковороде разогреваем растительное ма... Ингредиенты: Цуккини - 2 шт, Рис (Акватика Color Mix от Мистраль) - 1/2 стак., Шампиньоны - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (по желанию), Масло растительное (для жарки), Фарш мясной -...

Бочонки из цуккини Бочонки из цуккини Цуккини нарезаем на брусочки шириной 2-3 сантиметра, ложкой вынимаем мякоть так, чтобы не повредить дно. Получаются вот такие симпатичные бочонки. Фарш тушим на сковороде с добавлением растительного масла, прибавляем немного нарезанной мякоти цуккини и в ко... Ингредиенты: Цуккини (можно заменить кабачками) - 1 шт, Фарш мясной - 150 г, Сыр твердый - 30 г, Рис (отварной, по желанию) - 1 горст., Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Греческий рисовый пирог с фетой и цуккини Греческий рисовый пирог с фетой и цуккини Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Я брала коричневый рис, но сюда подойдет и любой другой, даже вчерашний недоеденный гарнир (А что делать? Не выбрасывать же))). Рис немного остудить и добавить к нему натертый сыр и 1 яйцо. Если надо - подсолит... Ингредиенты: Рис (коричневый) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Сливки (11 процентов или молоко) - 70 г, Фета - 250 г, Кабачок (цуккини, небольшой) - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка, мята, зеленый лук - большой пучок), Помидоры черри, Перец сладкий желтый - 1 шт

Цуккини, фаршированные мясом и рисовыми хлопьями Цуккини, фаршированные мясом и рисовыми хлопьями К мясному фаршу добавить молотый черный перец, соль, яйцо, рисовые хлопья. Перемешать. Цуккини очистить от кожуры, нарезать кружочками шириной 2,5-3 см. Вынуть мякоть с семенами. Полученные кабачковые кольца выложить в смазанную маслом в форму. Заполнить ка... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Фарш мясной - 150 г, Хлопья рисовые (Мистраль) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Цуккини, фаршированные для Леночки Цуккини, фаршированные для Леночки Рис в пакетиках от "Мистраль" - просто палочка-выручалочка на даче. На этот раз я взяла рис "Индика" в пакетиках от "Мистраль". Кладём пакетик с рисом в воду, доводим до кипения и варим на медленном огне до готовности 20 минут.... Ингредиенты: Рис (в пакетиках "Индика" от "Мистраль") - 1 пакет., Свинина (полужирная) - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый (зелёные перья) - 2 шт, Цуккини - 2 шт, Табаско - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Кинза - п...

Овощной суп с рисовыми шариками песто Овощной суп с рисовыми шариками песто Для начала нам нужно приготовить рис. Я люблю коричневый рис, он очень полезный и невероятно вкусный. Нам нужно сварить 100г риса в 150г воды до готовности. У меня это заняло около 25 минут. Основная составляющая нашего супа - овощи. Если у вас нет свежих, ... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Брокколи - 150 г, Капуста цветная - 150 г, Сельдерей черешковый - 3 шт, Рис (коричневый) - 100 г, Тофу - 40 г, Базилик (свежий) - 30 г, Орехи кедровые - 30 г, Масло оливковое - 50 г

Цуккини, фаршированные пикантным рисом. Цуккини, фаршированные пикантным рисом. Рецепт взят мною из итальянского журнала "Тu". На 4 человека: 4 кабачка ( я взяла 4 круглых и 1 длинный) 150 гр красного репчатого лука ( у меня был только белый) 80 гр длиннозернового риса, сортa Басмати или Патна, они не развариваются (у меня на глаз, где... Ингредиенты: Цуккини (кабачки), рис, репчатый лук (лучше красный), петрушка, мята, лимон, изюм (опционально), оливковое масло, пикантный перец.

Рисовые рулетики с пикантной начинкой Рисовые рулетики с пикантной начинкой Из указанного количества получается 2 рулета, я делала полпорции. Берём рис и варим согласно инструкции на упаковке. Я выбрала рис басмати в пакетиках от "Мистраль". Кладём пакетик в воду, доводим до кипения и варим 12 минут до готовности. Далее д... Ингредиенты: Цуккини - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Сыр творожный - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для смазки) - 1/2 ст. л., Укроп, Листья салата|Салат (для подачи)

Рисовая лепешка, фаршированная грибами Рисовая лепешка, фаршированная грибами Первым делом приготовить начинку. Для этого очистить грибы и нарезать не очень мелко. Петрушку измельчить. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло (1 ст. л.), положить зубчик чеснока и петрушку. Добавить в сковороду грибы. Обжарить до готовности. Пос... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль") - 300 г, Шампиньоны - 450 г, Бульон (овощной) - 750 мл, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка - 0.5 пуч., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкус...

Террин из риса с овощами в цветах цуккини Террин из риса с овощами в цветах цуккини Отварить рис в большом количестве подсоленной воды до полуготовности !5 мин. Отцедить. Морковь почистить. Нарезать цуккини и морковь произвольно на кусочки. Обжарить слегка лук на оливковом масле,добавить овощи,соль,перец и тимьян. Протушить 10 минут.Смеша... Ингредиенты: рис - 200 гр., морковь - 2 шт., цуккини - 2 шт., лук - 1 шт., сыр твёрдый типа пармезан - 50 гр., цветки цуккини - 8 - 10 шт., масло оливковое., соль, перец., тимьян.

Загрузка