Царская ватрушка на маргарине с творогом

8 рецептов

Царская ватрушка на маргарине с творогом Царская ватрушка на маргарине с творогом Яйца растираем с сахаром. Добавляем протертый творог, щепотку ванилина или цедру, крахмал.Маргарин натираем на крупной терке и смешиваем с мукой. Перетираем в руках, как крупу.2/3 крупки насыпаем на сухую сковороду, заливаем творожной начинкой, сверху посып... Ингредиенты: Крахмал - 1 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Творог - 500 гр, Яйца - 5 шт., Маргарин - 250 гр, Ванилин (или лимонная цедра - щепотка) - 5 гр

Царская ватрушка с творогом Царская ватрушка с творогом Царскую или, как ее еще называют, королевскую ватрушку готовить на удивление просто. Эффект же получается на редкость удачный. До смешного легкий рецепт не вызывает в голове эйфории. Зато результат превосходит все ожидания! Такая ватрушка, конечно, не ватру... Ингредиенты: Мука пшеничная 3,5 Стакана, Масло сливочное 250 Грамм, Сахар 2 Стакана, Творог 400 Грамм, Яйца 2 Штуки, Ванилин 2 Штуки, Сода 1 Чайная ложка

Царская ватрушка с творогом Царская ватрушка с творогом Приготовим ингредиенты по списку. Чтобы вкус пирога оправдал свое название, нужно использовать натуральные и качественные продукты для его приготовления: сливочное масло, творог, куриные яйца. Сливочное масло нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы оно ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Ванилин - 2 гр, Сахар - 200 гр, Соль - 2 гр, Творог - 400 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливки - 2 стол.л., Сахар - 200 гр, Ванилин - 2 гр

Царская ватрушка Царская ватрушка Готовим рассыпчатое тесто. Маргарин (не растопленный) смешиваем с мукой содой, солью, сахаром и рубим мелко острым ножом, пока не исчезнут крупные кусочки маргарина. Делим тесто на 2 части. Одну часть высыпаем на противень, а другую пока оставляем. Готовим ... Ингредиенты: Маргарин - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар (в тесто 1ст,в начинку 0,5ст) - 1.5 стак., Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Творог - 0.5 кг, Яйцо куриное - 4 шт, Курага (или изюм, чернослив, орехи)

Царская ватрушка рецепт с фото Царская ватрушка рецепт с фото Царская ватрушка - это очень вкусная выпечка из творога и песочного теста. Исходя из количества ингредиентов - размер ватрушки получается тоже царским - для чаепития большой компании из двенадцати человек хватит точно. Творог для приготовления ватрушки можн... Ингредиенты: Творог (500 г.), Куриное яйцо (5 шт.), Сахар (1 стак.), Маргарин (150 г.), Мука пшеничная (250 г.)

Пирог "Царская ватрушка" Пирог "Царская ватрушка" Маргарин перетереть с мукой - получаем тесто. Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить творог и крахмал, еще раз хорошо взбить - получаем начинку. В смазанную маслом форму выкладываем 2/3 теста и слегка прижимаем его к краям формы. На тесто выливаем яичн... Ингредиенты: Крахмал - 1 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Творог - 500 г, Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак.

Яблочная ватрушка Яблочная ватрушка Тесто все то же - моё любимое..))) Дрожжи разводим в сметане.. туда же добавляем щепотку соли. (Если сухие... сделайте это накануне... перемешайте дрожжи в сметане и оставьте расходиться, иногда перемешивайте)... Маргарин перетрем с мукой в крошку... Затем ... Ингредиенты: Пюре фруктовое (яблочное) - 300 г, Творог - 500 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Ваниль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 2/3 ст. л., Маргарин (или масло) - 125 г, Сметана - 0.5 стак., Дрожжи (если сухие - 0.5 ...

Королевская ватрушка Королевская ватрушка По внешнему виду королевская (или её еще называют царской) ватрушка не похожа на обычную, привычную всем ватрушку, а больше напоминает тёртый пирог с нежным творожным суфле в середине. Пирог очень вкусный, а сладкая хрустящая крошка сверху не оставит равнод... Ингредиенты: Мука пшеничная – 1,5 стакана, Сахар – 0,5 стакана, Маргарин – 150 г, Соль - 0.5 ч. л., Сода – 0,5 ч. л., Творог – 0,5 кг, Сахар – 0,5 стакана, Яйца - 4 шт., Сода – 1/3 ч.л., Ванилин – на кончике ножа