Цитрусовый чизкейк

55 рецептов

Цитрусовый Чизкейк Цитрусовый Чизкейк Натереть маргарин на терке, добавить соль, сахар, муку - растереть Добавляем яйцо и молотый миндаль - "собираем" тесто в комок, отправляем минут на 20 в холодильник Взбиваем сыр с сахаром и сметаной Распределяем тесто по дну разъемной формы 22 см, формируя ... Ингредиенты: Тесто: 100 г маргарина, 50 г сахара, 1/4 ч.л. соли, 1 яйцо, 300 г муки, 50 г миндаля, Начинка: 500 г крем-сыра (Филадельфия), 140 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 135 г густых домашних сливок/сметаны, Заливка: 100 мл сливок кулинарных 30%, 190 г рикот...

Лимонный чизкейк Лимонный чизкейк Измельчите печенье до мелкой крошки. Если хотите сэкономить время и получить более однородную массу, воспользуйтесь кухонной машиной KENWOOD и насадкой кухонный комбайн с установленным универсальным ножом. Растопите сливочное масло и добавьте к печенью. Все... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., лимоны - 1 шт., сахар - 100 г, маскарпоне - 250 г, рикотта - 500 г, печенье - 200 г, сливочное масло - 60 г, мед жидкий - 100 г

Творожный чизкейк с десертным вином Творожный чизкейк с десертным вином Духовку разогрейте до 150 гр. Разъемную форму диаметром 24 см и глубиной 5,5 см выстелите бумагой для выпечки. Я всегда делаю половину нормы и использую продолговатую силиконовую форму. Изюм залейте подогретым вином (или апельсиновым соком) и оставьте на 30... Ингредиенты: Изюм - 1/2 стак., Творог - 1 кг, Сахар - 2/3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (33%) - 1/2 стак., Цедра апельсина (потертая на мелкой терке), Соль (пара щепоток)

Десерт творожно-цитрусовый Десерт творожно-цитрусовый Печенье можно взять "Юбилейное". У меня было "Лиса Алиса" с апельсиновыми цукатами. Печенье измельчить блендером или руками. Смешать с размягченным маслом. Должна получиться густая масса. Формы застелить пищевой пленкой так, чтобы края с... Ингредиенты: Сахар - 0,2 стак., Сметана (25%) - 30 мл, Творог (9%, Простоквашино) - 200 г, Масло сливочное - 15 г, Печенье (сдобное) - 4 шт, Лимон - 0,5 шт, Апельсин - 1 шт, Желатин - 1,5 ст. л.

Чизкейк "Лимонный бунт" Чизкейк "Лимонный бунт" Сливочное масло растопим, печенье измельчим в блендере, соединим и хорошо перемешаем. Выкладываем массу в форму, хорошо уплотняем руками или ложкой и выпекаем при 180 градусах 10 минут. Творог протираем через сито. Это нужно для того, чтобы он стал абсолютн... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (10%) - 150 мл, Сахар (или мед) - по вкусу, Ванильный сахар - 1 пакет., Лимон - 0,5 шт, Цедра лимона - 1,5 ч. л., Сок лимонный - 20 мл, Желток яичный - 3 шт, Молоко - 150 мл, Крахмал - 5 г, Сахар (или мед...

Творожный чизкейк с цукатами Творожный чизкейк с цукатами Замочите в горячей воде изюм. Цукаты также можно замочить, если они слишком жесткие. Печенье измельчите в крошку. Смешайте с маслом. Я использовала постные галеты и у меня "тесто" получилось слишком рассыпчатым, не очень хорошо склеивалось. Чтобы ... Ингредиенты: Печенье - 250 г, Масло сливочное (размягченное) - 130 г, Творог - 750 г, Сахар - 1 стак., Цедра лимона (тертая) - 1 ч. л., Соль - 3/4 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Сметана (у меня 25%) - 400 г, Изюм - 100 г, Цукаты (у меня апельсиновы...

Цитрусовый чизкейк с вишней "фламбе" Цитрусовый чизкейк с вишней "фламбе" Перемалываем песочное печенье в блендере. Растапливаем сливочное масло и смешиваем его с нашей крошкой из печенья. Выкладываем основу в форму. Предварительно подстелив пергамент! Придавливаем стаканом до нужной нам толщины коржа (1 см). Ставим в духовку ра... Ингредиенты: Печенье (Песочное печенье) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Лимон - 1 шт, Лайм - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сыр сливочный - 200 г, Сахарная пудра - 30 г, Сливки (Жирные 33%) - 200 мл, Вишня - 1 стак., Сахар (По вкусу) - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л....

Японский хлопковый чизкейк Японский хлопковый чизкейк Хитростей в приготовлении как таковых нет. Главное – хорошо взбить белки и аккуратно ввести их в массу, выпекать чизкейк, соблюдая температурный и временной режим, а также выждать какое-то время после того, как он будет готов, прежде чем извлекать его из фо... Ингредиенты: Яйцо куриное (СО) - 5 шт, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Соль - 1 щепот.

Ванильный чизкейк с Oreo Ванильный чизкейк с Oreo Традиционный чизкейк готовят с песочной основой. Можно сделать ее самостоятельно из муки и масла или использовать крекеры, измельчив их в крошку. Тут отлично подойдут крекеры, песочное печенье или Oreo. Чизкейк после выпекания охлаждают и только потом подаю... Ингредиенты: Печенье «Oreo» 14 Штук, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сливочный сыр 680 Грамм, Сахар 1 Стакан (+3 столовые ложки), Ванильный стручок 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Сметана 2 Стакана, Яйца 3 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка

Ароматный лимонный чизкейк Ароматный лимонный чизкейк Лимонный чизкейк следует полностью остудить. При остывании излишняя кислота уйдет и останется приятный ненавязчивый аромат и вкус лимона. Творог выбирайте с большим % жирности, без крупинок. Ванильный пудинг можно заменить таким же количеством крахмала +1 щ... Ингредиенты: Творог 9% 300 Грамм, Сметана 20% 100 Грамм, Сахар 80 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Пудинг ванильный 10 Грамм, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Сок лимонный 3 Ст. ложки, Печенье 150 Грамм (сахарное)

Загрузка