Хрустящие трубочки из лаваша с фаршем

5 рецептов

Хрустящие трубочки из лаваша с фаршем Хрустящие трубочки из лаваша с фаршем Порезать лаваш небольшими кусочками, промазать кетчупом, а сверху тонким слоем фарша с луком и специями (если слой будет толстым, то мясо может не прожариться). Взбить яйцо с солью, осторожно полить полученной смесью лаваш, свернуть его в трубочку. Обжарить... Ингредиенты: мясной фарш - 200 г, лаваш тонкий - 4 шт., яйца - 2 шт., масло растительное, кетчуп острый

Хрустящие трубочки из лаваша с мясным фаршем Хрустящие трубочки из лаваша с мясным фаршем Разрезать лаваш на кусочки, смазать кетчупом, потом фаршем с луком, полить взбитым подсоленным яйцом, свернуть трубочкой. Разогреть хорошо масло, обжарить трубочки из лаваша с каждой стороны до корочки. Ингредиенты: мясной фарш - 200 г, лаваш тонкий - 4 шт., яйца - 2 шт., масло растительное, кетчуп острый

Хрустящие трубочки из лаваша Хрустящие трубочки из лаваша Лаваш разрезать на небольшие куски. Смазать кетчупом. Затем тонким слоем наложить фарш. Тонким — чтобы впоследствии фарш не остался сырым. Или можно заранее фарш немного потушить. Яйцо сколотить с солью и ложкой налить на лаваш. Свернуть трубочкой. Затем об... Ингредиенты: Армянский лаваш - 4 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Мясной фарш - 200 г, Кетчуп - по вкусу

Трубочки из лаваша с мясом рецепт с фото Трубочки из лаваша с мясом рецепт с фото Блюдо отдаленно напоминает чебуреки. Но не надо возиться с тестом. Готовим начинку для трубочек. Тушку индейки помыть и филетировать. Филе индейки пропустить через мясорубку 2 раза. Добавляем яйца, перья зеленого лука, соль. Фарш должен получиться пастообра... Ингредиенты: Лаваш армянский (1 шт.), Мясо индейки (200 г.), Перепелиные яйца (5 шт.), Лук зеленый (1 веточ.), Морская соль (по вкусу), Подсолнечное масло (по вкусу)

Пирожки из лаваша в духовке с фаршем Пирожки из лаваша в духовке с фаршем Для пирожков из лаваша понадобятся армянский лаваш, фарш, яйца, молоко, йогурт, растительное масло. Готовим соус для обмазки лаваша. В миску вбить яйца, немного посолить и хорошенько взболтать вилкой. Влить йогурт и вновь взболтать вилкой. Влить в соус моло... Ингредиенты: Говяжий фарш - 200 г, Йогурт натуральный - 2 ст. л., Лаваш тонкий - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Молоко - 100 мл, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.