Цукини в воке

85 рецептов

Цукини в воке Цукини в воке Этот простой рецепт цукини в воке прежде всего, конечно, посвящен всем любителям азиатской кухни, поскольку здесь вы встретите классическое сочетание вкусов характерное для нее. Однако не только отличный вкус я хочу отметить в этом блюде, но и то, что делае... Ингредиенты: Цукини 2 Штуки, Соевые ростки 50 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Паста томатная 1-2 Ст. ложек, Сахар коричневый 1 Чайная ложка (можно заменить медом), Соус соевый По вкусу, Перец острый молотый По вкусу, Масло растительное 1-2 Ст. ложек

Кальмары с овощами, приготовленные в воке Кальмары с овощами, приготовленные в воке Кальмары ТМ «Магуро» разморозить на нижней полке холодильника. Очистить кальмары, удалив кожу и хитиновые пластины, а также сделать с внутренней стороны глубокие, прорезая почти до конца, косые надрезы в виде сетки. Затем нарезать кальмары на пластины разме... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 450 г, перец болгарский - 200 г, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 1 кусок, лук зеленый - 2 стебля, соевый соус - 2 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец чили красный - по вкусу, б...

Лапша вок с говядиной Лапша вок с говядиной 1. Моем говядину, нужно слегка промокнуть бумажным полотенцем. Режем на брусочки. Выкладываем в миску и заливаем соевым соусом. Солим и перчим по вкусу. Оставляем на пару часов, мясо должно промариноваться. 2. Моем и очищаем овощи. Нарезаем их соломкой. 3. ... Ингредиенты: Филе говядины - 0.5 кг, Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Сельдерей - 40 гр, Лук - 2 шт., Цукини - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Соевый соус - 50 мл, Лапша - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Рис с овощами на воке Рис с овощами на воке Варим рис круглозерный, до готовности. Во время варки добавить немного подсолнечного масла, чтоб крупинки лучше отделялись друг от друга. Почистить чеснок, морковь и кабачки. Мелко порубить чеснок , морковь нарезать соломкой (обычным ножом, требуется только... Ингредиенты: Рис круглозерный 300 гр, морковь 3-4 шт., цукини 2 шт., чеснок 3-4 зубца, карри порошок по вкусу, оливковое масло для жарки

Овощи-вок с крабовым соусом Овощи-вок с крабовым соусом Подготовим ингредиенты. Крабовое мясо ТМ «Vici» нарезаем на квадратные кусочки. Вкладываем крабовое мясо в блендер и добавляем 2 ст. л. творожного сыра. Далее добавляем 2 ст. л. сметаны. 1 ч. л. соли. Базилик и мяту — они придают необыкновенный вкус нашему ... Ингредиенты: крабовое мясо ТМ «Vici» - 1 упаковка, базилик свежий - 1 пучок, мята - 1 пучок, творожный сыр - 2 ст. л., сметана 15% - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., морковь молодая - 150 г, цукини - 150 г, спаржа - 150 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный ...

Мидии в воке Мидии в воке Мидии по своим вкусовым и полезным качествам вполне могут поспорить с устрицами. К тому же - они намного дешевле и значит доступнее. Рецепт приготовления мидий в воке быстрый и простой. Ингредиенты для блюда в наше время вполне доступны. Конечно, это блюдо ... Ингредиенты: Мидии 1 Килограмм, Баклажан 1 Штука, Цукини 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Лук порей 1 Штука, Имбирь 1 Ломтик (2-2,5 см), Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Паста карри 0,5 Чайных ложки, Перец чили 1 Штука, Лайм 2-3 Штук, Зеленый лук 20 Гра...

Лапша вок с овощами Лапша вок с овощами Приготовим ингредиенты для лапши вок с овощами. Набор овощей по желанию можно изменить, лапшу для приготовления можно использовать любую по вкусу и наличию: рисовую, гречневую или пшеничную. Главный секрет приготовления этого блюда – обжариваем ингредиентов... Ингредиенты: Лапша - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Цукини (или кабачок) - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Баклажаны - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 50 мл, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Кунжут - 20 гр

Спагетти из сои с креветками, ростками сои и цукини Спагетти из сои с креветками, ростками сои и цукини Вылить на сковороду или вок оливковое масло, нагреть. Выложить в него креветки, мелконарезанный чеснок, нарезанные стружкой цукини, соевые ростки. Перемешать, поставить на средний огонь и потушить это все минут 5. В это время отварить соевую пасту минуты 2–... Ингредиенты: Соевая паста - 100 г, Очищенные креветки - 150 г, Цукини - штуки, Ростки сои - 150 г, Соевый соус - 70 мл, Оливковое масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Перец черный дробленый - по вкусу

Семга терияки с цукини и болгарским перцем в пикантном маринаде Семга терияки с цукини и болгарским перцем в пикантном маринаде Стейки сложить в глубокую миску. Замариновать их в соусе Teriyaki на 40 минут. Цукини нарезать тонкими длинными полосками, толщиной 3мм. Болгарский перец очистить от семян и нарезать крупной соломкой. Лук нарезать вдоль широкой соломкой. Сделаем маринад для... Ингредиенты: Семга (стейки по 200г) - 2 шт, Кабачок (средний цукини) - 1 шт, Перец болгарский (разноцветные) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Груша (спелая, средняя) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Вок-лапша с говядиной Вок-лапша с говядиной Берем все ингредиенты. У меня на картинке нет соуса чили. Порезать говядину на кусочки. Желательно полосочками. Замариновать в соусе терияки с чесноком перцем и солью. На час минимум. Все овощи порезать полоской. На сковороде разогреть масло. Сковорода у на... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 1 шт, Кабачок ( цукини средний) - 1 шт, Чеснок (можно заменить приправой) - 4 зуб., Фасоль стручковая (по вкусу) - 70 г, Перец душистый, Соль, Кунжут

Загрузка