Цуккини кекс с лимонной глазурью

2 рецепта

Цуккини-кекс с лимонной глазурью Цуккини-кекс с лимонной глазурью Первым делом нужно нагреть духовку. Режим следует выбрать для выпечки, чтобы температура поддерживалась как сверху, так и снизу. Нужная температура 170 °C. Форму я советую готовить заранее. Смазать ее кистью с маслом и покрыть тончайшим слоем муки. Это помо... Ингредиенты: самоподнимающаяся пшеничная мука 150 г, соль 4-5 г, ванильный сахар 2 ч.л., корица 1 ч.л., светлый коричневый сахар 150 г, цуккини 1 шт., смородина 150 г, изюм 150 г, фундук/Пекан/Орех 150 г, яйцо куриное большое 2 шт., легкое масло оливковое 125 мл, цедра ...

Кабачковый кекс Кабачковый кекс Цуккини помыть, очистить (если кожица тоненькая, то не нужно) и натереть на мелкой тёрке. Лимон моем и также натираем на тёрке цедру. Размягчённое сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль и яйца взбить миксером. Орехи измельчить. Я это делаю помельче б... Ингредиенты: Цуккини (молодой) - 250 г, Лимон - 1 шт, Масло сливочное (размягчённое) - 200 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка) - 1, Яйцо куриное - 4 шт, Фундук - 150 г, Корица (с горочкой) - 1 ч. л., Гвоздика (молотая на кончике ножа), Мука цель...