Цветной пирог с овощами

99 рецептов

Цветной пирог с овощами Цветной пирог с овощами Рецепт цветного пирога с овощами изобрела не я - недавно мне подарили одну очень хорошую книгу с классическими рецептами европейской кухни, и среди огромного количества рецептов был и этот. Попробовала испечь один раз - очень понравилось, и с тех пор цветно... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 500 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Фасоль зеленая стручковая 200 Грамм, Сливки 20-22% 150 Миллилитров, Дор Блю 100 Грамм, Сыр «Эмменталь» 100 Грамм, Белый перец молотый 1/4 Чайных ложки, Помидоры Черри 200 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм,...

Цветной пирог с овощами Цветной пирог с овощами Сперва необходимо разморозить листы слоеного теста - пусть просто полежат при комнатной температуре. У меня было два листа слоеного теста, следовательно, стояла задача - как склеить два листа в один. Делается это просто - нужно всего лишь смочить листы с од... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое — 500 г, брокколи — 200 г, фасоль зеленая стручковая — 200 г, сливки 20-22% — 150 Миллилитров, дор Блю — 100 г, сыр «Эмменталь» — 100 г, белый перец молотый — 1/4 ч. л., помидоры Черри — 200 г, мука пшеничная — 50 г, капуста цветная ...

Пирог с пшеном, манкой и овощами Пирог с пшеном, манкой и овощами Нарезать грибы, лук и перец. Морковь натереть на терке, цветную капусту разобрать на маленькие соцветия. В кипящей подсоленной воде отварить пшено ТМ Мистраль в течении 15 минут. Сварить манную кашу ТМ Мистраль в 600мл кипящей, подсоленной воде, в течении 3... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль, 260г) - 4 упак., Крупа манная (ТМ Мистраль) - 100 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Капуста цветная - 200 г, Перец болгарский - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 6 ст. л., Кунжут - 30 г, Соус томатн...

Цветной хлеб с овощами Цветной хлеб с овощами Морковь и брокколи почистить. Бланшировать овощи в кипятке 3 мин., затем обдать холодной водой, дать обсохнуть. Стручок перца помыть, разрезать вдоль пополам, очистить от семян и плодоножки. Нарезать морковь, брокколи и перец кубиками величиной со стороной ... Ингредиенты: яйца 5 шт., 1 морковка средней величины, 100 г стеблей брокколи, 1 маленький стручок красного перца, масло оливковое 100 мл, соль, шафран на кончике ножа, 300 г пшеничной обойной муки, 1 пакетик пекарского порошка, 0,5 ч. л. сушеного тимьяна, 50 г рубленых ...

Киш с курицей, ветчиной и овощами Киш с курицей, ветчиной и овощами Просеиваем 250 гр муки в миску, добавляем холодное сливочное масло, цедру лимона, разминаем его в крошку вилкой. Добавляем 2 ст. л. сливок, хорошо перемешиваем лопаткой, а затем быстро скатываем в шар руками. Обвернуть тесто пищевой пленкой и отправить в хо... Ингредиенты: масло сливочное - 130 г, пшеничная мука - 300 г, сливки - 230 мл, соль - ч. л., лимонная цедра - ч. л., куриное филе - 200 г, ветчина - 100 г, капуста цветная замороженная - 200 г, горошек зеленый замороженный - 200, болгарский перец - 1 шт., сыр российский...

Пирог "Шахматка" Пирог "Шахматка" Из риса при помощи блендера сделать пюре. К рису добавить масло комнатной температуры, яйцо, муку, соль, перец. Все хорошо перемешать. К куриному фаршу добавить мелко порезанный лук, яйца, сметану, соль, молотый перец. Все хорошо перемешать. Подсоленую воду... Ингредиенты: не шлифованный вареный рис - 250 гр., сливочное масло - 100 гр., яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 0,5 ч.л., мука - 1 ст.л., соль, перец - по вкусу., начинка, куриный фарш - 100гр., сметана - 50 гр., яйца - 2 шт., лук - 1 шт., соль, перец по вкусу., цветная капу...

Мясной пирог с кукурузой и грибами Мясной пирог с кукурузой и грибами Выкладываем фарш в глубокую миску. Добавляем яйцо. Цветную капусту измельчаем в блендере до мелких кусочков (не в кашу). Добавляем в фарш. Шампиньоны нарезаем пластинками. Если грибы замороженные — размораживаем, отжимаем, крупные режем. Добавляем в фарш. Д... Ингредиенты: Мясной фарш - 600 г, Цветная капуста - 300 г, Шампиньоны - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Приправы - по вкусу, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сушеный красный перец - щепотка, Замороженная кукуруза - стакана

Пирог из кабачкового теста с колбасой Пирог из кабачкового теста с колбасой Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить 5 минут с момента закипания. Очистить кабачки, натереть на мелкой шинковке, отжать сок. Чеснок измельчить. Перцы, колбасу, петрушки и базилик порезать. Приготовить тесто: яйца посолить, взбить. Добавить сыр, ... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Сырок плавленый (в ванночке) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Петрушка - 2 веточ., Базилик - 1 веточ., Орех мускатный - 0.5 ч. л., Хмели-сунели - 1 ст. ...

Киш с цветной капустой, помидорами и тимьяном Киш с цветной капустой, помидорами и тимьяном Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в течение 5 минут. Слить воду и дать остыть. Для теста, взбить яйцо, добавить холодную воду и размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Все хорошо перемешать. Добавить муку и быстро замесить тес... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Вода (холодная) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Капуста цветная - 500 г, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Соль (по вкусу), Сметана (20 %) - 230 г, Орех мускатный (молотый)...

Пирог с капустой и пореем Пирог с капустой и пореем Для начинки нужны такие овощи. Порей нашинковать. Капусту измельчить, морковь натереть. Цветную капусту нарезать мелко. Растопить сливочное масло. Добавить растительное в процессе жарки. Паприку тоже. Растопить сливочное масло. Добавить растительное в проце... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Капуста цветная - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 0.5 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло ра...

Загрузка