Царская охота

8 рецептов

Салат "Царская охота" Салат "Царская охота" Чего только в этом салате нет: и курица, и отварной говяжий язык, и грибочки. Именно поэтому он и называется "Царским". Для приготовления салата "Царского" нам понадобятся маринованные шампиньоны, спелый гранат, заранее отваренные язык (... Ингредиенты: Язык 1 Штука, Филе куриное 100 Грамм, Грибы марнованые 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Гранат 1 Штука, Майонез 100 Грамм, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Соус "Царская охота" Соус "Царская охота" Вот наши продукты. Разогреть масло в сотейнике, добавить муку. Слегка обжарить. Постепенно влить горячую воду, тщательно перемешивая, чтобы не было комочков. Добавить соль и перец. Добавить пропущенные через мясорубку грибы (у меня домашняя заготовка - гриб... Ингредиенты: Грибы - 200 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 1 стак., Сливки (15% или сметана) - 1 стак., Желток яичный - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный (по вкусу), Специи (соль, перец, по вкусу), Приправа (для грибов, по вкусу)

Салат Царская охота Салат Царская охота Отвapить филe куpицы 25 — 30 минут. Бульoн пoсoлить. Чepным пepцeм и лaвpoвым листoм дoпoлнить бульoн.Остудить куpицу и пopeзaть кубикaми.Измeльчить сыp кубикaми.Пopубить тaк жe сoлeныe oгуpцы кубикaми.Вapить oкoлo 5-6 минут пepeпeлиныe яйцa.Пoслe чeг... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Соленые огурцы - 3 шт., Перепелиные яйца - 20 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 60 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - 0.1 гр, Лавровый лист - 1 шт.

Рыбная похлебка с мидиями, пшеном и тыквенной заправкой Рыбная похлебка с мидиями, пшеном и тыквенной заправкой По словам шефа, главный секрет этой похлебки заключается в бульоне. Он рекомендует сварить его из рыбных костей с овощами (помидоры, лук-порей, лук, морковь, петрушка, пастернак) и белым вином. Варить надо долго - часов 5-7, затем процедить. Это я вам расск... Ингредиенты: 500 мл концентрированного рыбного бульона, 100-150 г пшена (у меня 140г), 200 г тыквы, 1 зубчик чеснока, 2-3 ст.л. сметаны, соль, перец, 2 средние моркови, 1 луковица, 1 корень петрушки (у меня 1 пастернак), 1-2 ст.л. растительного масла, мидии 700 г - 1 кг...

Лапша с мясом и помидорами Лапша с мясом и помидорами Вот такие продукты нам потребуются для приготовления этой замечательной запеканочки. Лапшу отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, хорошо промыть. Выложить в миску, добавить 2 ст. л. растительного масла и очень хорошо перемешать. Болгарский перец н... Ингредиенты: Лапша - 200 г, Фарш мясной (свинина + говядина) - 400 г, Помидор - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Батон (или белый хлеб) - 1 ломт., Сыр твердый - 100 г, Специи (соль, перец, по вкусу), Паприка сладкая (молотая, по вкусу), Масло р...

Мидии в белом вине Мидии в белом вине Мидии промыть, зачистить «бороды». Лук-порей нашинковать тонкой соломкой. Чеснок не очищая, придавить лезвием ножа. В глубокую сковороду налить оливковое масло, прогреть и сразу бросить чеснок, быстро подрумянить. Сразу добавить лук-порей и обжарить в течен... Ингредиенты: белая часть лука-порея – 40-50 г, сухое белое вино – 250 мл, мидии в раковинах – 1 кг, оливковое масло – 2 ст. л., чеснок – 2 зубчика, белый хлеб – 4 куска, оливковое масло

Польские грибы маринованные Польские грибы маринованные Грибы высыпать на ткань (газету). Перебрать: отбросить червивые и перезревшие (если таковые имеются). Замочить в теплой воде на 10-20 мин. Тщательно вымыть. Убрать прилипшую грязь-песок и листочки-иголочки. Можно использовать мягкую губку. С ножки срезать о... Ингредиенты: Грибы ( грибы польские) - 1 кг, Масло оливковое - 50 мл, Вода (для маринада) - 1 л, Соль (для маринада) - 1 ст. л., Сахар (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - 5 зуб., Лист лавровый (для маринада) - 4 шт, Гвоздика (для маринада) - 5 шт, Уксус (...

Пташка под простоквашкой Пташка под простоквашкой Мясо отбить, посолить, поперчить. Нарезанную зелень смешать с сыром, чесноком и сметаной. Добавить соль, перец. Полученную смесь выложить на мясо. Мясо свернуть рулетом. Слоеное тесто раскатать, выложить нарубленную зелень, смешанную со сметаной. Сверху пол... Ингредиенты: Филе куриное (грудка или окорочок) - 500 г, Тесто слоеное - 300 г, Сыр адыгейский - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень (укроп, петрушка), Соус (сметана, или майонез, или нежирный йогурт)