Хрустящий миндальный пирог с ягодами

32 рецепта

Хрустящий миндальный пирог с ягодами Хрустящий миндальный пирог с ягодами Этот хрустящий корж очень сладкий и он идеально сочетается с кислыми фруктами. Он может храниться долго даже без холодильника и останется таким же свежим и хрустящим. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Разъемную форму диаметром 24 -26 см выстлать алюминиевой фольгой. По ... Ингредиенты:

Хрустящий малиновый пирог Хрустящий малиновый пирог Желатин замочить на 8-10 мин в холодной воде. Дно и бортики коржа смазать растопленным шоколадным кремом. Сверху на него выложить ягоды. Отжать желатин и осторожно нагреть с тремя столовыми ложками вина до полного рас... Ингредиенты: крем шоколадный - 3 ст. ложки, бисквит миндальный готовый - 1 корж, малина - 2 стакана, желатин - 3 пластинки, сахар - 1 ст. ложка, вино яблочное - 1 стакан

Слоеный пирог с клубникой Слоеный пирог с клубникой Тесто разморозить и слегка раскатать. Из каждой пластины вырезать круги разного диаметра, Например 24 и 22 см. Т. к. я делала половину порции, тесто я не раскатывала, а круги у меня были 18 и 16 см. Выложить маленький круг по центру большого и переложить на... Ингредиенты: Слоёное тесто (2 пластины) - 500 гр, Клубника - 400 гр, Миндальные лепестки - 15 гр, Сливочное масло - 140 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Миндаль (молотый) - 50 гр, Яйца - 1 шт., Лимонная цедра - 2 стол.л., Мука (1-2) - 1 стол.л., Ликёр (амаретто) - 2 стол.л....

Малиновый пирог со штрейзелем Малиновый пирог со штрейзелем Смешать в небольшой миске сахар, муку, масло. Хорошо перемешать, добавить миндальные лепестки. Тесто:Взбить сахар с маслом и соком лимона в светлую кремообразную массу. Добавить творог, все еще взбивая миксером, по одному добавляем яйца. Вмешать смесь муки,... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 50 г, Творог - 250 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Миндаль (лепестки) - 1 стак., Масло сливочное (+4 ст.л для штрейзеля) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 170 г, Сахар коричневый - 100 г, Порошок пекарский - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Я...

Пирог со сливами и абрикосами Пирог со сливами и абрикосами Сливы и абрикосы выбыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Смешать с вареньем. Миндальные орехи вот так порубить в измельчителе. Смешать крупу, муку, сахар, масло, орехи, цедру лимона. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить в форму 3/4 теста... Ингредиенты: (Мой состав ингредиентов), 6 слив, 6 абрикос, 2 сч. Л.черносмородинового варенье или 1 ст л мёда, 1 чл лимонной цедры, 100 мл овсяных хлопьев, 200 мл муки, 200 мл сахара, 150 г сливочного масла, большая горсть миндальных орехов

Пирог с малиной Пирог с малиной 200 г муки, 100 г масла, 100 г сахара смешать в крошку. Добавить яйцо. Вымесить тесто. Раскатать тесто и с помощью скалки перенести в форму, делая бортики. Наколите и поставьте в морозилку на 20 минут. В это время готовим начинку для пирога. Взбить масло с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Ликер (по вкусу) - 2 ст. л., Крупа манная - 100 г, Ягода (малина) - 300 г, Миндаль (лепестки), Крахмал - 1 ст. л.

Вишневый пирог Вишневый пирог Несмотря на то, что процесс действительно совсем несложный, он займет не менее двух часов, ведь нужно дать возможность тесту вылежаться в холодильнике. Кстати, вы вполне можете сделать его заранее и оставить на ночь. Что касается начинки, то тут также есть ... Ингредиенты: Мука 330 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка (+ по вкусу в начинку), Сливочное масло 220 Грамм (+ 1 столовая ложка), Вода 4-6 Чайных ложек (ледяная), Вишня 1 Килограмм, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Миндальный экстракт 1 Чайная ложка (по ж...

Творожный пирог с хрустящей корочкой Творожный пирог с хрустящей корочкой Делюсь хорошим рецептом, как приготовить творожный пирог с хрустящей корочкой. "Фишка" хрустящей корочки — это карамельный сладкий соус на основе овсянки и миндальных хлопьев. Перед подачей на стол обязательно остудите пирог, так будет только вкус... Ингредиенты: Песочное тесто 300 Грамм, Творог 450 Грамм, Яйца 2 Штуки, Ежевика 200 Грамм (или другие ягоды), Масло сливочное 35 Грамм, Сахар 125 Грамм, Сливки 50 Грамм, Овсянка 2 Ст. ложки, Миндальные хлопья 2 Ст. ложки

Пирог с вишней из слоеного теста Пирог с вишней из слоеного теста Это очень оригинальный рецепт приготовления пирога с вишней из слоеного теста с очень нежным миндальным кремом. От такого десерта сложно оторваться - аппетитные ягоды, мягкий крем и хрустящее тесто. Хороший вариант выпечки для всей семьи. 1. Первым делом ну... Ингредиенты: Вишня 250 Грамм, Слоеное тесто 500 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Сахар 100 Грамм, Миндальная мука 400 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Ванилин 1 Щепотка, Цедра лимона 1 Чайная ложка

Вишневый пирог с миндальной корочкой Вишневый пирог с миндальной корочкой Для этого рецепта вы можете использовать как свежую вишню, так и замороженную. 1. Перебрать вишню и извлечь косточки, если вы используете свежую вишню. Раскатать слоеное тесто в круг диаметром 30 см и выложить в форму для пирога диаметром 22-25 см. Декорат... Ингредиенты: слоеное тесто для пирога 1 Штука, молотой корицы 1/4 Чайных ложки (корочка), соли 1/2 Чайных ложки (корочка), миндаля 3/4 Стакана (корочка), топленого сливочного масла 6 Ст. ложек (корочка), сахара 3/4 Стакана (начинка), кукурузного крахмала 3 Ст. ложки (на...

Загрузка