Цветная капуста миндаль и изюм

6 рецептов

Цветная капуста, миндаль и изюм Цветная капуста, миндаль и изюм Смешайте масло, уксус и мед. Добавьте тонко нарезанный лук и изюм. Посолите. Оставьте на 30 мин. Разберите капусту на небольшие соцветия и приготовьте ее на пару, 2–3 мин. Раскалите небольшое количество масла на сковороде и обжарьте капусту на сильном огне ... Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты, 30 г изюма, 1 красная луковица, 40 г обжаренных лепестками миндаля, 1 ч. л. оливкового масла и еще для жарки, 3 ст. л. винного уксуса, 1 ст. л. жидкого меда, 3–4 веточки укропа, соль, свежемолотый черный перец

Цветная капуста, миндаль и шпинат Цветная капуста, миндаль и шпинат Цветную капусту разберите на небольшие соцветия. Смешайте ее в миске с оливковым маслом. Посолите и поперчите. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекайте в духовке при 180 °С 10–15 мин., каждые 5 мин. переворачивая соцветия. Лук нареж... Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты, оливковое масло, 1 большая луковица, 50 г молодого шпината, 30–40 г изюма, 3 ст. л. бальзамического или винного уксуса, 1–1,5 ч. л. коричневого сахара, 30 г поджаренных лепестков миндаля, 2–3 веточки укропа, соль, свежемолотый черны...

Табуле из цветной капусты Табуле из цветной капусты Залейте изюм горячей водой, отставьте на 20 мин., отожмите. Миндаль залейте кипятком и оставьте на 5 мин. Воду слейте, очистите миндаль от кожицы, обсушите и крупно порубите. Цветную капусту, если она замороженная, разморозьте. Разберите на соцветия. Положи... Ингредиенты: 350-400 г цветной капусты, лучше свежей, 4 ст. л. оливкового масла "экстра вирджин", 2 ст. л. лимонного сока, 100 г сырого миндаля, 30 г изюма, по 2-3 веточки мяты и петрушки, соль

Цветная капуста с сухофруктами (Coliflor en salsa de frutos secos) Цветная капуста с сухофруктами (Coliflor en salsa de frutos secos) Ингредиенты: 1 цветная капуста, немного молока, 2 зубчика чеснока, кедровые орешки, очищенный миндаль, изюм, чуть-чуть коньяка, 5 ч.л.молока в порошке, свежая петрушка, оливковое масло Набираем в кастрюлю воду, подсаливаем и ставим варить цветную капусту, р... Ингредиенты: цветная капуста, молоко, чеснок, кедровые орешки, очищенный миндаль, изюм, коньяк, молоко в порошке, свежая петрушка, оливковое масло

Цветная капуста с креветками по-сицилийски Цветная капуста с креветками по-сицилийски изюм промыть и залить теплой водой, дать постоять, пока он не разбухнет цветную капусту промыть и отварить в подсоленной воде в течении 5 минут воду слить луковицу мелко нарезать разогреть сковороду с оливковым маслом и обжаривать на нем лук , пока он не за... Ингредиенты: Креветки (неочищенные) - 500 г, Капуста цветная - 400 г, Изюм (светлый) - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 200 г, Анчоусы (можно заменить шпротами) - 4 шт, Смесь специй (Итальянские травы) - 1/2 ч. л., Бульо...

Пирог с семгой, капустой и изюмом Пирог с семгой, капустой и изюмом Тесто: Яйцо смешать со сметаной, солью, сладким перцем. Добавить муку. Замесить тесто. Положить в пакет и поставить в холодильник на 30-60 минут. Семгу, порезать на небольшие кусочки. Капусту отварить 2-3 минуты до полуготовности. Миндаль порубить ножом на ... Ингредиенты: Для теста: 100 г сметаны, 1 яйцо, 100 г овсяной муки, 70 г пшеничной муки, соль морская, 1/2 ч.л. сладкого красного перца, 400 г семги (вес уже без кожи), 250 г капусты (брокколи, цветная, романеско), 40 г миндаля, 40 г изюма, для соуса: 1 ч.л. сливочного м...