Цукини с чесночным маслом

139 рецептов

Цукини с чесночным маслом Цукини с чесночным маслом У цукини удалите концы, разрежьте плоды вдоль на 4 части. Если плоды крупные, разрежьте их еще и поперек на 2–4 части. Поместите цукини в пароварку и готовьте 10–12 мин. Измельчите чеснок. Отделите листья базилика от стеблей. Растолките в ступке чеснок и ли... Ингредиенты: 2 молодых цукини, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. лимонного сока, 2 веточки базилика, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Паста с цукини, креветками и сыром Паста с цукини, креветками и сыром Перец чили разрезать пополам, зубчики чеснока очистить и раздавить плоской стороной ножа. В сковороде разогреть оливковое масло, положить туда перец и чеснок. Обжаривать 3–5 минут, периодически помешивая, затем достать и выбросить. Благодаря этой проц... Ингредиенты: паста - по вкусу, перец чили - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - по вкусу, креветки тигровые - 25 шт., цукини - 1 шт., сыр - 200 г, итальянские травы - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Башенки из цукини с чесночным соусом Башенки из цукини с чесночным соусом Цукини и кабачки моем, обсушиваем и нарезаем кружочками (примерно 1,5-2 см в высоту). Складываем в миску, солим и оставляем на минут 15. За это время кабачки и цукини впитают в себя соль и выделят лишнюю влагу. Тем временем займёмся соусом. Перец моем, ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Масло растительное (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Майонез ("Махеевъ") - 5 ст. л., Перец сладкий красный - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Сметана - 5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Помидоры черри (по кол-ву б...

Молодые овощи с чесночным маслом и кедровыми орешками Молодые овощи с чесночным маслом и кедровыми орешками Наши продукты: Морковь нарезаем брусочками и закладываем в пароварку, она готовится дольше всех. Готовим ее минут 10-15. Брокколи разбираем на соцветия, цукини нарезаем брусочками. Отправляем их и фасоль в пароварку. Готовим до желаемой мягкости/хрусткости ... Ингредиенты: 230 г молодой моркови, 230 г зеленой фасоли (у меня молодой горошек), 230 г соцветий брокколи, 2 кабачка цукини (у меня 1), 1 зубчик чеснока, 50 г сливочного масла, 40 г кедровых орешков

Цукини с орешками Цукини с орешками Нарезать кабачок кружочками толщиной 5 мм. В широкой сковороде растопить масло и спассеровать истолченный чеснок на слабом огне, пока он не станет слегка золотистым, примерно 1-2 минуты. Добавить в сковороду кружочки цукини и аккуратно перемешать, чтобы они... Ингредиенты: Кабачок (цуккини, в рецепте 750 г) - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 25 г, Орехи грецкие - 75 г, Зелень (горсть), Соль (по вкусу ), Перец черный (молотый, по вкусу )

Лепешки с кабачками или цукини Лепешки с кабачками или цукини Кабачки или цукини натереть на крупной терке. Добавить творог, соль, измельченный чеснок и яйцо. Хорошо размешать и добавить, при желании, немного свежей зелени. Всыпать разрыхлитель и постепенно вводить муку. У меня ушло около 300 грамм пшеничной муки, но ... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Зелень - 10 г, Масло растительное - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом Сначала включаем духовку, смазываем форму растительным маслом (у меня форма 25х35 см) и готовим соус. В сметану добавляем соль , укроп и выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем. Нарезаем кабачок ломтиками толщиной 0,5 см. Я кабачок от кожуры не чищу, он тол... Ингредиенты: Полуфабрикаты (манты, пельмени, хинкали) - 15 шт, Сметана (20 %) - 250 г, Укроп (сушёный), Соль - 1 ч. л., Кабачок (или цукини) - 700 г

Закуска Цукини с чесноком Закуска Цукини с чесноком Нарезать цукини кружочками. Надавить в посуду чеснока. В чашку наспыть немного муки и соли. На сковородку налить масло и разогреть. Каждой кружочек цукини обмазать чесноком и обмакнуть в муке с солью, обжарить с двух сторон на масле и готова закуска! Кладет... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное

Семга терияки с цукини и болгарским перцем в пикантном маринаде Семга терияки с цукини и болгарским перцем в пикантном маринаде Стейки сложить в глубокую миску. Замариновать их в соусе Teriyaki на 40 минут. Цукини нарезать тонкими длинными полосками, толщиной 3мм. Болгарский перец очистить от семян и нарезать крупной соломкой. Лук нарезать вдоль широкой соломкой. Сделаем маринад для... Ингредиенты: Семга (стейки по 200г) - 2 шт, Кабачок (средний цукини) - 1 шт, Перец болгарский (разноцветные) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Груша (спелая, средняя) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Спагетти с цукини и укропом Спагетти с цукини и укропом Любителям спагетти должно понравиться такое сочетание. Оно не совсем обычное, но достаточно эффектное и гармоничное. Цукини будем натирать на терке для корейской моркови: получатся настоящие овощные спагетти! Лимонный сок можно добавлять, а можно нет. Однак... Ингредиенты: Спагетти - 150 г, Цукини - 240 г, Масло растительное - 3 ст.л., Асафетида (100%) - 0,25 ч.л., Укроп - несколько веточек, Лимон - по вкусу, Соль - 0,25 ч.л. (+ в воду для варки), Перец черный молотый - на кончике ножа

Загрузка