Цвет рождества

2355 рецептов

Засахаренные цветы Засахаренные цветы При необходимости аккуратно промойте цветы и очень тщательно обсушите. Бутоны слегка расправьте, чтобы между лепестками было свободное пространство. Тщательно просушите гладкую доску или установите металлическую решетку на выстланную бумажными полотенцами р... Ингредиенты: горсть любых съедобных цветов, 1 белок, сахарная пудра

Подарки к Новому Году и Рождеству Подарки к Новому Году и Рождеству В растопленное сливочное масло добавляем сахар, соль, яйцо, корицу, разрыхлитель, перемешиваем. Постепенно вводим муку, вымешиваем эластичное тесто. Раскатываем и вырезаем формочками. С помощью трубочки делаем отверстия (они нам пригодятся). Отправляем в ду... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 1 горст., Корица - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Краситель пищевой (разных цветов) - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Белок яичный (для белкового крема) - 1 шт

Печенье Два цвета и два вкуса Печенье Два цвета и два вкуса Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить растопленный смалец или масло. Разделить на 2 части. В первую часть добавить ванильный сахар и натертый на мелкой терке банан - это светлое тесто. Во вторую часть добавить растворенный в молоке кофе - это темное тесто... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Соль (на кончике ножа), Сода - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пач., Банан - 1 шт, Молоко - 25 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 стак.

Закусочный тортик Свет Рождества Закусочный тортик Свет Рождества размораживаем тесто, раскатываем на присыпанном мукой листе пергамента для выпечки и вместе с пергаментом кладем на противень выпекаем в разогретой до 220С духовке до золотистого цвета (как практика показала, разрезать ист на две части не нужно..тортик очен... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Морковь - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Печенье (у меня - индюшка) - 400, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Вода - 1 стак., Лист лавровый - 2 шт, Сметана (20%) - 400 г, Горчица - 7...

Цветы из острого перца Цветы из острого перца Для изготовления таких цветов нам нужен острый перец. Начинаем делать надрезы - лепестки с основания перца, они должны быть полукруглые. Располагать их надо в шахматном порядке, уменьшая размер лепестков к острию. Когда будут готовы все лепестки, перец по... Ингредиенты: Перец красный жгучий, Лук-порей (для декора)

Пряники "Дух Рождества" Пряники "Дух Рождества" Размягченное сливочное масло растираем с сахаром до белого цвета. По одному вводим все яйца. Каждое следующее только после того, как предыдущее полностью разошлось в масле. Добавляем майонез, соль и соду. Высыпаем муку и замешиваем тесто. Месим до тех пор,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахар - 150 г, Майонез - 3 ст. л., Сода (негашеная) - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л.

Ледяная чаша с живыми цветами Ледяная чаша с живыми цветами Нам понадобятся две миски разного диаметра. В большую глубокую миску наливаем немного воды, в воду помещаем цветы и листья и отправляем в морозильную камеру. Когда образуется лед, достать миску из морозильной камеры и разместить внутри нее миску меньшего д... Ингредиенты: Вода, Цветки, Лист виноградный

Цветы из айсинга Цветы из айсинга Из бумаги вырезаем заготовку. Переносим рисунок на фольгу, цветов делаем больше чем задумано (они очень хрупкие). Вырезаем из фольги заготовки. Сворачиваем цветы, закрепляем концы с помощью скотча. Наносим на цветы айсинг, слоем 3-4 мм. Очень удобно их суши... Ингредиенты: Готовое блюдо (айсинг)

Печенье "Скоро Рождество" Печенье "Скоро Рождество" Просеяла в миску муку, насыпала сахар, корицу, фундук, соль, перец, имбирь, какао, разрыхлитель, крахмал и перемешала. В сухую смесь положила размягченное масло и разбила яйцо. Хорошо перемешала рукой тесто, положила его в плёнку и убрала в холодильник. Дл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 130 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Корица - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 щепот., Имбирь (порошок) - 1 ч. л., Соль - 1 щепо...

Итальянская закуска на Рождество Итальянская закуска на Рождество Как приготовить итальянскую закуску на Новый год? 1. Помидоры промойте и просушите бумажным полотенцем. Большие помидоры нарежьте дольками и вырежьте плодоножку. Черри не режьте. 2. Если используете большие шарики Моцареллы, то нарежьте их небольшими кубика... Ингредиенты: Помидоры 800-900 Грамм (черри и традиционные), Моцарелла 500 Грамм (желательно - маленькие шарики), Базилик (пучок) 1-2 Штук, Масло оливковое 6-8 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу

Загрузка