Цесарка с брусникой

3 рецепта

Цесарка с брусникой Цесарка с брусникой Цесарку разрежьте на куски, натрите смесью соли и перца. Обжарьте в топленом масле до румяной корочки. Выложите куски цесарки в форму для запекания кожей вверх. Влейте 200 мл осветленного яблочного сока, добавьте 4 раздавленных зубчика чеснока, 2 звездочки ... Ингредиенты: 1 крупная цесарка, 200 мл осветленного яблочного сока, 4 раздавленных зубчика чеснока, 2 звездочки бадьяна и 1 ч. л. перца горошком, мед, 400 г замороженной брусники, соль, перец, корица

Цесарка запеченная в духовке Цесарка запеченная в духовке Рецепт приготовления цесарки запеченной в духовке хорош тем, что тут довольно большой простор для фантазии. Практически все дополнительные ингредиенты можно заменить на более подходящие по вкусу. 1. Итак, цесарку для начала необходимо вымыть, просушить и на... Ингредиенты: Цесарка 1 Штука, Айва 2 Штуки (можно заменить яблоками), Вино 200 Миллилитров (предпочтительнее белое), Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Мед 4 Ст. ложки, Брусника 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Цесарка, печенная с айвой и брусничным соусом Цесарка, печенная с айвой и брусничным соусом Айву тщательно вымойте щеткой, чтобы удалить весь пушок. Разрежьте айву на четвертинки, удалите сердцевину. Каждую четвертинку поделите поперек пополам. Уложите айву в смазанную маслом глубокую жаропрочную форму, сбрызните вином. Цесарку разрежьте на порцио... Ингредиенты: 1 цесарка, 2 средние айвы, 50 г сушеной вишни, 200 мл сухого белого вина, 100 г чернослива оливковое масло соль, свежемолотый черный перец, 400 г брусники, 4 ст. л. цветочного меда свежемолотый душистый перец