Хрустящий лосось с овощным соусом

7 рецептов

Хрустящий лосось с овощным соусом Хрустящий лосось с овощным соусом 1. Филе лосося нарезать на небольшие кусочки. 2. Приготовить маринад. В чашке смешать соевый соус, оливковое масло, чеснок через пресс, молотый красный жгучий перец и соль. 3. Маринад добавить к рыбе, перемешать и оставить на 1 час. 4. Приготовить овощной с... Ингредиенты: лосось (филе) – 500 гр., соевый соус – 2 ст.л., оливковое масло – 1 ст.л., чеснок – 2 зубчика, соль, красный перец жгучий молотый, панировочные сухари – 1 стак., яйцо – 1 шт., томаты в собственном соку – 250 гр., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., вода ...

Лосось в овощном соусе Лосось в овощном соусе Филе лосося посыпать черным перцем, солью, кожу полить оливковым маслом или маслом из-под вяленых томатов. Консервированные томаты протереть, косточки удалить. Красный перец запечь под грилем, обесшкурить, удалить косточки. Мякоть положить в блендер, добави... Ингредиенты: томаты консервированные обесшкуренные – 400 г, томаты вяленые – 3-4 шт., филе лосося с кожей – около 400 г, перец красный – 1 шт., перец-чили – небольшой кусочек, соль, перец свежесмолотый, травы прованские, чеснок – 1 зубчик

Лосось с пюре и карамельным луком Лосось с пюре и карамельным луком Чистим и ставим вариться картофель на пюре. Делаем впоследствии как обычное пюре: оставить немного отвара, добавить масло и растолочь. Рыбные стейки нужно замариновать заранее, если хотите быстрый ужин. Для маринада полить лимонным или апельсиновым соком. П... Ингредиенты: лосось стейки - 2 шт., апельсиновый сок - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., картофельное пюре - 2 стакана, сливочное масло - 1 кусок, соль - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, оливковое масло - 1 ст. л., соевый соус -...

Лосось в хрусте Лосось в хрусте Филе рыбы нарезать на небольшие кубики. Я всегда делала с лососевыми породами, но думаю, можно и другую вкусную рыбку попробовать. Очищенные креветки обжарить на небольшом количестве растительного масла на сковороде. Морковь натереть на терке, лук, баклажан... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Куркума - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сметана - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок - 0,5 шт, Баклажан - 0,5 шт, Креветки - 150 г, Лосось (семга, форель, кета, кижуч) - 300 г, Тесто сл...

Маки, суши и ролл "Мозаика" Маки, суши и ролл "Мозаика" Не буду повторяться и описывать процесс приготовления риса. Можете воспользоваться ссылкой http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 22/ Правда рис я варю не больше 10 минут. Постарайтесь выдержать временные промежутки, потому что правильно сваренный рис - ... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Уксус (рисовый) - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Огурец - 1 шт, Нори, Перец сладкий красный - 0,5 шт, Васаби, Мидии (в масле), Креветки - 2 шт, Семга (слабосоленая), Куркума, Паприка сладкая, Сыр сливочный (мягкий, Almette), Яй...

Салат «Нисуаз» с лососем и фасолью Салат «Нисуаз» с лососем и фасолью Обычные помидоры нарезать крупными кусочками. Посолить и поперчить, посыпать свежим нарезанным базиликом, тертой цедрой лимона, полить оливковым маслом, оставить для маринования. Картофель очистить и нарезать крупными кусками, отварить в подсоленной воде до... Ингредиенты: картофель - 400 г, филе лосося - 300-400 г, фасоль стручковая зеленая - 200 г, помидоры - 200 г, маслины - 100 г, яйца - 4-6 шт., лимон - 1/2 шт., масло оливковое - 2-3 ст.л., листья салата - 1/2 пучка, базилик, масло растительное - 250 мл, яичный желток - ...

Эби темпура креветки Эби темпура креветки Так как темпура – это способ приготовления, то название «эби» отражает продукт, который будет готовиться в кляре, в данном случае приставка «эби» означает креветки. Креветки надо покупать большие, мой выбор пал на красные аргентинские. Также можно использов... Ингредиенты: Креветки (красные аргентинские) - 7 шт., Мука - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Молоко - 25 мл, Хлопья (темпура) - 25 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло (для фритюра) - 400 мл, Соус, паста (Том Ям) - 40 гр