Цзо когги бокум

2 рецепта

Цзо-когги бокум Цзо-когги бокум Мясо нарежьте тонкими ломтиками размером 2*4 см, добавьте рубленый чеснок, нашинкованные морковь и петрушку, посыпьте сахаром, солью, паприкой, перемешайте и выдержите 1 час под крышкой. Шампиньоны нарежьте ломтиками, обжарьте на ча... Ингредиенты: говядина мякоть - 240 граммов, шампиньоны - 240 граммов, лук репчатый - 30 граммов, масло сливочное - 40 граммов, мука кукурузная - 20 граммов, чеснок - 4 зубчика, морковь - 1 штука, корень петрушки - 10 граммов, сахар - 4 ч. ложки, паприка молотая - 1/2 ч....

Корейский суп с говядиной Корейский суп с говядиной Рецепт с форума Карины Рецепт и комментарии от Карины С корейской кухней я познакомилась совсем недавно. Что- то нравится, что- не очень, как, впрочем, в любой другой кухне Суп, который хочу предложить, относится не только к любимым блюдам корейской кухни, ... Ингредиенты: 500 г говядины, 300 - 500 г свежих грибов (70 г сухих), 2 дольки чеснока, 1 ч.л. сахара, 30 мл рубленой зелени, 1 небольшая луковица, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. соевого соуса, 1 л воды, щепотка острого перца, соль