Цветочные булочки бриоши

3 рецепта

Цветочные булочки (бриоши) Цветочные булочки (бриоши) Смешайте муку с дрожжами, сахарной пудрой и солью. В воду добавить слив. масло, поставить на огонь и греть, пока масло не растает. Влить его в муку, добавить взбитые яйца и вымесить тесто. Смазать тесто раст. маслом и оставить подходить на 1 час, пока тесто... Ингредиенты: Понадобится для теста: 3 ст. муки, 2,5 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. соли, 140 гр. сливочного масла, 1/4 ст. воды, 4 яйца.

Цветочные бриоши с творожным кремом Цветочные бриоши с творожным кремом Растопить маргарин, смешать все компоненты до позиции творог, можно в хлебопечке и дать тесту созреть и подойти. Нагреть духовку до 180-200 градусов, приготовить начинку, смешать творог, сахар, яйцо цукаты, можно изюм, можно добавить ваниль. У меня 4 горшоч... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Маргарин - 1 пач., Яйцо куриное (1 для крема) - 3 шт, Сметана - 100 г, Сахар (4 для крема) - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Ванилин - 1 упак., Творог (для крема) - 200 г, Цукаты (для крема) - 3 ст. ...

Мини-тарты "Тропезьен" Мини-тарты "Тропезьен" Замесить тесто в хлебопечке, следуя инструкции. Добавьте в Х/П 50 мл молока, 20 г сахара (у меня марка "Мистраль - мелкий"), 0,5 ч. л. соли, 50 г мягкого масла, 250 г муки (или больше), 0,5 ч. л. сухих дрожжей, яйцо (оставьте немного яйца для смаз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250-300 г, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие, в тесто) - 0,5 ч. л., Масло сливочное (мягкое; в тесто) - 50 г, Сливки (любой жирности; в крем) - 100 мл, Вода цветочная апельсиновая (в тесто) - 1 ст. л.