Цуккини жареные с фенхелем

4 рецепта

Цуккини,жареные с фенхелем Цуккини,жареные с фенхелем Цуккини нарежьте кружочками, посолите, поперчите и обжарьте на масле. Кабачки уложите слоями на блюдо, посыпая каждый слой фенхелем. При подаче оформите зеленью. Ингредиенты: масло оливковое - 1 ст. ложка, цукини - 500 граммов, зелень укропа - 2 ст. ложки

Кускус по-израильски Кускус по-израильски Классический кускус,который надо варить у нас практически уже не используется.А очень распространен и поедается в больших количествах вот в таких или подобных упаковках. Он быстрого приготовления. Морковь-4-6 шт. Тыква-400 гр. Кабачки мелкие-6 шт. Сельдерей... Ингредиенты: кускус, морковь, тыква, кабачка, сельдерей, лук, цуккини, анис, сухой куриный суп, масло

Фондю «Овощной букет» Фондю «Овощной букет» Спаржу нарежьте кусочками длиной 5 см; цуккини, морковь и фенхель — тонкими ломтиками такой же длины. Отварите овощи в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите ... Ингредиенты: спаржа - 150 г, картофель молодой мелкий - 200 г, цуккини - 100 г, морковь - 100 г, фенхель - 50 г, соль по вкусу, растительное масло для жаренья

Минестроне с рыбой и спагетти Минестроне с рыбой и спагетти 1.Тыкву помыть, отрезать верхнюю часть, полить оливковым маслом и посолить. Запечь в духовке 200С 25 мин. Затем осторожно ложкой вынуть внутреннюю часть, при этом я вынула нити мякоти тыквы и украсила ими внешнюю поверхность тыквы, получилось очень красиво.... Ингредиенты: лосось свежий - 450 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 шт., кабачки молодые - 2 г, томатная паста - 2 г, помидоры - 350 г, овощной бульон - 750 г, бамия - 150 г, паста - 150 г, тыква - 2 ст. л., сельдерей стебли - 4 г, оливковое масло - 50 г