Цветная капуста с льезоном

18 рецептов

Австрийский суп-пюре из цветной капусты Австрийский суп-пюре из цветной капусты 1. Качан цветнуй капусту разобрать на средние соцветия (отложить несколько мелких соцветий для украшения супа при подаче), залить бульоном и отварить. 2. Размолоть капусту с бульоном блендером. 3. Муку подсушить без изменения цвета, слегка охладить, развест... Ингредиенты: Цветная капуста - 300 гр, Овощной бульон - 400 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Сливочное масло - 40 гр, Молоко - 150 мл, Яичные желтки - 1 шт., Соль - по вкусу

Цветная капуста с льезоном рецепт с фото Цветная капуста с льезоном рецепт с фото Тщательно моем цветную капусту, разделяем на соцветия, наливаем в сковороду подсолнечное масло, разогреваем, кладём вымытую цветную капусту, накрываем крышкой, тушим на маленьком огне мин.30-40. Пока капуста тушится - готовим льезон. Смешиваем яйца с молоко... Ингредиенты: Капуста цветная (1 кг.), Куриное яйцо (3 шт.), Молоко коровье (5 ), Подсолнечное масло (5 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу)

Суп-пюре из цветной капусты на костном бульоне Суп-пюре из цветной капусты на костном бульоне Цветную капусту очистить, промыть и разобрать на мелкие кочешки, затем залить готовым белым соусом и варить до готовности. Когда капуста станет мягкой, протереть ее сквозь сито вместе с соусом, в котором она варилась. Затем добавить бульон из костей, довест... Ингредиенты: Мясные кости - 60 г, Пшеничная мука - 40 г, Цветная капуста - 600 г, Сливочное масло - 60 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу

Велюте с савойской капустой Велюте с савойской капустой Сварить куриный бульон. Бульон — очень важный компонент, он должен быть качественно сварен, с самым минимальным количеством жира. Нежелательно, чтобы бульон обладал ярко выраженным ароматом корнеплодов. Рекомендуется белый бульон, сваренный без добавления к... Ингредиенты: капуста савойская - 370 г, вино белое сухое - 100 г, перец белый свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - ст. л., куриные кости - 210 г, куриные крылья - 340 г, лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - 0,9 ст. л., соль морская - ст. л., пшеничная мука - 55 г, с...

Свиная шейка, запеченная с финиками и цветной капустой в сухарях. Свиная шейка, запеченная с финиками и цветной капустой в сухарях. Мясо желательно выбирать не замороженное. Свиная шейка должна быть с небольшими жировыми прослойками, которые после запекания становятся нежными и не застывают во рту. К сожалению я забыла сфотографировать сырое мясо. Мясо следует помыть и обсушить полотенц... Ингредиенты: Свиная шейка (целым куском) – 1,5 – 2 кг., Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Чеснок - 6-7 долек., Барбарис сушеный – 1 ст.лож., Финики – 8-10 шт., Сушеный базилик и кинза – по 1 ч. лож., Бальзамический уксус – 1ст.лож., Растительное масло для жарки., Капуста цв...

Цветная капуста с сыром (2) Цветная капуста с сыром (2) Цветную капусту варите до полуготовности в подсоленной воде. Остудите и разделите на соцветия. Лук нарежьте кольцами и обжарьте во фритюре в растительном масле до золотистого цвета. Для льезона яйца взбейте с мол... Ингредиенты: капуста цветная - 1 кочан, лук репчатый - 4 штуки, яйца - 2 штуки, молоко - 2 ст. ложки, сухари молотые - 4 ст. ложки, масло оливковое - 4 ст. ложки, масло растительное - 1 стакан, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

Суп-пюре из цветной капусты Суп-пюре из цветной капусты Капусту отварить, протереть горячей вместе с отваром, соединить с  белым соусом , развести до нужной консистенции овощным отваром, посолить, довести до кипения, затем охладить до 70 °С и заправить льезоном . При подаче... Ингредиенты: масло сливочное - 10 граммов, отвар овощной - 400 миллилитров, молоко - 150 миллилитров, яичные желтки - 1/4 штуки, мука пшеничная - 5 граммов, капуста цветная - 150 граммов, соль - 1 грамм

Суп-пюре со свежей капустой Суп-пюре со свежей капустой Цветную капусту разберите на соцветия, залейте бульоном и отварите. Протрите капусту вместе с бульоном через сито. Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите, разведите в 100 г горячего молока и доведите до к... Ингредиенты: капуста цветная - 300 граммов, бульон куриный - 400 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 40 граммов, молоко - 150 граммов, яичные желтки - 1 штука

Куриная грудка под соусом из тунца Куриная грудка под соусом из тунца Куриную грудку я отвариваю, можно пожарить под грилем. Для соуса приготавливаем необходимые продукты: Сметана, майонез, сок апельсина и немного цедры, желток варенного яйца, смесь перцев, эстрагон, маринованные огурцы и конечно тунец консервированный в соб... Ингредиенты: грудка куриная 250 гр. ов, тунец консервированный в собственном соку 100 гр. ов, апельсин красный, маринованные огурцы 50 гр. ов, смесь перцев, майонез 60 гр. ов, сметана 60 гр. ов, яйцо куриное вареное-желток, эстрагон, соль, цветная капуста, яйцо куриное ...

Куриные отбивные в льезоне Куриные отбивные в льезоне Куриные отбивные в льезоне, рецепт которых вы найдете ниже, очень понравятся тем, кто любит курицу и сыр. Именно эти куриные отбивные в льезоне с сыром очень нравятся моим детям, потому что кроме вкусного сыра, при жарке отбивных образуется хрустящая корочк... Ингредиенты: Грудка куриная 400 Грамм, Сыр 70 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Масло для жарки 3 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Загрузка