Хрустящие сердечки

156 рецептов

Жареная куриная печень и сердечки Жареная куриная печень и сердечки Мой рецепт не отличается оригинальностью. Сердечки и печень будут просто жариться, но есть небольшие секреты приготовления, благодаря которым печень не будет сухой и "резиновой", а сердечки останутся сочными внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Т... Ингредиенты: Куриная печень 200 Грамм, Куриные сердечки 200 Грамм, Соль, перец 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Луковый поршок 1 Чайная ложка, Мука 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 2 Ст. ложки

Хрустящие сердечки Хрустящие сердечки К молоку добавляем сливочное масло и доводим до кипения. Затем добавляем всю муку и интенсивно перемешиваем. Даем массе немного остыть. пока масса остывает, готовим начинку: сыр трем на мелкой терке, ветчину нарезаем мелкими кубиками, лук нарезаем колечками... Ингредиенты: Для жарки: 2 яйца,панировочные сухари, растительное масло

Булгур с сердечками в съедобной тарелке Булгур с сердечками в съедобной тарелке Сердечки очищаем от лишних жилок, промываем, заливаем чистой водой и ставим вариться. Булгур, как и кускус заливаем горячей водой из расчета 1:2 и накрываем блюдцем. А пока подготавливаем овощи. Морковь крупно натереть. Лук измельчить ножом. Начинаем обжари... Ингредиенты: булгур - 50 г, вода - 100 мл, морковь - 1 шт., перец болгарский красный - шт., лук репчатый - шт., куриные сердечки - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку Помидорка - 6 шт., сметана - 2 ст. л., приправы - ч. л., паприка сладкая - ч. л., соль ...

Cалат с куриными сердечками и лёгким апельсиновым дрессингом Cалат с куриными сердечками и лёгким апельсиновым дрессингом - сердечки обжарить, добавить чеснок; - в миске смешать апельсиновый сок, оливковое масло, специи по вкусу; - на тарелку выложить салат и полить дрессингом. Ингредиенты: салат айсберг или микс салатов, куриные сердечки жареные, помидоры, сок апельсиновый 40мл, цедра апельсина, масло оливковое 40 мл, чеснок 2 зубчика, соль, перец

Хрустящие пирожки с мясом Хрустящие пирожки с мясом Филе куриное нарезаем на мелкие кубики Добавляем соевый соус (У меня ТМ Киккоман). Соль в начинку я не добавляю. Оставляем на некоторое время промариноваться Лук репчатый нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем куриное филе и... Ингредиенты: Желток яичный - 6 шт, Соль - 1 г, Сметана (можно сливки) - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло растительное (для фритюра) - 1,5 стак., Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Отбивные из куриных сердечек в маринаде Отбивные из куриных сердечек в маринаде Сердечки вымойте хорошенько, чтобы не было сгустков крови внутри. Почистите от лишних пленок и разрежьте вдоль, но не до конца. Отбейте с помощью молоточка в обеих сторон. Приготовьте маринад. Потрите на мелкой терке чеснок, добавьте перец, соевый соус и ли... Ингредиенты: Сердечки куриные - 300 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Мед - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (для обжаривания) - 4 ст. л.

Куриные сердечки с овощами и яичной лапшой Куриные сердечки с овощами и яичной лапшой Перец и морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами. Сердечки разрезать на 4 части, хорошо промыть, обжарить на растительном масле, помешивая, на небольшом огне, 10 минут. Яичную лапшу отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (4... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 400 г, Сердечки куриные - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Соль, Масло растительное

Печенье "Творожно-сахарные сердечки" Печенье "Творожно-сахарные сердечки" Размять творог. Добавить к нему сливочное масло комнатной температуры. Смешать. Затем добавить яйцо. Снова смешать. Следом добавить соль, ванильный сахар и цедру лимона. Перемешать. Соединить просеянную муку с содой и добавить к общей смеси, частями. Замеси... Ингредиенты: Творог - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 2 г, Ванильный сахар - 10 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 3 г, Сахар - 150 г

Отбивные из индюшачьих сердечек Отбивные из индюшачьих сердечек Сердечки разделываем - убираем пленку и сосуды,моем,даем стечь воде. Разрезаем вдоль,но не до конца.Слегка отбиваем. Заливаем маринадом:кефир+соус+тертая луковица.Оставляем мариноваться минут на 30 минимум. Яйцо вилкой взбиваем с перцем,насыпаем на тарелочк... Ингредиенты: индюшачьи сердечки 400 гр, кефир 0,5ст, луковица 1шт, соевый соус 2 ст.л., яйцо 1шт, черный молотый перец, панировочные сухари/мука, растительное масло

Маринованные сердечки Маринованные сердечки Начнем мы с тщательного промывания сердечек. На каждое необходимо немного нажать, чтобы удалить изнутри сгустки крови. Обрезаем с сердечек все лишнее: пленочки, крупные сосуды. Слегка убираем с сердечек влагу при помощи бумажного полотенца и перекладываем п... Ингредиенты: Куриные сердечки - 500 гр, Имбирь (кусочек корня) - 10 гр, Чеснок - 10 гр, Перец чили - 20 гр, Апельсины - 120 гр, Соевый соус - 40 мл, Оливковое масло - 20 мл

Загрузка