Хрустящие трубочки с ореховым кремом

8 рецептов

Хрустящие трубочки с ореховым кремом Хрустящие трубочки с ореховым кремом Для теста: взбить яйца с сахарным песком и мукой. Нагреть и смазать маслом противень, выложить тесто ложкой, размазать до диаметра в 10 см. Выпечь в разогретой духовке, лепешку вынуть и в горячем виде скрутить в трубочку. Для крема: смешать вареную сгущенку... Ингредиенты: яйца - 2 шт., сахар - 1/2 стакана, мука - 1/2 стакана, масло сливочное - 100 г, молоко сгущенное вареное - 1/3 банки, орехи

Трубочки с ореховым кремом Трубочки с ореховым кремом Маргарин комнатной температуры перемешать с творогом, сахаром и яйцом. Добавить муку, гашеную соду, замесить мягкое тесто. Тесто раскатать, порезать на длинные полоски. Намотать тесто на железные трубочки. Смазать белком. Выпекать в духовке 15-20 минут при ... Ингредиенты: Тесто: 200 г маргарина, 100 г творога, 200-250 г муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды (погасить лимонным соком), Крем: 100 г сметаны (домашней), 100 г творога (домашнего), 2-3 ст.л. сахара, 0,5 ст. молотых орехов

Канноли с каштановым кремом Канноли с каштановым кремом Готовим тесто. В чашу миксера высыпаем просеянную муку, сахар, какао, корицу и соль. Затем наливаем подсолнечное масло, уксус и вино. Замешиваем на небольшой скорости миксера в течении 4- 5 минут гладкое эластичное тесто. При необходимости, добавить еще нем... Ингредиенты: Тесто: мука - 250 г, сахарный песок - 30 г, какао порошок - 1 ч.л., корица молотая - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., подсолнечное масло - 3 ст.л., белый винный уксус - 1 ч.л., белое или красное вино - 1/2 стакана (граненого), Каштановый крем: каштановое пюре - 2...

Вафельные трубочки с кремом «Нутелла» Вафельные трубочки с кремом «Нутелла» Яйца хорошо взбить с сахаром. Добавляется растопленный маргарин (остывший). И хорошо перемешиваем. Потом добавляем муку. Все хорошо перемешиваем. Тесто должно быть как жидкая сметана. Можно добавить молоко, если тесто получилось густое. Вафельницу смазать р... Ингредиенты: фрукты - 100 г, орехи - 100 г, сахар - 300 г, какао-порошок - 6 ст. л., мука «Аладушкин» - 4 ст. л., молоко - 400 мл, сливочное масло - 200 г, соль - 3 г, растительное масло рафинированное - 30 мл, мука «Аладушкин» - 250 г, яйца куриные - 4 шт., маргарин - ...

Торт Вишнeвый каприз Торт Вишнeвый каприз 1) Нагреть духовку до 180 С. Откинуть вишню на дуршлаг. Растереть тёплое слив. масло с сахаром. 2) Ввести яйца. Смешать муку с разрыхлителем, соединить с маслянной массой. В разъёмную Форму, смазаную маслом, диаметром 26 см, выложить половину теста. Перемеш... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 175 г, Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Паста ореховая (в тесто) - 3 ст. л., Сыр творожный (для крема и начинки) - 500 г, Творог (диетический, для крема...

Торт "intimité" (задушевность) Торт "intimité" (задушевность) 1. Орехи смолоть в муку. 2. Разделить яйца на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром (45 гр) и ореховой мукой до побеления. 3. Какао порошок смешать с мукой. 4. Шоколад растопить на водяной бане. 5. Белки с сахаром (30 гр) взбить в стойкую пену. 6. В же... Ингредиенты: шоколад горький 25 г, сахар 75 г, яйцо 2 шт., грецкие орехи 25 г, какао порошок 10 гр. (2 ст.л. ), мука 1 ч.л., грильяж: сахар 75 г, орехи грецкие 30 г, жидкий мёд 25 гр. ( 1 ст.л. ), сливочно-шоколадный воздушный крем: желтки 4 шт., сахар 45 г, молоко 100 ...

Витые чешские булочки "Трдельник" Витые чешские булочки "Трдельник" Очень советую попробовать! 1. растираем желтки с сахаром и дрожжами. 2. добавляем теплое молоко, растопленное слив. масло, соль, муку и замешиваем мягкое эластичное тесто. 3. перекладываем в миску, накрываем и даем подойти в течение 1 ч. Пока оно доходит го... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 1 стак., Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 70 г, Дрожжи (свежие или 5 гр сухих) - 15 г, Сахар - 2 ст. л., Соль (щепотка ) - 1 г, Орехи грецкие - 1 стак., Сахар - 5 ст. л., Корица - 1 ч. л., Белок яичный - 1 шт

Торт "семенович" Торт "семенович" Приготовление: Бисквит: Белок взбить с сахаром (как на безе)..... Все сухие компоненты смешать, и вмешать во взбитые белки..... нанести на силиконовый коврик или пергамент слоем в 1 см, выпекать при температуре 190г, 12-15 минут. Хрустящий вафельный слой: м... Ингредиенты: на 2 торта диаметром 18, бисквит ореховый: белок - 300 г, сахар коричневый - 120 г, дробленный карамелизованный фундук - 150 г, миндальная пудра-150 г, мука пшеничная - 60 г, сахарная пудра - 175г, хрустящий вафельный слой: молочный шоколад - 45г, пралине -...