Цукини в пароварке

66 рецептов

Цукини в пароварке Цукини в пароварке Цукини в пароварке я делаю, когда решаю немного похудеть или разгрузить уставший от излишеств организм. Цукини в пароварке - это очень полезно, это источник калия, фосфора, кальция и клетчатки. Цукини хорошо покрывает потребности витаминов, особенно С и гру... Ингредиенты: Цукини 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Сметана 2 Ст. ложки

Котлеты из куриного фарша с цукини в пароварке Котлеты из куриного фарша с цукини в пароварке Предлагаю еще один рецептик для пароварки - это куриные котлеты с добавлением тертого цукини. Я уже предлагала подобные - котлеты с пекинской капустой, теперь добавим натертый молодой кабачок - получается очень сочно, нежно, котлеты просто тают во рту (и на... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Цукини - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сухари панировочные - 1 ст.л., Соль чесночная - 5 г, Масло подсолнечное для смазки решетки - 3 г, Лук репчатый - 20 г, Перец черный молотый - 1 г

Пюре из цукини и картофеля с сыром Пюре из цукини и картофеля с сыром Картофель почистить, мелко порубить и отварить до готовности, затем воду слить. Цукини порезать тонкими ломтиками и готовить на пару около 8 минут. Сыр натереть на мелкой терке. К вареному картофелю добавить сливочное масло и натертый сыр, все перемешать. С... Ингредиенты: цукини - 150 г, картофель - 100 г, пармезан - 40 г, молоко - 4 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л.

Конвертики из цукини с овечьим сыром Конвертики из цукини с овечьим сыром Нарежьте цукини вдоль ломтиками толщиной 5 мм. Поместите на 1 мин. в пароварку. Овечий сыр нарежьте ломтиками толщиной 2 см. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, сушеный базилик, соль и перец и смажьте ломтики сыра. Оберните сыр полосками цукини крест-на... Ингредиенты: 1 средний длинный цукини, 200 г овечьего сыра, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 ч. л. лимонного сока, щепотка сушеного базилика, морская соль, свежемолотый черный перец

Рулет из курицы в цукини Рулет из курицы в цукини Нарезаем овощным ножом цукини, делаем это осторожно. Цукини выбираем ровные, тогда и резать будет легко. Цукини нужно слегка посолить и оставить минимум на 20 минут. Они станут более мягкими и будут легче скручиваться в рулет. Куриную грудку накрываем пленк... Ингредиенты: цукини - 1 шт., куриное филе - 300 г, рикотта - 150 г, перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., базилик свежий - 1 пучок, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Куриный рулет в цукини Куриный рулет в цукини Овощным ножом нарезаем цукини, слегка солим и оставляем на 20 минут. Цукини становятся более мягкими. Нарезанные полоски цукини укладываем внахлест на пищевую пленку. Кусочки куриной грудки отбиваем (лучше это сделать под пленкой) и, добавив соль и перец, у... Ингредиенты: куриная грудка 300 г, цукини 1 шт., запеченные перцы 2 шт., рикотта 150 г, базилик по вкусу, соль, перец по вкусу, пармиджано реджано по вкусу

Фаршированные куриные грудки с цукини и со спагетти с шафраном Фаршированные куриные грудки с цукини и со спагетти с шафраном Разрезать зеленые перцы чили пополам вдоль, удалить семена и сердцевину и разрезать каждую половинку на пять равных частей. Взяв маленький острый нож, прорезать пять небольших щелей или карманов в каждой куриной грудке, куда положить кусочки перца. Очистить... Ингредиенты: Куриные грудки, 4 куриные грудки без кожи, 2 зеленых стручковых перца чили, 2 лука-шалот, 1 лайм, 80 мл. белого вина, 80 мл. куриного бульона, 2 цукини, 4 ст.л. оливкового масла, 12 листиков базилика, свежий тимьян (чабрец), соль, черный перец, кулинарная н...

Цукини с чесночным маслом Цукини с чесночным маслом У цукини удалите концы, разрежьте плоды вдоль на 4 части. Если плоды крупные, разрежьте их еще и поперек на 2–4 части. Поместите цукини в пароварку и готовьте 10–12 мин. Измельчите чеснок. Отделите листья базилика от стеблей. Растолките в ступке чеснок и ли... Ингредиенты: 2 молодых цукини, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. лимонного сока, 2 веточки базилика, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Чечевица с цукини (рецепт от Юлии Высоцкой) Чечевица с цукини (рецепт от Юлии Высоцкой) Сварить чечевицу, как написано на упаковке. Цукини разрезать вдоль на половинки, сердцевину удалить, чтобы получились "лодочки". Кожуру не снимать. Разогреть духовку до 180˚С. Взять глубокий противень, смазать слегка маслом, уложить на него половинки цукини... Ингредиенты: 200 г зеленой или коричневой чечевицы, 2 цукини, 1 луковица среднего размера, 3 крупных дольки чеснока, 6 помидоров, 1 перец чили или 1 ч. л. острой аджики, 2 горсти листьев шпината или большой, пучок петрушки, 2 ст. л. натертого сыра пармезан, растительное...

Молодые овощи с чесночным маслом и кедровыми орешками Молодые овощи с чесночным маслом и кедровыми орешками Наши продукты: Морковь нарезаем брусочками и закладываем в пароварку, она готовится дольше всех. Готовим ее минут 10-15. Брокколи разбираем на соцветия, цукини нарезаем брусочками. Отправляем их и фасоль в пароварку. Готовим до желаемой мягкости/хрусткости ... Ингредиенты: 230 г молодой моркови, 230 г зеленой фасоли (у меня молодой горошек), 230 г соцветий брокколи, 2 кабачка цукини (у меня 1), 1 зубчик чеснока, 50 г сливочного масла, 40 г кедровых орешков

Загрузка