Царская тыквенная каша

2 рецепта

Царская тыквенная каша Царская тыквенная каша Предлагаю вам очень оригинальный рецепт приготовления тыквенной каши: непосредственно в тыкве, очищенной от семян. Благодаря тому, что тыква пропекается в духовке вместе с молоком, она получается очень мягкой и сочной, а рис в свою очередь вбирает в себя ар... Ингредиенты: Тыква 2300-2500 Грамм, Рис 200 Грамм, Сахар 50 Грамм, Изюм 50 Грамм, Орехи грецкие 30 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Молоко 500 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное По вкусу

Перлотто с тыквой и кукурузой Перлотто с тыквой и кукурузой Перловку промыть, залить водой на час. Тыкву почистить, порезать. Поставить в разогретую духовку и запечь. Остудить, пюрировать. Лук порезать, морковь натереть на тёрке. В сотейник налить масло, положить морковь, затем лук и перловку. Непрерывно помешивая,... Ингредиенты: Крупа перловая - 0,5 стак., Тыква - 300 г, Кукуруза - 1/3 бан., Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук зеленый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Вода - 1,5 л