Хурма с ванильным мороженым

10 рецептов

Хурма с ванильным мороженым Хурма с ванильным мороженым Хурму вымыть, обсушить. Срезать верхушку со стороны плодоножки и аккуратно вынуть ложечкой мякоть, стараясь не повредить кожуру. В каждую хурму, очищенную от мякоти, влить по несколько капель рома и оставить в прохладном месте на 1 ч. Мякоть хурмы смеш... Ингредиенты: 4 спелые хурмы, 100 г ванильного мороженого, 1 ч. л. рома, 4 коктейльные вишни, сливки жирностью не менее 30%, сахар

Охурмительное мороженое Охурмительное мороженое Хурму выбирайте спелую, но плотную - если плоды слишком мягкие, начинка будет больше похожа на кисель. Хурму моем, острым ножом удаляем плодоножку. Срезаем часть сверху - чтобы получился ровный край. Нижнюю часть плода тоже немного отрезаем, чтобы получилос... Ингредиенты: Хурма (крупная) - 4 шт, Мороженое (пломбир, у меня ванильный) - 200 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 2 ст. л.

Пудинг с хурмой Пудинг с хурмой Пудинг с мякотью хурмы и корицей – настоящий осенний десерт. Его хорошо подавать с шариком ванильного мороженого. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть форму для выпекания маслом и отложить в сторону. Чтобы приготовить пудинг, смешать мякоть хурмы... Ингредиенты: мякоти хурмы 2 Стакана, сахара 2 Стакана, яйца 2 Штуки, соды 1 Чайная ложка, соли 1 Щепотка, разрыхлителя 1 Чайная ложка, молотой корицы 1 Чайная ложка, меда 1 Ст. ложка, топленого сливочного масла 4 Ст. ложки, муки 1 Ст. ложка (соус), ванильного экстракта ...

Брауни с хурмой и грецкими орехами Брауни с хурмой и грецкими орехами Приготовьте мармелад: вымойте плоды хурмы, поместите каждый на пару минут в кипящую воду, затем сразу же переложите в холодную воду со льдом. Очистите фрукты от кожицы и протрите мякоть через сито. Слейте отделившийся сок в стаканчик (его можно выпить, он н... Ингредиенты: Хурма (для мармелада) - 230 г, Сок лимонный (несколько капель для мармелада), Масло сливочное - 125 г, Шоколад темный - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л.

Пудинг из хурмы Пудинг из хурмы Очистить кожуру, убрать косточки и раздавить мякоть. Сразу же добавить лимонный сок, чтобы предотвратить процесс окисления. Соединить вместе муку, соль, разрыхлитель и сахар. Добавить в тесто хурму вместе с предварительно взбитыми яйцами, молоком, цедрой и ... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Хурма - 200 г, Белый мелкий сахар - 150 г, Пшеничная мука - 125 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 30 г, Лимонная цедра - 10 г, Разрыхлитель - 8 г, Соль - на кончике ножа

Сладкие блины с фруктами от Дмитрия Шуршакова Сладкие блины с фруктами от Дмитрия Шуршакова Сливочное масло растопите и остудите. Смешайте яйца с сахаром, солью и молоком. Постепенно влейте смесь в муку и замесите блинное тесто. Вмешайте масло и оставьте тесто на 30 минут. Испеките тонкие блинчики. На тарелку выложите 2 блинчика, шарик ванильного ... Ингредиенты: 50 г ванильного мороженого, 30 г хурмы, 15 г клубники, 10 г белого изюма, 50 г компота из мандаринов, крупная вафельная крошка, сахарная пудра, 1 л молока, 50 г сахара, 3 яйца, 20 г соли, 70 г растопленного сливочного масла, 400 г муки

Бананово-апельсиновые пудинг-коктейли Бананово-апельсиновые пудинг-коктейли Сначала готовим пудинг. Содержимое пакетика смешивать с 4 ст.л. молока и 2 ст.л. сахара. Вскипятить 0,5 л молока (в расчете на 1 пакет пудинга) - количества будет больше, чем необходимо для рецепта, но я делала так. Оставшийся пудинг доели просто так с удов... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Мороженое (ванильное) - 200 г, Апельсин (лучше хурма) - 2 шт, Сахар - 4 ст. л.

Коктейль "Снежная королева" Коктейль "Снежная королева" Спелую хурму очистить от кожуры. Мороженое достать за 10 минут до приготовления. Йогурт и мороженое поместить в чашу блендера. Добавить хурму и взбить 2 минуты на высокой скорости. Перелить коктейль в бокалы и украсить кондитерской посыпкой. С наступающим н... Ингредиенты: сахарные кондитерские украшения - 1 горсть, мороженое ванильное - 100 г, йогурт натуральный - 100 г, хурма спелая - 2 шт.

Сладкие блины Сладкие блины Для приготовления блинчиков для начала в миске взбить венчиком яйца с сахаром и солью. Затем понемногу добавить муку, постепенно помешивая до консистенции сметаны. Добавить молоко, масло, все перемешать и оставить минут на 15 при комнатной температуре. Разо... Ингредиенты: мороженое - 50 г, мороженое малиновое - 30 г, хурма - 30 г, клубника - 15 г, малина - 15 г, изюм белый - 10 г, гранат - 10 г, соус манго - 20 г, соус ягодный - 20 г, стружка из свеклы - 2 г, дольки консервированного мандарина - 50 г, сахарная пудра - 1 г, м...

Тыквенный мусс Тыквенный мусс Семечки обжарьте, остудите. Смешайте в кастрюле сахар, 65 мл воды и масло, нагрейте до светло-карамельного цвета. Добавьте семечки, перемешайте. Выложите на силикон, остудите, затем порубите на доске. Запеките тыкву при 180 °С в духовке до мягкости, протрит... Ингредиенты: 350 г очищенной тыквы, 160 г сливок для взбивания, 45 + 60 г сахара, 90 г желтка, 4 г листового желатина, мороженое и хурма для подачи, 250 г очищенных тыквенных семечек, 150 г сахара, 40 г сливочного масла, 6 г соли, 110 г очищенной тыквы, 160 г муки, 240 ...