Цезарь с креветками и красной рыбой

7 рецептов

Цезарь с креветками и красной рыбой Цезарь с креветками и красной рыбой Берем салат айсберг, разрываем ее листочки и выкладываем на тарелочку. Очищаем королевские креветки от панцыря и головы. Обжариваем на оливковом маслице до золотистой корочки с обеих сторон. Откидываем на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло. режем ... Ингредиенты: креветки королевские - 500 г

Салат цезарь с семгой и креветками Салат цезарь с семгой и креветками Моем салат, даем немного обсохнуть, выложив на бумажное полотенце и оставив на 5 минут. Затем рвем листья на кусочки и выкладываем на красивые порционные тарелки. Семгу режем кубиками и выкладываем поверх листьев. Креветки отвариваем в слегка подсоленной во... Ингредиенты: Салат-латук - 200 гр, Сёмга (малосольная) - 100 гр, Креветки - 200 гр, Помидоры черри - 50 гр, Перепелиные яйца - 2 шт., Хлеб - 120 гр, Оливковое масло - 20 мл, Пармезан (тертый) - 60 гр, Йогурт (без добавок, или же сметана) - 150 гр, Чеснок - 10 гр, Горчиц...

Рыбный салат с креветками Рыбный салат с креветками Подготовить ингредиенты для салата. Овощи помыть и почистить. Рыбу для этого салата можно взять любую морскую и малокостную (минтай, треска, морской окунь и тд) У меня хек. Сварить рыбу, разобрать на кусочки филе, вытащив все косточки. Креветки варить 1-2 м... Ингредиенты: Хек - 1 шт, Креветки - 50 г, Перец сладкий красный - 0.5 шт, Маслины - 8 шт, Сухарики - 30 г, Укроп - 1 веточ., Петрушка - 2 веточ., Перец черный - 1 щепот., Соль - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л.

Цезарь роллы Цезарь роллы Практически любой состав "Цезаря" может быть подан как закуска в лаваше, т.е. как ролл "Цезарь". Посмотрите на сайте собранную подборку салатов "Цезарь" и выберите из них начинку для рулета в лаваше. Особенно подходит подача в лаваше на пикнике. Можно подго... Ингредиенты: Салат листовой - 1 кочан, Креветки крупные - от 25 шт., Помидоры - до 5 шт., Яйца - 5 шт., Сыр твердых сортов - до 10 ст.л., Заправка для "Цезаря" - 150 мл, Лаваш - 2,5-5 шт., Курица или с/с красная рыба - по желанию

Салат "Морской цезарь" Салат "Морской цезарь" Сначала приготовим соус: Яйца разбить в миску, натереть на мелкой терке сыр, всыпать в миску к яйцам, добавить соевый соус, лимонный сок и тертый чеснок. Взбить в миксере. Влить тонкой струйкой растительное масло, взбивая до однородной массы. По правилам ... Ингредиенты: Лосось (Малосоленый) - 200 г, Помидоры черри (Можно заменить обычными.) - 300 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Сухари (Со вкусом семги) - 80 г, Пармезан - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Пармезан - 30 г, Соевый соус - 30 г, Чеснок - 5 г, Сок лимонный - 10 г, Мас...

Салат "Цезарь" как в ресторане Салат "Цезарь" как в ресторане Существует сотни модификаций этого знаменитого салата - с курицей, креветками, красной рыбой, ветчиной, икрой и т.д. - но подлинный "Цезарь" это листья самого хрустящего в мире салата ромэн, пшеничные крутоны и тертый пармезан под особым соусом. т... Ингредиенты: Салат ромэн 150 Грамм, Чиабатта или батон 1 Штука, Пармезан 50 Грамм, Оливковое масло 2/3 Стакана, Яйца 2 Штуки, Вустерский соус 1 Ст. ложка, Горчица дижонская 1 Чайная ложка, Лимон 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1-2 Щепоток, Перец черный молотый 1-2 Щеп...

Салат "Цезарь" с семгой Салат "Цезарь" с семгой Сначала готовим сухарики – обжариваем до золотистости кусочки белого хлеба или батона на сухой сковороде, остужаем. И натираем чесноком. Листья салата (вымытые и обсушенные) рвем руками на небольшие части. Выкладываем на тарелку. Присаливаем салатные листья... Ингредиенты: 1 горсть сухариков, 1 долька чеснока, 3-4 листа салата, соль по вкусу, 2 ч.л. бальзамического уксуса, 50 гр слабосоленой семги, 2-3 перепелиных яйца, 0,5 среднего помидора, 20 гр тертого пармезана.