Цукини запеченные с помидорами сыром и чили

4 рецепта

Цукини, запеченные с помидорами, сыром и чили Цукини, запеченные с помидорами, сыром и чили Духовку предварительно разогреть до 200°С. Хлеб измельчить в блендере в крошку. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок почистить и мелко порубить. Перец чили мелко порубить. Помидор порезать маленькими кусочками. Цукини разрезать вдоль и ложкой вынуть мякоть,... Ингредиенты: цукини - 1 шт., помидоры - 1 шт., вчерашний хлеб - 4 куска, выдержанный овечий сыр - 70 г, перец чили красный - шт., чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Рисовая кростата с запеченными овощами Рисовая кростата с запеченными овощами Духовку предварительно разогреть до 190–200°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Баклажан и цукини нарезать вдоль тонкими пластинами. Разогреть в сковороде гриль 2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin и обжаривать нарезанные овощи с двух стор... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., цукини - 1 шт., небольшие помидоры на веточке - 10 шт., моцарелла шарик большой - 1 шт., базилик свежий - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., перец чили молотый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская ...

Запеченные куриные энчиладос под сыром Запеченные куриные энчиладос под сыром Разогрейте духовку до 180 градусов. В миске смешайте нарезанный тонкими полосками кабачок, нарезанные полосками перцы и нарезанную на небольшие дольки луковицу с 2 столовыми ложками оливкового масла. Посолите и поперчите. Разогрейте гриль и жарьте овощи пор... Ингредиенты: Цукини - 1 штука, Красный сладкий перец - 1 штука, Оранжевый сладкий перец - 1 штука, Желтый сладкий перец - 1 штука, Красный лук - 2 головки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Мексиканская смесь специй - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Тортильи - 8 ...

Борьба с кабачками. кабачки "хиляем по бродвею" Борьба с кабачками. кабачки "хиляем по бродвею" 1. Кабачерос-кабанерос, в общем-то кабачки! Моем, срезаем кончики... как уже было говорено, лучше брать уже повзрослевшие экземпляры, но не перезревшие. Нарезаем кружочками эдак в 1,5 см толщиной. 2. Томаты обесшкуриваем всему миру известным способом - дела... Ингредиенты: томаты спелые, но плотные - 5-6 шт., соль, перец чёрный, можно травок, чуть-чуть растительного масла