Цитрусовый кекс с маком и миндалем

3 рецепта

Цитрусовый кекс с маком и миндалем Цитрусовый кекс с маком и миндалем Духовку предварительно разогреть до 190°С. Миндаль измельчить в блендере в муку. Цедру мандарина и лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку лимонного сока. Из мандарина вырезать мякоть между перепонками, сохранив выделившийся при этом сок. Пр... Ингредиенты: пшеничная мука - 4 ст. л., миндаль - 50 г, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 2 шт., мандарины - 1 шт., лимоны - шт., сахар коричневый - 4 ст. л., мак - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Лимонный кекс с маком Лимонный кекс с маком Для теста взбейте масло с сахаром в пышный светлый и воздушный крем около 2-3 минут. Не прекращая взбивать, по одному введите яйца, взбивая массу после каждого около 1 минуты. Муку смешайте с разрыхлителем и миндалем. Добавьте сухую часть к жидкой, аккуратн... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., сливочное масло - 175 г, сахар - 175 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 175 г, разрыхлитель - ч. л., миндальная крошка - 75 г, лимоны - 2 шт., мак - 25 г, вода - 2 ст. л.

Маковые фрианы с апельсином Маковые фрианы с апельсином Как я и говорила, основу этой выпечки составляет миндальная мука (молотый миндаль). В домашних условиях приготовить этот ингредиент за неимением готового очень просто. Как очистить и высушить миндаль и превратить его в муку, я подробно рассказывала в рецепт... Ингредиенты: Миндаль (молотый) - 150 г, Мак - 3 ст. л., Масло сливочное - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахарная пудра - 120 г, Белок яичный - 5 шт, Апельсин - 3 шт, Сахар - 100 г