Цветная капуста к застолью

17 рецептов

Цветная капуста острая на зиму Цветная капуста острая на зиму Я очень люблю все острое, и так уж получается, что практически все мои рецепты чаще всего включают в себя красный острый перчик, а сегодня я хочу рассказать вам, как сделать цветную капусту острую на зиму - это отличнейшая закуска, которая, несомненно, понр... Ингредиенты: Цветная капуста 1 Штука (средний кочан ), Укроп свежий 20 Грамм, Перец горький стручковый 1 Штука, Чеснок 6-7 Зубчиков, Перец горошком 9 Штук, Соль 50 Грамм, Сахар 50 Грамм, Уксус 50 Грамм

Cалат с брокколи и цветной капустой Cалат с брокколи и цветной капустой Сезонный рецепт приготовления салата с брокколи и цветной капустой - читайте и пользуйтесь на здоровье :) Поскольку цветная капуста, как и брокколи, сочетается почти со всеми продуктами, её можно готовить любыми способами. Приготовим еще один вариант салата... Ингредиенты: Цветная капуста 2 Стакана, Красный болгарский перец 1 Штука, Помидоры черри 500 Грамм, Яйца 3 Штуки (сварить вкрутую ), Майонез 1/2 Стакана, Соль/перец По вкусу, Вареная колбаса 280 Грамм

Цветная капуста к застолью Цветная капуста к застолью Перемываем нашу капусту. И делим на кустики. Не сильно мелкие. Опускаем в кипящую воду на 5 минут. В тарелке смешиваем яйца, соль, перец и приправу. Во вторую тарелку насыпаем панировочные сухари. На разогретую сковороду с маслом, начинаем выкладывать наши ... Ингредиенты: Цветная капуста - 2 кг, Панировочные сухари - 1.5 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 4 стол.л.

Маринованная цветная капуста по-армянски Маринованная цветная капуста по-армянски Такое простое блюдо, как маринованная цветная капуста по-армянски, в домашних условиях готовится довольно просто. Уверена, вы будете в восторге от такого необычного дополнения к привычным гарнирам, рыбе или мясу. Такая капуста сразу украсит любое застолье! ... Ингредиенты: Капуста цветная 1 Килограмм, Свекла 1 Штука (небольшая), Вода 1 Литр, Соль 2.5 Ст. ложки, Сахар 1 Стакан, Уксус 9% 3/4 Стакана, Масло оливковое 0.5 Стакана, Специи По вкусу

Суп-пюре из цветной капусты Суп-пюре из цветной капусты Чтобы отдохнуть от застолья (Новый год наступил, а РОждество на подходе) хочу предложить суп-пюре. Нежная шелковистая структура и вкус порадуют вас. Очистить и порезать картофель. В 1,5 л кипящей подсоленной воды опускаем картофель и цветную капусту. Варить... Ингредиенты: 500 гр. замороженной цветной капусты, 4 средних картофеля, 200 мл. сливок, петрушка для подачи

Теплый салат из цветной капусты Теплый салат из цветной капусты Для приготовления салата вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Измельчите укроп. Нарежьте листья шпината крупными кусочками, лук – полукольцами. Вымойте, обсушите и разберите цветную капусту на небольшие соцветия. Поместите соцветия капусты в форм... Ингредиенты: Цветная капуста – 500-600 г, Укроп – 0.5-1 пучок, Шпинат – 1 пучок, Лук красный – 1 шт., Оливковое масло – 2 ст.л., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Орехи – 1 горсть, Винный уксус – 3 ст.л., Мед – 1.5 ст.л., Изюм – 3 ст.л.

Голяшка ягненка с пряной цветной капустой и огуречным соусом Голяшка ягненка с пряной цветной капустой  и огуречным соусом В блендере пробиваем томаты, маслины, чеснок, петрушку и оливковое масло. Прогреваем с бульоном в течение 20 минут. Солим. Голяшки ягненка солим, перчим и обжариваем со всех сторон до румяного цвета в течение 2-3х минут на каждую сторону. В горячий томатно-... Ингредиенты: голяшка ягненка (4шт) – 1,5 кг, бульон (куриный или говяжий) - 500г, томаты без кожи в собственном соку - 500г, маслины без косточки - 200г, петрушка - 50г, чеснок - 20г, масло оливковое - 200г, соль, перец по вкусу, цветная капуста - 400г, соевый соус -50г...

Быстрая маринованная цветная капуста Быстрая маринованная цветная капуста Ну что же, приступим! Цветную капусту разобрать на соцветия, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. После этого капусту выложить на сито, облить холодной водой для прекращения процесса варки. В кастрюле вскипятить литр воды, добавить сахар, с... Ингредиенты: Капуста цветная - 600 г, Морковь - 1 шт., Вода - 1 л, Сахар - 1 стакан, Соль - 2 ст.л., Масло подсолнечное - 50 г, Уксус 9% - 150 мл, Чеснок - 4 зубчика, Паприка молотая - 0.5 ч.л., Кориандр молотый - 0.5 ч.л., Лавровый лист - 4 шт., Перец красный, чёрный -...

Капуста маринованная быстрая кусками Капуста маринованная быстрая кусками Для быстрого маринования можно использовать не только белокочанную капусту, но и цветную, брюссельскую, брокколи и даже краснокочанную. В этом рецепте хочу описать, как приготовить быструю маринованную капусту кусками. Приготовленная этим способом белокочан... Ингредиенты: Капуста белокочанная 2 Килограмма, Вода 1 Литр, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Масло подсолнечное 100 Миллилитров

Скумбрия, запеченная в сметанно-горчичном соусе Скумбрия, запеченная в сметанно-горчичном соусе Подготовим овощи. Очищенные клубни картофеля разрезаем на крупные дольки или режем кружочками толщиной 2-3 см. Отправляем в пароварку или отвариваем почти до готовности в небольшом количестве подсоленой воды. Можно отварить на пару целые клубни, затем очист... Ингредиенты: скумбрия свежемороженая крупная – 1 шт. (600 г.), картофель – 5-6 средних клубней, цветная капуста – треть небольшой головки, лук репчатый – 1 крупная луковица, сметана 10-15 жирности – 200 мл, горчица готовая (паста) – 1 ч. л., мука – 1 ст. л. без горки, с...

Загрузка