Хрустящий багет

556 рецептов

Запеченный хрустящий багет Запеченный хрустящий багет Из багета вынимаем мякоть и начиняем ее мелко порезанными компонентами. Перед запеканием смазать багет яйцом и отправить его в духовку минут на 15. Выпекала на фольге. Все ингредиенты брала на глаз. Ингредиенты: Багет - 1 шт, Колбаса (Сервелат), Сыр голландский (Любой), Помидор, Огурец, Перец болгарский, Яйцо куриное - 1 шт, Приправа (Орегано, базилик)

Закуска "Хрустящие стаканчики" Закуска "Хрустящие стаканчики" Включить духовку на 160 С. Противень застелить пекарской бумагой, и смазать маслом. Каждый багет разрезать сначала пополам, затем каждую половинку ещё раз пополам. Отрезать твёрдые хвостики багета. У Вас получится 4 стаканчика из каждого багета. Удалить мяк... Ингредиенты: Багет (французский) - 2 шт, Брынза - 100 г, Помидор (средние) - 3 шт, Колбаса (полукопчёная ) - 200 г, Зелень (укроп, зелёный лук) - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Пармезан (или любой твёрдый) - 50 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Запеченный багет на завтрак Запеченный багет на завтрак Французский багет- это тонкая длинная булка белого хлеба, мягкая внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Вы можете изменить представленный рецепт приготовления запеченного багета, добавив вместо бекона колбасу или ветчину. Так же вы можете проэксперементиров... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Яйцо 5 Штук, Молоко 3 Ст. ложки, Сыр 0,5 Стакана (Тёртый сыр), Зеленый лук 2 Штуки, Молотый перец 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу

Багет в хлебопечке Багет в хлебопечке Все гениальное просто: тесто для багета можно сделать в умной хлебопечке, а испечь хрустящие румяные батоны — в самой обычной духовке. Таким образом, вопрос о том, как приготовить багет в хлебопечке, решится к всеобщему удовольствию. Муку просеиваем — если ... Ингредиенты: Мука пшеничная 700 Грамм, Вода 0,5 Литра, Соль 2 Чайных ложки, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Желток яичный 1 Штука (Для смазывания багетов)

Багет с ветчиной и сыром Багет с ветчиной и сыром Багет с ветчиной и сыром можно быстренько сделать перед работой и взять с собой, чтобы было чем пообедать или хотя бы перекусить. Главное помните, что багет должен быть свежим. Если он не свежий, то сделайте багет с ветчиной и сыром, а перед подачей подогре... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Ветчина 3-4 Ломтиков, Сыр 3-4 Ломтиков

Маринованные овощи на хрустящем багете Маринованные овощи на хрустящем багете Смешать уксус, масло, воду, мёд, соль, лавровый лист, перец горошком все в кастрюлю сделать маринад Овощи нарезать большим кубиком, закинуть в рассол, довести до кипения Процедить, выложить овощи Багет нарезать, обжарить на сухой сковороде Обжаренный багет,... Ингредиенты: лук 250 г, перец болгарский 250 г, баклажан 250 г, морковь 250 г, томат 250 г, цветная капуста 250 г, кабачки 250 г, уксус 1 л, растительное масло 0,5 л, вода 3 л, мед 200 г, соль 2 ст.л., лавровый лист 4 шт., перец горошком 1 ч.л., багет 1 шт., чеснок 2 шт.

Багет с мидиями и креветками Багет с мидиями и креветками Багет подогреть на оливковом масле до хрустящей корочки. Варим мидии и креветки. Заливаем соусом из сливок, творога, соевого соуса, томатной пасты и приправляем по вкусу, я еще добавила сок грейпфрута. Креветки у меня крымские мелкие, поэтому они варятся оч... Ингредиенты: мидии - 100 г, багет - 1 шт., креветки - 200 г, сливки 15% - 50 мл, творог 5% - 100 г, соевый соус - 2 ст. л., томатная паста - по вкусу, капуста белокочанная - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, розмарин - по вкусу, грейпфруты - по вкусу

Панировочные сухари для хрустящей корочки Панировочные сухари для хрустящей корочки Простейший способ приготовления панировочных хлопьев для суперхрустящей корочки. Хлеб нужно использовать не очень свежий. Обрезаем корочки, натираем на крупной терке, высушиваем в духовке при 200˚ до золотистого цвета. Готово! Ингредиенты: Багет - 200 г, Батон - 200 г

Ленивый сэндвич-багет Ленивый сэндвич-багет Багет нарежьте ломтиками, не разрезая его до основания, и слегка раскройте. Смажьте ломтики маслом, проложите сыром и кольцами лука. Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Поместите багет в подходящую по размеру прямоугольную форму и отправьте в духовку. ... Ингредиенты: Багет (желательно маленькие), Масло сливочное, Сыр твердый (любой), Лук красный

Багет с чесночным маслом Багет с чесночным маслом Для теста смешайте все ингредиенты и вымесите. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на час (тесто должно увеличиться вдвое). Для начинки зелень смешайте с двумя видами масла, добавьте измельченный чеснок и молотый перец, перемешайте до однородност... Ингредиенты: Масло сливочное (Для начинки) - 80 г, Масло оливковое (Для начинки) - 1 ч. л., Яйцо куриное (Для смазывания багета) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 300 г, Дрожжи (сухие, Для теста) - 1,5 ч. л., Сахар (Для теста) - 1 ст. л., Соль (Для теста) - 1 ч....

Загрузка