Цветная капуста баффало

4 рецепта

Цветная капуста "Баффало" Цветная капуста "Баффало" Аналогичным образом вполне можно приготовить и брокколи. Рецепт же двойной заливки рекомендую оставить без изменений и дополнений. Сморите рецепт! 1. Капусту разрежьте на небольшие соцветия. 2. Выложите в жаропрочную форму. 3. Соедините молоко, муку, чесноч... Ингредиенты: Капуста цветная 1 Штука, Мука пшеничная 0,7 Стакана, Молоко 0,7 Стакана, Паприка 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец молотый 0,5 Чайных ложки, Соус острый-Buffulo или BBQ 0,2 Стакана, Мед 1 Ст. ложка, Масло раститель...

Цветная капуста "Баффало" Цветная капуста "Баффало" Капусту разделить на небольшие соцветия. В чашке смешать муку, паприку, чесночный порошок, соль, перец. Добавить молоко и перемешать до состояния соуса.. Вылить соус на капусту и перемешать, чтобы вся капуста была покрыта соусом. Выложить на противень и за... Ингредиенты: Капуста цветная (небольшая) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,75 стак., Молоко - 0,75 стак., Паприка сладкая - 1 ч. л., Порошок чесночный - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Соус (острый-Buffulo или BBQ) - 0,25 стак., Мед - 1 ст. л., Масло ра...

Соус-дип "баффало" (с бри и сметаной). Соус-дип "баффало" (с бри и сметаной). Куриное филе залить примерно 1 литром кипятка, довести до кипения, посолить по вкусу, добавить чёрный перец и сельдерей и варить ещё 15 мин. Затем остудить в бульоне. Остывшее мясо нарезать маленькими кусочками. Сливки довести почти до кипения, добавить сыр... Ингредиенты: 600 гр. куриных грудок., 150 гр. сыра чеддер (натёртый)., 1 ч.л. чёрного перца горошком., сладкий соус чили 1 ч.л., соус: 350-400 мл. жирных сливок (не меньше 30%)., 125 гр. сыра бри., 3 ст.л. с горкой жирной сметаны., 1 зубок чеснока.

Соус-дип Баффало Соус-дип Баффало Залейте куриное филе небольшим количеством кипятка, на среднем огне доведите до кипения, снимите пену, добавьте соль, черный перец горошком и сельдерейные семена. Варите 15 мин., снимите с огня и полностью остудите в бульоне, 1 ч. Остывшее мясо мелко нарежь... Ингредиенты: 600 г куриного филе, 150 г сыра чеддер, перечный соус (типа табаско), 1 ч. л. черного перца горошком, 1 ч. л. семян сельдерея, соль, 200 мл сливок жирностью 33%