Царский салат с рисом

20 рецептов

"царский салат" с рисом "царский салат" с рисом отелить белки от желтков.Белки мелко нарезать, желтки натереть на мелкой тёрке. огурцы и оливки мелко нарезать, чесное измельчить, сыр натереть на крупной тёрке, лосось измельчить. рис отварить, крабовые палочки нарезать кружочками.Зелень порубить салат укл... Ингредиенты: 7-8 варёных яиц, 400 гр. - майонеза, 100 гр. - сметаны, 2 - солёных огурца, пучок укропа и петрушки, 1 банка - консервированного горошка, 150 гр. - сыра, 1 банка лосося, 200 гр. крабовых палочек, 100 гр. риса, 50 гр. -оливок, немного растительного масла, че...

"царский салат" с рисом "царский салат" с рисом Отделить белки от желтков.Белки мелко нарезать а желтки натереть на мелкой терке. Огурцы и оливки мелко нарезать,чеснок измельчить,сыр натереть на крупной терке,лосось размять вилкой. Рис отварить,крабовые палочки нарезать кружочками.Зелень порубить. Салат ... Ингредиенты: 10 варёных яиц, 400 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, 1 зубчик чеснока, 2 солёных огурца, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 1 банка консервированного горошка, 150 гр. сыра, 1 банка лосося, 200 гр. крабовых палочек, 100 гр. риса, 50 гр. оливок, растительное масло

Праздничный салат "Шапка Мономаха" Праздничный салат "Шапка Мономаха" Отварить рис с солью и куркумой. Морковь отварить и порезать мелким кубиком. Креветки разморозить, закипятить, скинуть на друшлаг. Огурцы порезать мелким кубиком. Кукурузу открыть, слить жидкость. У красной луковицы отделить верхний слой и вырезать из него ... Ингредиенты: рис - 300 г, креветки очищенные - 400 г, кукуруза консервированная - 1 банка, морковь - 300 г, огурцы соленые - 300 г, лук красный - 1 шт., майонез - 200 г

Салат "Прекрасное настроение" Салат "Прекрасное настроение" Первым слоем выложить белки яиц, натертые на крупной терке. Смазать майонезом. Далее выложить слой отварного риса. Смазать майонезом. Крабовые палочки натереть на крупной терке, выложить третьим слоем. Смазать майонезом. Следующим слоем идёт консервированны... Ингредиенты: Майонез (по вкусу), Крабовые палочки - 1 упак., Сыр твердый - 100 г, Рис (отварной) - 100 г, Горошек зеленый (консервированный ) - 1 бан., Консервы рыбные (горбуша) - 1 бан., Яйцо куриное (отварные) - 4-5 шт, Соль (по вкусу), Огурец (cоленые) - 2-3 шт

Салат из креветок и морской капусты Салат из креветок и морской капусты Продукты Рис и креветки отварить, лук нарезать Соединить рис, креветки, лук, морскую капусту, майонез. Проверить на специи Все хорошо перемешать, и поставить на стол! Ингредиенты: Рис (Рис Мистраль) - 150 г, Креветки (200-250гр) - 200 г, Капуста морская - 150 г, Лук зеленый (по вкусу) - 0,5 пуч., Майонез (по вкусу, для заправки) - 100 г, Специи (по вкусу) - 1 ч. л.

Салат "царский" многослойный Салат "царский" многослойный Отварить рис и яйца до готовности. Отделить белки от желтков и натереть каждый компонент на мелкой тёрке. Огурцы и маслины мелко порезать. Маслины смешать с отварным рисом. Чеснок измельчить и смешать со сметаной. Сыр натереть на крупной тёрке, горбушу разм... Ингредиенты: яйца 10 шт., маринованные огурцы 2 шт., консервированный горошек 1 б., маслины без косточек 1 б., рис 100 гр., сыр 150 гр., консервированная горбуша 1 б., крабовые палочки 200 гр., чеснок 1 зубчик, майонез 400 гр., сметана 100 гр., пучок укропа, растительно...

Салат "огненное кольцо" от дрессировщиков. Салат "огненное кольцо" от дрессировщиков. Обжариваем морковь и лук на масле 1-2 минуты. Перемешиваем быстро, чтобы не подгорело. Соединяем зажарку из моркови и зелени с рисом. Даём рису настояться, Чтобы масло впиталось. Выкладываем резаный перец кольцом. Сыр и помидор режем кубиками. Переме... Ингредиенты: перец консервированный, красный, резаный - 2 чайные чашки, капуста, не кислая, а квашеная, сладкая – полчашки., рис рассыпчатый отварной -1 чашка., зелень/петрушка и кинза/- полчашки, мелко натёртая морковь – полчашки., масло оливковое – 4 столовых ложки., ...

Запеченные караси с рисом и грибами Запеченные караси с рисом и грибами У карася много мелких костей. Чтобы они не мешали при еде, перед запеканием по всей тушке рыбы сделайте частые надрезы. Замаринуйте в сметане. Для начинки возьмите рис, лук, грибы и вяленые томаты. Подавайте со свежей зеленью, овощным салатом. Рыбу выпотрош... Ингредиенты: Карась 4 Штуки, Рис 120 Грамм, Лук 2-3 Штук, Грибы 150 Грамм (шампиньоны), Томаты вяленые 100 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Салат Царский Салат Царский 1) Для салатов берут длинно зерный рис, который тщательно промывают перед варкой. Рис засыпают в кастрюлю и наливают воду. На 100 гр. риса понадобится 100 мл. воды. Как только вода закипела, сразу убавляйте огонь. Когда над поверхностью риса воды не останет... Ингредиенты: лосось консервированный - 2 банки, крабовые палочки - 200 граммов, горошек зеленый консервированный - 1 банка, рис отварной - 100 граммов, яйца вареные - 6 штук, сыр - 150 граммов, оливки без косточек - 50 граммов, огурцы маринованные - 2 штуки

Царский салат из баклажанов и капусты Царский салат из баклажанов и капусты Пикантная, чуть острая и хрустящая капуста с нежными баклажанами понравится всем любителям "синеньких" и не только. Хорош такой салат будет с картофелем, гречкой, рисом, мясом, да и просто с кусочком серого хлеба. Приготовить царский салат из бакл... Ингредиенты: Баклажаны 500 Грамм, Капуста 130 Грамм, Морковь 50 Грамм, Чеснок 25 Грамм, Уксус 6% 75 Миллилитров, Перец красный жгучий 25 Грамм (или молотый), Соль По вкусу

Загрузка