Цуйван

4 рецепта

Цуйван Цуйван Но в каждой семье цуйван готовят по-своему, впрочем, как борщ или вареники. Подозреваю, что изобрели цуйван уже в наше время или осовременили его, так как монголы не выращивали овощи в древние времена. Основными продуктами питания считалось мясо, молочные п... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Перец сладкий - 2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 1 шт., Растительное масло - 3-4 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Лук зеленый - 3 шт., Перец черный, Перец красный молотый, Кориандр, Куркума, Яйцо - 1 шт., Вода - 10...

Цуйван Цуйван Цуйван представляет собой самодельную домашнюю лапшу, которую обжаривают с мясом и овощами. Можно сделать вегетарианский вариант, в составе которого только овощи. Лапшу обязательно делают самостоятельно, тем более, что в этом нет ничего сложного. Подавайте ... Ингредиенты: Капуста 1/4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Зеленый перец 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Соевый соус По вкусу, Уксус По вкусу, Мука 2 Стакана, Баранина 300 Грамм

Цуйван монгольская лапша с мясом и овощами Цуйван монгольская лапша с мясом и овощами Приготовим ингредиенты по списку. Начнем с приготовления домашней лапши. Никакой особенности в приготовлении теста на лапшу нет. В глубокую миску вбиваем куриное яйцо, взбиваем его с добавлением соли до получения однородной по консистенции смеси. Вливаем хо... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Говядина - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - 1 гр, Пшеничная мука - 200 гр...

Монгольская лапша с мясом "Цуйван" Монгольская лапша с мясом "Цуйван" Для теста яйцо слегка взбить с солью и водой. Добавить муку и замесить эластичное тесто. Раскатать его в тонкий пласт, смазать растительным маслом, и свернуть в не тугой рулет. Пароварку смазать маслом, выложить в нее рулет и варить его до готовности (минут... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (или чуть больше) - 220 г, Вода (+для подливы, на глаз) - 100 мл, Куркума - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкус...