Хрустящий салат муравейник

2 рецепта

Салат “муравейник”. Салат “муравейник”. Отварное мясо – можно и просто из бульона – нарезать мелкой недлинной соломкой. Лук и картофель очистить, промыть и хорошо обсушить. Нарезать тонкой и довольно мелкой соломкой. Обжарить лук до румянца и легкого хруста. Выложить горячий лук в мясо и перемеша... Ингредиенты: отварное мясо – 200 г, яйцо – 2 шт., картофель – 1 шт. среднего размера, лук – 1 шт. некрупный, мак – 3 ст.ложки, чеснок – 1 зубок, соевый соус – 1 ст.л., майонез «махеевъ» с перепелиным яйцом – 3 ст.л.

Салат "Муравейник" (очень вкусный и быстрый) Салат "Муравейник" (очень вкусный и быстрый) Легкий, хрустящий и одновременно сытный салат под названием "Муравейник" наверняка знаком всем. Его можно подать как на праздничный, так и на будничный стол, ингредиенты можно назвать классическими и универсальными. Обязательно возьмите не только ... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм (отварное), Колбаса 200 Грамм (варено-копченая), Сметана 200 Грамм, Капуста молодая 1 Штука (или пекинская), Огурцы свежие 2 Штуки, Зелень 1 Пучок, Майонез 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу