Цитрусовый тарт

74 рецепта

Клубнично-цитрусовый тарт с нутовой меренгой Клубнично-цитрусовый тарт с нутовой меренгой Начнём с приготовления теста. Так как замешивать тесто мы будем очень непродолжительное время, сахар не успеет раствориться и будет хрустеть. Чтобы избежать этого, необходимо превратить его в пудру с помощью кофемолки. Рубленое тесто удобнее всего готовить... Ингредиенты: Масло сливочное (Маргарин тоже подойдет.) - 85 г, Мука пшеничная|Мука - 135 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1 щепот., Клубника (Можно замороженную) - 150 г, Желток яичный - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Сахар (Универса...

Двухслойный цитрусовый тарт Двухслойный цитрусовый тарт Измельчить печенье с помощью блендера. Смешать с растопленным сливочным маслом, сахаром и солью и плотно утрамбовать в форму. Выпекать 10 мин при температуре 180°C до золотистого цвета, охладить. Подготовить продукты для начинки. Из лимонов выдавить сок. В... Ингредиенты: Печенье (1,5 чашки, молотое) - 1,5 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Сок лимонный (0,5 чашки) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Ванилин - 2 пакет., Лайм - 1 шт, Сыр творожный (cream cheese) - 25...

Лимонный тарт Лимонный тарт Лимонный тарт с терпким цитрусовым ароматом готовится очень быстро и просто. 1. В миске из нержавеющей стали, размещенной над кастрюлей с кипящей водой, взбить яйца, сахар и лимонный сок. Готовить, взбивая венчиком (чтобы предотвратить свертывание смеси), п... Ингредиенты: запеченная корочка для тарта диаметром 22 см 1 Штука, больших яйца 3 Штуки, лимонной цедры 1 Ст. ложка

Тарт с айвой и рикоттой Тарт с айвой и рикоттой В нашей местности айва не вызревает полностью и остается жесткой. Поэтому ее следует предварительно немного отварить до мягкости. При этом весь аромат и яркий вкус айвы сохранится и ваша выпечка понравится всей семье. Подробности, как приготовить тарт с айв... Ингредиенты: Айва 3 Штуки, Рикотта 400 Грамм, Сливки 20% 100 Миллилитров, Цедра цитрусовая 1 Ст. ложка, Вода 1 Стакан, Мука 250 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Соль 1 Щепотка

Лимонный тарт с розмарином Лимонный тарт с розмарином Готовим песочное тесто. Холодное масло нарезать на маленькие кусочки. Смешать муку, сахар, соль и масло, перемешать до состояния некрупной крошки, добавить мелко нарубленный розмарин и яйцо. Быстро замесить тесто до гладкого состояния, завернуть его в пищев... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, розмарин - 3 веточки, йогурт - 900 г, лимоны - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., сахар - 120 г, лимоны - 1 шт., сахар - 150 г, вода - 150 г

Тарт с маком, творогом и яблоками Тарт с маком, творогом и яблоками В блендере измельчаем в крошку просеянную муку с сахаром и холодным сливочным маслом. Добавляем в получившуюся крошку яйцо и с помощью блендера в пульсирующем режиме соединяем все ингредиенты в однородное тесто. Если тесто не получилось однородным и эластич... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, мак - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., творог - 300 г, апельсины - 1 шт., мука - 2 ст. л., сливки жирные - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, яблоки - 2 шт., сахар - 2 ст. л...

Грейпфрутовый тарт Грейпфрутовый тарт Муку просеиваем. Добавляем все остальные ингредиенты и быстро руками перемешиваем. Собираем тесто в шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Выкладываем тесто в форму 23 см, я просто разровняла руками, но можете раскатать. Накалыва... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 25 г, сливочное масло - 125 г, вода - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сливки - 150 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 4 шт., грейпфруты - 400 г

Мандариновый тарт Мандариновый тарт Готовим тесто. Холодное масло нарезать маленькими кусочками или натереть на терке, туда добавить сахарную пудру и хорошо вилкой размять. По одному ввести яйца, добавить ложку сметаны. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто, долго не месить. Замотать ... Ингредиенты: мандарины - 4 шт., лимоны - 1 шт., яйцо - 4 шт., сахар - 150 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 100 г, яйцо - 2 шт., сметана жирная - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, мука - 400 г

Цитрусовый тарт с профитролями Цитрусовый тарт с профитролями Приготовить апельсиновый крем (подробнее здесь http://www.edimdoma.ru/recipes/26850). В миску насыпать сахар, добавить цедру апельсина. Хорошенько растереть с помощью вилки. посыпать сахарной пудрой, добавить малину. Убрать в холодильник минимум на час. укр... Ингредиенты: Тесто для коржей: 75 г сливочного масла, 75 г сахара, 1 желток, 150 г муки, цедра 0,5 лимона, ванилин, щепотка соли, Апельсиновый крем: 1 яйцо, 45 г сахара, 65 г сливочного масла, 30 мл апельсинового сока, цедра 0,5 апельсина, ванилин, Дополнительно: 9 проф...

Цитрусовый тарт с чаем матча и профитролями Цитрусовый тарт с чаем матча и профитролями Приготовить песочное тесто с чаем матча. Для этого смешать размягченное сливочное масло с сахаром, мукой и чаем матча, добавить желток и замесить тесто. Убрать в холодильнк на полчаса. А пока приготовить апельсиновый заварной крем. В кастрюльку влить молоко... Ингредиенты: Песочное тесто с чаем матча: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1,5 ст.л. чая матча, 160 г муки, 1 желток, Заварной апельсиновый крем: 150 мл молока, 100 мл апельсинового сока, 60 г сахара, 1 яйцо, 40 г муки, 60 г сливочного масла, щепотка соли, ванилин,...

Загрузка