Цуккини по римски

5 рецептов

Цуккини по-римски Цуккини по-римски Разогреть в сковороде оливковое масло (1 ст. л.) и обжарить бекон, пока он не зарумянится. Добавить к бекону мелко нарезанные лук и чеснок и обжарить в течение 5 мин., помешивая. Затем нарезать ломтиками помидоры, добавить приправу, перемешать и довести д... Ингредиенты: Рис (Мистраль, Индика-белый длиннозерный) - 1 стак., Бульон - 2 стак., Бекон - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 3 шт, Орегано - 1 ст. л., Цуккини - 3 шт, Пармезан - 20 г, Сметана - 3 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Ма...

Польпетте из крабовых палочек с цуккини Польпетте из крабовых палочек с цуккини Цуккини вымыть, обсушить, натереть на мелкой тёрке. Присыпать солью 0,5 ч. л., перемешать и оставить так на 0,5 часа. В качестве сюрприза у нас будут креветки. Креветки почистить, оставив хвостики, проткнуть их по всей длине шпажками и отварить в подсолен... Ингредиенты: Цуккини (2 шт. небольшие ) - 400 г, Креветки (тигровые) - 12 шт, Сыр творожный (крем-чиз) - 150 г, Пармезан (натёртый, и немного для салата) - 80 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Мята (сухая) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), ...

Спагетти по-римски из "кухни для бедных" Спагетти по-римски из "кухни для бедных" Мелкие кабачки или цуккини тонко нарезать пластинками с помощью овощечистки, посолить и оставить для маринования. Продукты для соуса Отварить спагетти. Часть воды (около 100-150 мл - сохранить!!!) Приготовить соус: в глубокой сковородке подогреть оливковое ... Ингредиенты: Спагетти - 300 г, Кабачок (или цуккини) - 1-2 шт, Соль - 1 ч. л., Масло оливковое, Чеснок - 4 зуб., Помидор (черри) - 200 г, Цедра лимона - 1-1,5 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сыр твердый (у меня был пармезан) - 200 г, Перец черный (из мельнички)

Тeплый салат из перловки с овощами Тeплый салат из перловки с овощами Для салата нужно отварить перловку. Вообще по технологии эту крупу рекомендуют предварительно замачивать, но я вспоминаю об этом, когда уже нужно непосредственно варить. Заливаем крупу водой 1 к 3, доводим до кипения, солим, уменьшаем огонь и варим при закр... Ингредиенты: Крупа перловая - 100 г, Перец сладкий красный - 100 г, Помидоры черри - 100 г, Лук красный - 100 г, Кабачок (цуккини) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Тимьян (сушённый), Укроп (свежий), Лимон (сок) - 2 ст. л., Сахар (песок) - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Паста strozzo pretti а-ля ньокки с золотым соусом из шалфея Паста strozzo pretti а-ля ньокки с золотым соусом из шалфея Настругать цукини тонкой длинной лапшой и бланшировать вместе с листьями щавеля в кипятке до состояния аль-денте (около полминуты), откинуть на дуршлаг(важно не переварить овощи). Шафран растворить в теплом курином бульоне, дать настояться 5 минут и добавит... Ингредиенты: цукини – 200 г, сыр рикотта – 200 г, мука – для присыпки, щавель (листья) – 100 г, шафран – ½ ч. л., бульон куриный – 2 ст. л., творог свежий – 100 г, мука – 300 г, яйцо – 1 шт., сыр маасдам (натертый) – 100 г, мускатный орех (натертый) – ¼ ч. л., соль, пер...