Цельнозерновой пирог со сливами

37 рецептов

Цельнозерновой пирог со сливами Цельнозерновой пирог со сливами Для этого пирога я использовала 2 вида тростникового сахара от Мистраль - Универсальный и Демерара. Необходимо заранее подготовить форму (24 см.) смазав маслом или застелив бумагой для выпечки. И включить разогреваться духовку до 200 градусов. Смешать муку,... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 315 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Слива - 10 шт, Сахар тростниковый (Универсальный от Мистраль) - 75 г, Сахар коричневый (Демерара от Мистраль) - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 355 мл, Масло сливочное (растопи...

Пирог со сливой и карамельной тыквой Пирог со сливой и карамельной тыквой 1. Приготовим тесто. В теплом молоке растворяем соль, сахар. Добавляем мягкое сливочное масло, яйцо и цедру 0,5 лимона, взбиваем смесь венчиком. 2. Смешиваем просеянную пшеничную муку с цельнозерновой. Добавляем дрожжи и ваниль. Соединяем молочную смесь с ... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Тыква (мякоть) - 500 г, Лимон (крупный) - 0,5 шт, Корица (по желанию) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Молоко ( 125 мл - теплое) - 0,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ван...

Цельнозерновая галета со сливами Цельнозерновая галета со сливами Смешать муку, сахар и соль. Добавить масло и растереть в крошку. Добавлять воду постепенно и замесить крутое тесто. Поставить его на 30 минут в холодильник. Тесто разделить на две части и раскатать каждую в круг толщиной 2-3 мм. Сливу нарезать тонкими лом... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 120 г, Масло растительное (я использую виноградное) - 30 мл, Слива (количество зависит от размера) - 8-12 шт

Йогуртовый пирог со сливой и штрейзелем Йогуртовый пирог со сливой и штрейзелем Нам потребуются: мука, сахар, масло, яйца, слива, корица, кунжут, йогурт, разрыхлитель. Сливы порезать пополам. Готовим крошку (штрейзель): смешать все сухие ингредиенты. Добавить холодное масло, нарезанное кубиком. Порубить всё в крошку. Добавить кунжут, п... Ингредиенты: Корица молотая - 1 ч. л., Кунжут белый - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Сахар - 100 г, Слива - 700 г, Соль морская - 1 щепотка, Ванильный экстракт - 5 мл, Йогурт натуральный - 100 мл, Масло сливочное ...

Галета из цельнозерновой муки со сливами Галета из цельнозерновой муки со сливами Приготовление: тесто: Сливочное масло растереть с мукой и сахаром в крошку, добавить желток. Собрать тесто в шар, если не собирается, можно добавить немного молока (1-2 ст.л.). Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 15 минут. Начинка: нарезаем сливы д... Ингредиенты: для теста: 110 г охлажденного сливочного масла, 200 г цельнозерновой муки, 70 г сахара, 1 яйцо, Начинка: сливы, сахар

Малиновый пирог Малиновый пирог 1) овсянку, муку, сахар соединить, перемешать, добавить мягкое масло, хорошо перемешать рукой в крошку, добавить яйцо. в небольшую форму выложить тесто и сделать бортики. 2) наверх слой малины. 3) заливка: яйцо с сахаром сбить венчиком, добавить сметану и о... Ингредиенты: 100 гр овсянки, 100 гр муки (у меня цельнозерновая), 80 гр слив. масла, 1 яйцо, 40 гр сахара (у меня коричневый), 300 гр малины, для заливки: 200 гр жидкой сметаны, 1 яйцо, 40 гр муки, 100 гр сахара, 25 гр кокосовой стружки

Пирог со сливой Пирог со сливой На первом этапе приготовим песочное тесто. Для этого в миску с высоким бортиком помещаем сливочное масло комнатной температуры. В него высыпаем тростниковый сахар и хорошо вбиваем блендером или миксером. Постепенно добавляем просеянную муку. Тесто должно по... Ингредиенты: масло сливочное 150 г, сахар тростниковый 120 г, слива сезонная 400 г, смородина красная 150 г, кукурузный крахмал 30 г, сахарная пудра 30 г, мёд (сироп) 5-6 ст. л., цельнозерновая мука 1,5 ст., корица 1 д. л., кардамон 1 д. л.

Пряный пирог со сливой Пряный пирог со сливой Мягкое сливочное масло взбиваем со 150 г коричневого сахара + 1 пакетик ванильного сахара, добавляем 4 яйца, после каждого вымешивая. Отдельно просеиваем 200 г цельнозерновой муки + 1 пакетик разрыхлителя (10 г) + все специи. Вымешиваем тесто и в конце влив... Ингредиенты: масло сливочное 200 г, сахар коричневый 150 г, ванильный сахар 10 г, яйца 4 шт., коньяк 2 ст.л., разрыхлитель 10 г, мука цельнозерновая 200 г, корица 2 ч. л., мускатный орех 1/6 ч. л., имбирь молотый 1/6 ч. л., кардамон молотый 1/6 ч. л., слива 5-6 шт.

Кростата со сливами Кростата со сливами За идею теста большое спасибо Оксанке. Я его немного видоизменила. Мне захотелось использовать для кростаты несладкое тесто, поэтому я не стала добавлять сахар, а часть муки заменила цельнозерновой. Сначала я смешала муку с солью, затем с маслом перетерла в... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки (200 пшеничной и 50 г цельнозерновой), 150 г сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны, Щепотка соли и имбиря (сухого), Для начинки, 500 г слив, Маковая начинка, Миндально-шоколадный штрейзель, Мед и абрикосовый джем

Летний фруктовый пирог Летний фруктовый пирог Готовить очень легко! Сначала взобьем яйца с сахаром. Вот так до пышности. Возьмем домашний плотный йогурт без добавок (заменить можно термостатным или греческим из магазина) и добавим к нему соду, перемешаем, отправим к яичной массе. Возьмем 100 г деревенс... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 г, Йогурт - 160 г, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука рисовая (Цельнозерновая) - 150 г

Загрузка