Цукини запеченые с пармезаном

40 рецептов

Цукини, запеченные с пармезаном и травами Цукини, запеченные с пармезаном и травами Самый легкий и простой способ приготовления кабачков (кстати, взять можно не только цукини, но и любой другой кабачок). А еще быстрый. Можно подать такое блюдо в качестве закуски или гарнира, а можно съесть на ужин и не терзаться потом, что съел что-то кало... Ингредиенты: Цукини - 1-2 шт., Соль, перец - по вкусу, Пармезан - 50 г, Прованские травы - 2 ст.л., Оливковое масло - 3 ст.л.

Цукини, запеченные с начинкой Цукини, запеченные с начинкой Готовим из молодых цукини. Помыть, не чистить, нарезать на бочонки. Постелить в форме фольгу, смазать ее оливковым маслом и примерить цукини. Вынуть ложечкой сердцевину не до дна. Мякоть используем в супе, рагу или даже выпечке, например, вот в такой —https... Ингредиенты: цукини - 2 шт., оливковое масло - 3 ст. л., творог 9% - 250 г, сыр плавленый - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, лук белый - г, перец болгарский красный - шт., корнишоны маринованые - 5 шт., соевый соус - 2 ст. л., пармезан - 2 горсти, розмарин сушеный - 7 щепо...

Цукини запеченые с пармезаном Цукини запеченые с пармезаном 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень затяните фольгой. 2. разрежьте цукини вдоль на 4 части. Выложите на противень. 3. В чашке смешиваем масло, цедру и чеснок. С помощью кисточки нанести массу на цукини. 4. Посыпаем сверху пармезаном, солью и пе... Ингредиенты: 3 цукини небольшого размера, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонной цедры, 2 дольки чеснока, пропушенные через чеснокодавку, 3/4 ст. натертого пармезана, соль, черный молотый перец

Цукини запеченные Цукини запеченные Цукини запеченные - это красиво, вкусно и роскошно. Выглядит этот великолепный гарнир очень аппетитно и привлекательно. Впервые я попробовала этот гарнир в дорогущем ресторане Москвы и была поражена, как можно красиво и вкусно приготовить обычный кабачок, д... Ингредиенты: Цукини 3 Штуки (среднего размера), Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лимон 1/2 Штуки, Соль, перец - По вкусу

Лазанья из цукини с рикоттой и соусом песто Лазанья из цукини с рикоттой и соусом песто Духовку предварительно разогреть до 180°С. Два цукини разрезать вдоль на тонкие полоски, выложить на противень, немного сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать в разогретой духовке 10–12 минут. Из оставшегося цукини удалить сердцевину с с... Ингредиенты: цукини - 1 шт., пармезан - 25 г, кедровые орехи - 1 ст. л., базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 100 мл, цукини - 2 шт., рикотта - 180 г, вяленые помидоры в масле - 15 шт., пармезан - 75 г, яичные желтки - 1 шт., петрушка - 1 пучо...

Торт из цуккини с беконом и сыром Пармезан Торт из цуккини с беконом и сыром Пармезан Кабачки нарезать средним кубиком. Часть сыра (250 г) нарезать кубиком, другую часть (100 г) – натереть на терке. Яйца, масло и молоко хорошо перемешать. Добавить кабачок, сыр (кубиком) и бекон (кубиком), перемешать. Затем добавить муку и разрыхлитель,... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Молоко - 375 мл, Растительное масло - 200 мл, Пшеничная мука - 350 гр, Разрыхлитель - 1 стол.л., Цукини - 400 гр, Пармезан - 350 гр, Бекон - 250 гр, Поваренная соль - по вкусу

Запеченные ароматные цукини Запеченные ароматные цукини Цукини вымыть и нарезать брусочками. Духовку включить нагреваться на 180°C. В миске смешать между собой тертый сыр пармезан, все специи, соль и перец. Противень застелить пекарской бумагой. Брусочки цукини обвалять в полученной смеси. По рецепту предлаг... Ингредиенты: цукини - 4 шт., пармезан - 50 г, сухой тимьян - ч. л., орегано сушеный - ч. л., базилик сушеный - ч. л., порошок чесночный - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., петрушка - 1 веточка

Цукини, запеченные с рикоттой Цукини, запеченные с рикоттой Разогрейте духовку до 180 градусов. Цукини и сыр натереть на крупной терке. Цукини необходимо отжать. Все смешать и выложить в огнеупорную форму. Запекать не меньше 40 минут. Ингредиенты: Цукини - 5 штук, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сыр рикотта - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Петрушка - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кумин (зира) - по вкусу

Хрустящие палочки-цукини в сырной панировке Хрустящие палочки-цукини в сырной панировке Такое легкое блюдо отлично подойдет для случая, когда необходимо приготовить легкое полезное блюдо. Если вам больше нравится запеченный до хрустящей корочки цукини, нарежьте его потоньше и запекайте подольше. Рекомендую использовать именно пармезан, так как... Ингредиенты: Молодой кабачок или цукини 1 Штука, Пармезан 100 Грамм, Сушеные травы 1-2 Чайных ложек, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сметана 200 Грамм, Укроп 1 Пучок

Семга, запеченная в конверте, и цукини в панировке Семга, запеченная в конверте, и цукини в панировке Стейк полить лимонным соком, посолить поперчить. Оставить на 5 минут мариноваться. Подготовить конверт для семги. Вдвое сложить пергаментную бумагу. Выложить порезанный лук и пару веточек укропа. Разогреть сковороду, добавить немного оливкового масла. Обжар... Ингредиенты: укроп - по вкусу, лимонный сок - по вкусу, соль - 1 щепотка, соус - по вкусу, йогурт - 100 г, чеснок - по вкусу, цукини - 3 шт., пармезан - по вкусу, яйцо - 1 шт.

Загрузка