Цитрусовая панна котта

12 рецептов

Панна-котта "Тройной мандарин" Панна-котта "Тройной мандарин" Желатин залить 2 столовыми ложками холодной кипяченой воды и оставить набухать на 40-60 минут. Если используете быстрорастворимый желатин, тогда следуйте инструкции на упаковке. Теперь нужно подготовить мандарины. Сначала срежьте небольшую "крышечку&qu... Ингредиенты: Мандарин - 3 шт, Сливки (10-15%) - 100 мл, Сахар тростниковый ("Демерара" ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Желатин - 1 ч. л., Корица (по вкусу) - 2 щепот.

Цитрусовая панна котта Цитрусовая панна котта Залить желатин 100 мл холодной воды и оставить набухать. Когда желатин вберет всю воду, вылить молоко в кастрюльку с толстым дном и выложить в него желатин, поставить на медленный огонь и, аккуратно помешивая, нагреть до полного растворения желатина. Нельзя... Ингредиенты: молоко или сливки - 450 мл, желатин - 15 г, вода - 300 мл, апельсиновый сок - 200 мл, апельсиновое желе - 1 пакетик, апельсин - 1 шт.

Панна котта с кампари и шоколадным соусом Панна котта с кампари и шоколадным соусом Желатин замочить в холодной воде. Разогреть сливки и сахар в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится, затем довести до кипения. Снять с огня, добавить Кампари и апельсиновый сок. Желатин отжать и добавить в сливочную смесь, размешат... Ингредиенты: Сливки (от 20%) - 300 мл, Сахар (мелкого помола, не сахарная пудра!) - 100 г, Кампари - 40 мл, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 60 мл, Желатин (3 листика) - 3 шт, Шоколад темный - 50 г

Тарталетки с ягодной панна-коттой Тарталетки с ягодной панна-коттой Приготовление десерта удобнее всего разделить на 2 дня - в первый готовим панна котту и песочное тесто, во второй - печем тарталетки, варим заварной крем и собираем пирожные. Начинаем с панна котты. Желатин залейте холодной водой и дайте набухнуть. Я исполь... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахарная пудра - 76 г, Мука миндальная - 24 г, Цедра лимона (с одного лимона) - 1 шт, Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Желток яичный - 4 шт, Вода - 2 ст. л., Крахмал - 20 г, Сахарная пудра - 120 г, Сок лимонны...

Панна-котта "Почти пина колада" Панна-котта "Почти пина колада" Вдохновением послужил рецепт с передачи "Едим дома". В процессе он претерпел сильные изменения. Прежде всего нужно подготовить форму. Я беру разъемную, диаметром 22 см. Но можно брать любую. Чтобы не протекало, снаружи обматываю форму пищевой плен... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Желатин - 9 г, Вода - 100 мл, Сливки - 100 г, Сливки кокосовые - 200 г, Сахар - 50 г, Желатин - 9 г

Апельсиновая панна котта Апельсиновая панна котта Теперь вы сможете без труда приготовить итальянский десерт, панна котту, в домашних условиях. Более того, приготовленный по этому рецепту десерт порадует вас приятным цитрусовым ароматом и красивым цветом апельсинов, которые используются для подачи желе. Об... Ингредиенты: Сливки 12% 700 Грамм, Сахар 80-100 Грамм, Желатин 8 Грамм, Вода 50 Грамм, Апельсин 350-400 Грамм, Сахарная пудра 15-25 Грамм, Апельсиновый ликер 30-45 Грамм, Апельсиновая цедра 1 Ст. ложка

Панна-котта с апельсиновым желе Панна-котта с апельсиновым желе Сливки возьмите по жирности на своё усмотрение. Стручок ванили разрежьте на половину, достаньте тупой стороной ножа зёрнышки ванили. Замочите желатин в небольшом количестве холодной воды. Доведите сливки с сахаром и ванилью до первых пузырьков закипания. От... Ингредиенты: сахар - 125 г, ваниль в стручках - стручка, желатин листовой - 4 листа, сливки - 600 мл

Йогуртовая панна-котта с лимонным кремом Йогуртовая панна-котта с лимонным кремом Продукты для десерта, плюс яйцо (в кадр не попало). С лимонов сняла цедру и выдавила сок. Для лимонного крема хорошо взбила яйца с сахаром и солью, добавила лимонный сок и цедру. На водяной бане нагрела до горячего состояния. И добавила холодное сливочное м... Ингредиенты: Молоко - 70 мл, Сливки (жирные, для взбивания) - 90 мл, Йогурт - 155 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Цедра лимона - 2,5 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Желатин - 10 г, Фисташки (немного, для подачи)

Ванильно - сливочная пана-котта с клубникой и цитрусовой ноткой. видео Ванильно - сливочная пана-котта с клубникой и цитрусовой ноткой. видео 1. Положить 4 листа желатина в ёмкость с холодной водой. 2. В сотейник вылить сливки, затем сливки соединить с молоком. 3. Добавить ванильный сахар с натуральной ванилью, затем добавить белый сахар, тщательно перемешать. 4. Довести до кипения и снять с огня... Ингредиенты: сливки 22% — 200 мл., молоко — 200 мл., кефир — 200 мл., сахар — 80 гр., ванильный сахар (с натуральной ванилью) — 15 гр., цедра 1 апельсина, желатин (листовой) — 4 листа (10 гр), ст. ы по 200 мл. — 6 шт., ........, для клубничного желе: клубника (заморожен...

Панна котта с авокадо Панна котта с авокадо Замочите желатин на 3-5 минут в холодной воде. Отожмите и растворите на водяной бане. Взбейте блендером мякоть авокадо и сок лимона (лайма). Затем добавьте желатин, пудру и сливки. Еще раз взбейте в течении минуты и разлейте в сервировочные формочки. Рекоме... Ингредиенты: 3 шт. листового желатина или 5-7 г порошкового, 3 ст.л. сахарной пудры, щепотка соли, ½ стакана маложирных сливок (10%) или молока, 2 ст.л. сока лайма, 1 большой авокадо (мякоть)

Загрузка