Цесарка с вяленым инжиром и сушеными розами

2 рецепта

Цесарка с вяленым инжиром и сушеными розами Цесарка с вяленым инжиром и сушеными розами Кориандр насыпьте на сухую сковородку и обжаривайте 2 минуты. Затем всыпьте обжаренный кориандрв большую ступку и немного растолките. Добавьтев ступку розовые бутоны, 1 ч. л. перца и большую щепотку соли, растолките все вместе. Отложите из ступки 0,5 ч. л П... Ингредиенты: 1 цесарка, 100 г хорошего вяленого инжира, 200 мл сухого розового вина, 1 небольшой стебель лукапорея, только белая часть, 50 г цветочного меда, 2 ст. л. сушеных розовых бутонов

Цесарка с вяленым инжиром и сушеными розами Цесарка с вяленым инжиром и сушеными розами Кориандр насыпьте на сухую сковородку и обжаривайте 2 минуты. Затем всыпьте обжаренный кориандр в большую ступку и немного растолките. Добавьтев ступку розовые бутоны, 1 ч. л. перца и большую щепотку соли, растолките все вместе. Отложите из ступки 0,5 ч. л ... Ингредиенты: цесарка тушка - 1 тушка, инжир сушеный - 100 г, вино розовое полусухое - 200 мл, лук-порей - 1 стебель, мед - 50 г, розовые бутоны сушеные - 2 ст. л., кориандр семена - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец черный...