Цветная лапша с овощами и сыром

13 рецептов

Запеканка из лапши с овощами Запеканка из лапши с овощами Вот такие продукты оказались у меня в холодильнике в тот момент. Отварить лапшу 5 мин. "аль-денте" Все овощи, которые можно нарезать вдоль - кабачки, морковь и сельдерей настругать широкими полосами овощечисткой. Со свиной грудинки срезать сало, м... Ингредиенты: Лапша (лучше взять широкую лапшу) - 150 г, Морковь - 80 г, Кабачок - 80 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский - 50 г, Лук-шалот - 1 шт, Фенхель - 50 г, Брокколи - 50 г, Капуста цветная - 50 г, Сливки - 50 мл, Свинина (варено-копчёная грудинка) - ...

Лапша "удон" с тофу и овощами Лапша "удон" с тофу и овощами Брокколи и цветную капусту разбираем на соцветия, цуккини и сельдерей режем большими кусками. Обжариваем на сковородке 5 минут. Шампиньоны режем на 4 части, перец-большими кусочками. Добавляем в сковороду. Жарим овощи на сильном огне еще 5 минут и выкладыва... Ингредиенты: Удон - 600 г, Брокколи (свежая, несколько соцветий) - 5-6 шт, Перец сладкий (красный и желтый) - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 2 шт, Цуккини (маленькие) - 2 шт, Шампиньоны - 100 г, Капуста цветная (несколько соцветий) - 5-6 г, Масло растительное (д...

Запеканка с цветной капустой и помидорками черри Запеканка с цветной капустой и помидорками черри Ну, что ж, приступим. Овощи помыть и почистить. Картофель поставить вариться. Пока варится картофель, морковь, сельдерей и лук очистить и нарезать соломкой. Перцы нарезать лапшой. Ветчину тоже нарезать соломкой. Сыр натереть. В глубокой сковороде разогреть... Ингредиенты: Морковь (средняя, 1 шт) - 100 г, Сельдерей корневой (кусочек) - 80 г, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Капуста цветная (свежая, половина головки) - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Помидоры черри (половина небольшой упаковочки (остались от салата), В...

Лапша с овощами и креветками Лапша с овощами и креветками Лапшу отварить в соответствии с инструкцией на упаковке, откинуть на дуршлаг. Брокколи и цветную капусту бланшировать в кипящей подсоленной воде 5 минут. Морковь натереть на крупной терке, обжарить в сливочном масле 3 минуты. Кукурузу откинуть на дуршлаг, д... Ингредиенты: Лапша (или спагетти) - 200 г, Брокколи - 3 шт, Капуста цветная - 3 шт, Морковь - 2 шт, Кукуруза - 150 г, Бульон (овощной) - 1 стак., Креветки - 200 г, Сыр твердый - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный

Лапша с овощами и креветками Лапша с овощами и креветками Лапшу отварить в соответствии с инструкцией на упаковке, откинуть на дуршлаг. Брокколи и цв.капусту бланшировать в кипящей подсоленной воде 5 минут. Морковь натереть на крупной терке, обжарить в сливочном масле 3 минуты. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дать с... Ингредиенты: лапша (или спагетти) — 200 г, брокколи — 3 шт, цветная капуста — 3 шт, морковь — 2 шт, кукуруза консервированная — 150 г, овощной бульон — 1 стак., креветки — 200 г, сыр тертый — 2 ст.л., чеснок — 2 зуб., соль, черный перец

Салат "Весенние мотивы" Салат "Весенние мотивы" Подготавливаем продукты. Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем 3-5 минут в подсоленной кипящей воде. Откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой. В чашку разбиваем яйцо, добавляем 1 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. крахмала. Слегка взбиваем. ... Ингредиенты: Тыква - 150 г, Капуста цветная - 200 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло горчичное - 2 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Кунжут, Зелень, Табаско (по вкусу)

„пицца“ из лапши, или как подать вчерашнюю лапшу „пицца“ из лапши, или как подать вчерашнюю лапшу Хочу начать с того, что вчера убегая на работу, приготовила мясо, а своим сыновьям предложила приготовить гарнир для себя и на свое усмотрение. Что они успешно и сделали, наварив полную кастрюлю лапши, причем сами ее почти не ели. Наутро пришлось с этой ла... Ингредиенты: отваренная лапша или макароны (можно оставшуюся со вчера), 3 яйца, для соуса: 1 (400 г) баночка помидоров без кожицы (сок слить), 2 ст.л. оливкого масла, 2 ст.л. бальзамико, соль, сахар, молотый перец по вкус, зелень, которая у вас имеется, 100 гр. колбасы ...

Купальщица в пене морской Купальщица в пене морской Подготавливаем продукты. Для приготовления пены морской берём 15 полосок лапши и жарим на раскалённом масле она превращается в хрустящие рисовые чипсы. Из огурца делаем туловище .Для ручек используем отварную морковку . Для головы используем помидор черри... Ингредиенты: Помидоры черри (жёлтый) - 1 шт, Сок (свеклы) - 1 стак., Капуста цветная (1 соцветие) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Помидор (Для соусника ) - 1 шт, Лапша (рисовая) - 15 шт, Майонез - 40 г, Сыр твердый - 20 г, Морковь - 1 шт

Домашние, цветные каннелони запеченные в соусе из сельдерея Домашние, цветные каннелони  запеченные в соусе из сельдерея 1. Продукты для приготовления пасты 2. Начнем с приготовления теста для цветной пасты. Для приготовления зеленой пасты, отмеряем 150гр. муки, добавляем подготовленный шпинат и 1 ст.л. оливкового масла. Яйцо взбиваем с солью вливаем в муку и замешиваем тесто... Ингредиенты: для пасты: мука -600 гр., яйцо-4 шт., шпинат измельченный отваренный-20 гр., томатная паста-1 ст.л., куркума-1 ч.л., петрушка (листочки), оливковое масло-4-5 ст.л., соль, для начинок: оливковое масло для обжарки., 1. грибы мороженые, свежие-200 гр., лук пор...

Запеканка "моему богатырю" Запеканка "моему богатырю" Лук порезать, перемешать с фаршем, булкой и яйцом. Посолить, поперчить по вкусу и сформировать фрикадельки. Свежие овощи помыть и нарезать (замороженные можно не оттаивать) Для соуса - нарезать помидор, лук, сало, красный перец и раздавить (можно и мелко н... Ингредиенты: 500 гр. фарша, 1 лук, ½ булочка размоченная в молоке, 1 яйцо, соль, перец, овощи свежие или замороженные (морковь, брокколи, цветная капуста), 250 гр. лапши (любой), 30 гр. тертого сыра, для него нам понадобится, 80 гр. копченого сала, 1 зубчик чеснока, 500...

Загрузка