Цельнозерновые блины с фаршем

12 рецептов

Цельнозерновые блины с фаршем Цельнозерновые блины с фаршем Для приготовления нам понадобится мука цельнозерновая, яйца куриные, молоко коровье, вода кипячёная, сахар, масло оливковое рафинированное, соль, сода, фарш говяжий, лук репчатый. Мелко нарезать 1 очищенную луковицу. Слегка обжарить лук на оливковом масле (... Ингредиенты: Говяжий фарш - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Вода - 350 мл, Молоко - 350 мл, Мука пшеничная цельнозерновая - 9 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль розовая...

Блины с фаршем из жареной редьки Блины с фаршем из жареной редьки Натрём на средней тёрке очищенную чёрную редьку. Промоем её в нескольких водах и отожмём. Порежем зелёный лук и чеснок. Спассеруем чеснок на рафинированном растительном масле. Добавим к румяному чесноку подготовленную чёрную редьку. Посолим по вкусу. Добави... Ингредиенты: Винный камень - 5 г, Вода - 500 мл, Кориандр сухой - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Молоко козье - 500 мл, Мука цельнозерновая - 600 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца гусиные - 1 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Масло подсолнечно...

Блины с кориандром Блины с кориандром Мы сами смололи зерно пшеницы, поэтому будем готовить блины из самой свежайшей цельнозерновой муки, используя гусиные яйца и домашнее козье молоко. В просеянную цельнозерновую муку добавляем соль и винный камень (можно заменить содой). И немного сахара или ... Ингредиенты: Винный камень - 5 г, Вода - 500 мл, Кориандр сухой - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Молоко козье - 500 мл, Мука цельнозерновая - 600 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца гусиные - 1 шт.

Кориандровые блины, запеченные с фаршем Кориандровые блины, запеченные с фаршем Для этих блинов я взяла цельнозерновую муку, если у вас такой нет, то возьмите пшеничную и ржаную в равных пропорциях. В миске смешать все сухие ингредиенты для теста Добавить яйцо и половину молока (его лучше подливать постепенно, доводя тесто до нужной ко... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 1 стак., Дрожжи (быстродействующие от ТМ Саф-момент) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 300 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Фарш мясной (готовый, обжаренный) - 100 г, Сметана ...

Блинные роллы с курицей и оливками Блинные роллы с курицей и оливками 1. Первым делом приготовим тесто на блинчики. В миску разобьем яйцо или яйца и взобьем до однородности. 2. Постепенно добавим часть муки просеивая её через сито и помешивая венчиком, так чтобы не образовывалась комочков. 3. Добавим тонкой струйкой молоко Pa... Ингредиенты: для блинчиков: 3 ст.л. с горкой пшеничной муки, 3 ст.л. с горкой цельнозерновой муки, 1 очень крупное яйцо или два маленьких, 2 ст. молока 350-400 мл., соль, 10-12 ст.л. свекольного отвара, 1 ч.л. орегано сушенный, для начинки: 300-350 гр. куриного фарша, 1...

Зеленые блинчики из цельнозерновой муки Зеленые блинчики из цельнозерновой муки Блины можно подавать с разными начинками: с яйцом, фаршем, луком, зеленью или сыром. 1. Яйцо смешайте с водой. 2. Цельнозерновую муку просейте. Добавьте 1/3 чайной ложки разрыхлителя. Хорошо перемешайте. 3. Шпинат пробейте блендером вместе с молоком до одно... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Вода 250 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Цельнозерновая мука 100 Грамм, Шпинат 100 Грамм, Разрыхлитель 1/3 Чайных ложки

Блинные роллы с курицей и оливками Блинные роллы с курицей и оливками Первым делом приготовим тесто на блинчики. В миску разобьем яйцо или яйца и взобьем до однородности. Постепенно добавим часть муки просеивая её через сито и помешивая венчиком, так чтобы не образовывалась комочков. Добавим тонкой струйкой молоко, а затем ос... Ингредиенты: Для блинчиков: 3 ст.л. с горкой пшеничной муки, 3 ст.л. с горкой цельнозерновой муки, 1 очень крупное яйцо или два маленьких, 2 стакана молока 350-400мл., соль по вкусу, 10-12 ст.л. свекольного отвара, 1ч.л. орегано сушенный, Для начинки: 300-350гр. куриног...

Блины с мясом на ржаной муке Блины с мясом на ржаной муке Предлагаю рецепт ржаных блинчиков из цельнозерновой муки. Они имеют очень интересные текстуру и вкус. В тесте присутствуют мелкие крупиночки, как будто туда добавлена манка. Для начинки я взяла фарш из отварной говядины и жареного лука. Ингредиенты: рецепт ржаных блинчиков: 150 гр. ржаная мука, 550-600 мл. молоко, 1 шт. яйцо, 1 ч.л. сахар, 1/2 ч.л. соль, 1/2 ч.л. разрыхлитель, начинка, 200 гр. отварная говядина, 1 шт. лук репчатый, 1 зубчик чеснок

Зеленые блинчики из шпината Зеленые блинчики из шпината Чтобы приготовить такие красивые зеленые блинчики со шпинатом  возьмите большую миску, разбейте в нее куриное яйцо. Все перемешайте. Добавьте в смесь просеянную муку, в которую нужно добавить разрыхлитель. Все это необходимо опять хорошо перемешать.Отд... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Молоко - 0.1 л, Пшеничная цельнозерновая мука - 100 гр, Шпинат - 100 гр, Разрыхлитель - 1 гр, Вода - 0.25 л

Кабачковые "чебуреки" с мясом, зеленью и сыром Кабачковые "чебуреки" с мясом, зеленью и сыром Для начинки вы можете купить или сделать любой фарш. Я предлагаю следующий вариант. 100 г куриного филе обрабатываем, нарезаем, складываем в блендер, солим и перчим. Одну среднюю репчатую луковицу мелко нарезаем. Вкуснее всего с крымским луком. Половину нар... Ингредиенты: Кабачки - 450 г, Куриное филе - 100 г, Репчатый лук - 1 шт. (средняя), Сыр - 30-50 г (опционально), Яйца - 2 шт., Мука - примерно 3 ст.л., Кинза - 20-30 г (), Петрушка - 15-20 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - для обжаривания

Загрузка