Цукини тушеные в томатах

37 рецептов

Цукини тушеные в томатах Цукини тушеные в томатах Морковь порежьте на кружочки...толщиной 2-3 мм...порежьте лук...и обжарьте морковь с луком до золотистого цвета на растительном масле...Цукини режем кружочками..добавляем в морковь...обжариваем все вместе 3 минуты Добавляем томаты в собственном соку...(Можн... Ингредиенты: Цуккини, Морковь, Лук репчатый, Томаты в собственном соку - 1 бан., Зелень, Чеснок, Специи

Креветки, тушенные с томатом и пореем Креветки, тушенные с томатом и пореем Чеснок разрезать вдоль, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, залить 2 ст. л. оливкового масла. Томаты откинуть на сито, стекающий сок собрать, влить в кастрюлю, смешать с красным вином, влить в кастрюлю и поставить ее на сильный огонь. Готовить... Ингредиенты: 500 г очищенных тигровых креветок, 1 порей, только белая часть, чеснок – 1 зубчик, масло оливковое, 1 стакан красного сухого вина, 1 ч. л. каперсов, цукини – 1, небольшой пучок свежего базилика, соль, белый молотый перец, Для соуса: 0,5 стакана белого сухог...

Цукини фаршированные овощами Цукини фаршированные овощами Цукини режем на пластики, не более трех мм толщиной. Картфель и морковь кружочками Делаем надрез посередине пластика цукини и продеваем через него другой пластик Чередуя выкладываем морковь и картофель Поднимаем кончики цукини и закрепляем деревянной шпажко... Ингредиенты: Зелень, Лук репчатый, Морковь, Картофель, Томаты в собственном соку, Кабачок (цукини), Специи

Тушеные овощи с королевскими креветками Тушеные овощи с королевскими креветками Готовим овощи: все овощи нарезаем крупными кусками. Сначала обжариваем лук и морковь в кастрюле,затем добавляем цукини, немного обжариваем и добавляем брокколи и баклажан, тушим минут пять на среднем огне. Добавляем грибы, тушим 2-3 минуты и добавляем томат... Ингредиенты: королевские креветки 300 гр, лук репчатый 1 шт, морковь 1 шт, цукини 1 щт, баклажан 1 шт, помидоры 2 шт, шампиньоны свежие 300 гр, брокколи свежие (можно замороженные) 200 гр, чеснок 2-4 зубчика, перец болгарский 1 шт, соль, перец,оливковое масло,зелень

Как приготовить тушеную капусту с цукини Как приготовить тушеную капусту с цукини Приготовим зажарку. Натрем морковь, нашинкуем лук и чеснок мелко. Разогреем на дне кастрюли немного оливкового масла и обжарим на нем сначал лук, затем добавим чеснок, а когда лук станет мягким, добавим морковь. Тушим зажарку в течении нескольких минут пока... Ингредиенты: полкочана капусты, 2 моркови, 3 цукини, половинка луковицы, зубчик чеснока, 4 ст.л. томатной пасты, зелень петрушки, 1 ст.л. оливкового масла, соль, черный перец.

Савойская капуста тушеная с цукии и помидорами Савойская капуста тушеная с цукии и помидорами Морковь почистим, лук нарежем кружочками, затем четвертинками. Чеснок нарежем тонкими слайсами. Разогреваем оливковое масло, обжариваем на нем лук и чеснок. Когда лук станет прозрачным и ароматным, добавляем натертую на средней терке морковь. Обжариваем их ... Ингредиенты: 1 средний кочан савойской капусты, 1 цукини, 4 помидора, 1 зубчик чеснока, кусочек лука, 2 моркови, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. сушеного базилика, 1 ст.л. оливкового масла, черный перец по вкусу, соль по вкусу.

Как приготовить тушеную капусту с кабачками Как приготовить тушеную капусту с кабачками Чтобы блюдо получилось однородным, цукини нужно нашинковать наподобие капусты, тонкими длинными брусочками. Я не срезаю кожицу с цукини, так тушеная капуста получается ярче. Выкладываем нарезанные цукини на сковороду, солим. Цукини выделят сок, он необходим... Ингредиенты: 2 цукини или кабачка, половинка маленького кочана капусты, 1 ст.л. томатов в собственном соку, соль, кориандр, 1 зубчик чеснока.

Шляпки шампиньонов фаршированные рикоттой и цукини Шляпки шампиньонов фаршированные рикоттой и цукини Выбирая разнообразные закуски на праздничный стол, просто нельзя пройти мимо этой. Легка в приготовлении, вкусная, удобная для подачи - то что нужно, как для фуршета, так и для праздничного застолья. Приготовим шляпки шампиньонов фаршированные рикоттой и цу... Ингредиенты: свежие шампиньоны, цукини, томатный соус или томатная паста, рикотта.

Зеленая чечевица, тушеная в томатном соусе с овощами Зеленая чечевица, тушеная в томатном соусе с овощами Лук мелко нашинкуем, морковь почистим и нарежем кружочками, если ее диаметр не слишком крупный. На дне кастрюли разогреем оливковое масло, обжарим на нем сначала лук, затем добавим кружочки моркови. Потушим морковь в течении пары минут, пока она не станет м... Ингредиенты: 1 стакан зеленой чечевицы, 2 моркови, четверть луковицы, 100гр. томатов в собственном соку, 1 цукини, 1 баклажан, 1 ч.л. орегано, соль и черный перец по вкусу.

Чечевица, тушеная в томатном соусе с овощами Чечевица, тушеная в томатном соусе с овощами Лук и чеснок мелко нашинкуем. Морковь почистим, нарежем тонкими кружочками или еще мельче. На сковороде начнем готовить томатный соус. Для этого разогреем томаты в собственном соку, вольем еще 2 стакана воды, добавим все специи, кроме соли, доведем до кипен... Ингредиенты: 1 ст. зеленой чечевицы, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, четверть луковицы, 300 мл. томатов в собственном соку, горсть стручковой фасоли, треть кочана цветной капусты, 2-3 цукини, 1 ч. л. карри, 1 ч. л. паприки, щепотка красного перца, соль по вкусу.

Загрузка