Цветная капуста с белой фасолью в духовке

31 рецепт

Запеканка из цветной капусты и брокколи Запеканка из цветной капусты и брокколи Можно приготовить вкусную заливку, что делается на основе сливок или молока и сыра. Запеканку можно подать в качестве гарнира к мясу или сосискам, а также как основное на обед или на ужин. Можно использовать несколько сортов сыра, чтобы вкус был более интер... Ингредиенты: Консервированная белая фасоль 450 Грамм, Молоко 1 Стакан, Чеддер 1,5 Стакана (тертый), Горчица 1 Чайная ложка, Луковый порошок 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Оливковое масло По вкусу

Стейк из цветной капусты с фасолью и томатами Стейк из цветной капусты с фасолью и томатами Разогрейте духовку до 210 C. У цветной капусты удалите листья, отрежьте конец стебля, оставив сердцевину неповрежденной. Используя большой нож разрежьте цветную капусту по центру сверху вниз, так, чтобы получилось 2 «стейка», оставшуюся цветную капусту отло... Ингредиенты: 1 кг цветной капусты, 120 мл оливкового масла, 2 ч.л. соли, 230 г стручковой фасоли, 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного, 15 г мелко натертой лимонной цедры, 80 г мелко порубленной петрушки, 80 г панировочных сухарей, 50 г тертого пармезана, 425 г белой фа...

Пирог с луком и цветной капустой Пирог с луком и цветной капустой Лук и капусту для этого пирога можно приготовить заранее и хранить их в холодильнике в отдельных контейнерах. 1. Капусту нарезать на мелкие цветочки. Тонко нарезать луковицу. Нагреть духовку дл 220 градусов со стойкой в центре. Перемешать цветную капусту с ... Ингредиенты: цветной капусты 450 Грамм, оливкового масла 3 1/2 Ст. ложки, трюфельного масла 1 Ст. ложка, корочка для пирога 1 Штука, луковица 1 Штука, горчицы 1 Ст. ложка, яйца 2 Штуки, сыра Маскарпоне 250 Грамм, черного или белого перца 1/4 Чайных ложки, мускатного оре...

Стейк из цветной капусты под хрустящей корочкой из песто с фасолью и томатами Стейк из цветной капусты под хрустящей корочкой из песто с фасолью и томатами Поставьте два противня на средний и самый высокий уровень духовки, разогрейте духовку до 220С. Кочан капусты разрежьте вдоль на "стейки" толщиной в 2-3 см. Выложите стейки в один слой на смазанный маслом разогретый противень и смажьте их с помощью кисточки ... Ингредиенты: 1 небольшой качан цветной капусты, 100 мл растительного масла, 20 г морской соли, 5 г свежемолотого черного перца, 230 г консервированной красной фасоли в собственном соку, 3 зубчика чеснока, 2 г мелко тертой лимонной цедры, 60 г листьев петрушки, 40 г суха...

Постные котлеты из белой фасоли с овощами Постные котлеты из белой фасоли с овощами Чтобы сократить время варки фасоли, ее необходимо замочить в воде на ночь. После этого вода заменяется, фасоль отваривается до мягкости. Солить воду, в которой варится фасоль, лучше в самый последний момент. С готовой фасоли сливаем воду и остужаем. Пюрируе... Ингредиенты: 1-1,5 стакана белой фасоли, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, небольшой кусочек лука, кусочек баклажана, пара соцветий цветной капусты, 2 ч.л. томатной пасты, соль и черный перец по вкусу.

Киш с шампиньонами, цветной капустой и зеленым луком Киш с шампиньонами,  цветной капустой и зеленым луком Для приготовления теста соединить просеянную муку, соль, яйцо и нарезанное кусочками сливочное масло. Замесить однородное тесто, колобок завернуть в пищевую пленку и поместить его в холодильник на час. Для начинки: Капусту проварить 2 мин. в подсоленной во... Ингредиенты: для теста: 200 гр. муки, 0,5 ч.л. соли, 120 гр. охлажденного слив. масла, 1 яйцо, для начинки: 100 гр. (пучок) зеленого лука, 300 гр. цветной капусты, 500 гр. шампиньонов, 150 гр. тв. сыра (здесь «российский»), 1 ст.л. сливочного масла, соль, смесь перцев, ...

Фриттата с грибами и цветной капустой Фриттата с грибами и цветной капустой Овощи и грибы разморозить. Разогреть на сковороде подсолнечное/оливковое масло и выложить овощи, посолить, поперчить по вкусу. Поджарить до полуготовности. В миску вбить яйца, влить молоко, соль, перец по вкусу. Взбить вилкой до однородной массы. Сыр, берит... Ингредиенты: фасоль стручковая замороженная - 100 г, брокколи замороженная - 80 г, капуста цветная замороженная - 80 г, грибы белые - 100 г, яйца куриные - 4 шт., молоко - 100 мл, сыр - 50 г, соль - 1 щепотка, перец душистый молотый - 1 щепотка

Цветная капуста и брокколи, запеченные с белой фасолью Цветная капуста и брокколи, запеченные с белой фасолью Брокколи и цветную капусту моем, разбираем на соцветия и бланшируем в подсоленой воде 7 минут. Красный лук режем на четверть кольца, чеснок мелко рубим и обжариваем вместе на оливковом масле до мягкости. Помидоры ошпариваем, чистим, режем кубиками и отправл... Ингредиенты: капуста цветная - 300 г, фасоль белая консервированная - 200 г, помидоры - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лук зеленый - 2 стебля, укроп свежий - шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - 1 ч. л., оливково...

Минтай на овощной подушке Минтай на овощной подушке Минтай заранее разморозить в холодильнике, лишнюю воду слить. Посыпать рыбу солью, сушеным тимьяном, кардамоном, полить лимонным соком и 2 ст. л. растительного масла, перемешать. Дать рыбе постоять 30 минут. Подготовить цветную капусту и стручковую фасоль. ... Ингредиенты: минтай - 750 г, капуста цветная замороженная - 400 г, фасоль стручковая замороженная - 300 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., кардамон молотый - ч. л., соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый...

Индейка в белом вине Индейка в белом вине Индейку промыть и замариновать с репчатым луком, нарезанным крупными полукольцами, солью и небольшим количеством черного молотого перца (можно залить водой или взбрызнуть лимонным соком, можно просто оставить с луком, перцем и солью) на 10–12 часов в холоди... Ингредиенты: Индейка - 500 г, Лук репчатый - 150 г, Бульон - 100 г, Вино белое сухое - 100 г, Специи

Загрузка