556 рецептов
Хрустящий багет
Запеченный хрустящий багет Из багета вынимаем мякоть и начиняем ее мелко порезанными компонентами. Перед запеканием смазать багет яйцом и отправить его в духовку минут на 15. Выпекала на фольге. Все ингредиенты брала на глаз. Ингредиенты: Багет - 1 шт, Колбаса (Сервелат), Сыр голландский (Любой), Помидор, Огурец, Перец болгарский, Яйцо куриное - 1 шт, Приправа (Орегано, базилик)
Закуска "Хрустящие стаканчики" Включить духовку на 160 С. Противень застелить пекарской бумагой, и смазать маслом. Каждый багет разрезать сначала пополам, затем каждую половинку ещё раз пополам. Отрезать твёрдые хвостики багета. У Вас получится 4 стаканчика из каждого багета. Удалить мяк... Ингредиенты: Багет (французский) - 2 шт, Брынза - 100 г, Помидор (средние) - 3 шт, Колбаса (полукопчёная ) - 200 г, Зелень (укроп, зелёный лук) - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Пармезан (или любой твёрдый) - 50 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Запеченный багет на завтрак Французский багет- это тонкая длинная булка белого хлеба, мягкая внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Вы можете изменить представленный рецепт приготовления запеченного багета, добавив вместо бекона колбасу или ветчину. Так же вы можете проэксперементиров... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Яйцо 5 Штук, Молоко 3 Ст. ложки, Сыр 0,5 Стакана (Тёртый сыр), Зеленый лук 2 Штуки, Молотый перец 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу
Багет в хлебопечке Все гениальное просто: тесто для багета можно сделать в умной хлебопечке, а испечь хрустящие румяные батоны — в самой обычной духовке. Таким образом, вопрос о том, как приготовить багет в хлебопечке, решится к всеобщему удовольствию. Муку просеиваем — если ... Ингредиенты: Мука пшеничная 700 Грамм, Вода 0,5 Литра, Соль 2 Чайных ложки, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Желток яичный 1 Штука (Для смазывания багетов)
Багет с ветчиной и сыром Багет с ветчиной и сыром можно быстренько сделать перед работой и взять с собой, чтобы было чем пообедать или хотя бы перекусить. Главное помните, что багет должен быть свежим. Если он не свежий, то сделайте багет с ветчиной и сыром, а перед подачей подогре... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Ветчина 3-4 Ломтиков, Сыр 3-4 Ломтиков
Маринованные овощи на хрустящем багете Смешать уксус, масло, воду, мёд, соль, лавровый лист, перец горошком все в кастрюлю сделать маринад Овощи нарезать большим кубиком, закинуть в рассол, довести до кипения Процедить, выложить овощи Багет нарезать, обжарить на сухой сковороде Обжаренный багет,... Ингредиенты: лук 250 г, перец болгарский 250 г, баклажан 250 г, морковь 250 г, томат 250 г, цветная капуста 250 г, кабачки 250 г, уксус 1 л, растительное масло 0,5 л, вода 3 л, мед 200 г, соль 2 ст.л., лавровый лист 4 шт., перец горошком 1 ч.л., багет 1 шт., чеснок 2 шт.
Багет с мидиями и креветками Багет подогреть на оливковом масле до хрустящей корочки. Варим мидии и креветки. Заливаем соусом из сливок, творога, соевого соуса, томатной пасты и приправляем по вкусу, я еще добавила сок грейпфрута. Креветки у меня крымские мелкие, поэтому они варятся оч... Ингредиенты: мидии - 100 г, багет - 1 шт., креветки - 200 г, сливки 15% - 50 мл, творог 5% - 100 г, соевый соус - 2 ст. л., томатная паста - по вкусу, капуста белокочанная - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, розмарин - по вкусу, грейпфруты - по вкусу
Панировочные сухари для хрустящей корочки Простейший способ приготовления панировочных хлопьев для суперхрустящей корочки. Хлеб нужно использовать не очень свежий. Обрезаем корочки, натираем на крупной терке, высушиваем в духовке при 200˚ до золотистого цвета. Готово! Ингредиенты: Багет - 200 г, Батон - 200 г
Ленивый сэндвич-багет Багет нарежьте ломтиками, не разрезая его до основания, и слегка раскройте. Смажьте ломтики маслом, проложите сыром и кольцами лука. Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Поместите багет в подходящую по размеру прямоугольную форму и отправьте в духовку. ... Ингредиенты: Багет (желательно маленькие), Масло сливочное, Сыр твердый (любой), Лук красный
Багет с чесночным маслом Для теста смешайте все ингредиенты и вымесите. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на час (тесто должно увеличиться вдвое). Для начинки зелень смешайте с двумя видами масла, добавьте измельченный чеснок и молотый перец, перемешайте до однородност... Ингредиенты: Масло сливочное (Для начинки) - 80 г, Масло оливковое (Для начинки) - 1 ч. л., Яйцо куриное (Для смазывания багета) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 300 г, Дрожжи (сухие, Для теста) - 1,5 ч. л., Сахар (Для теста) - 1 ст. л., Соль (Для теста) - 1 ч....