Хрустящие пастилки

3 рецепта

Хрустящие пастилки Хрустящие пастилки Вишну мелко нарежьте, соедините с рисом и перемешайте. Сгущенное молоко взбейте с размягченным сливочным маслом, перемешайте с рисово-вишневой смесью. Уложите смесь в смазанную маслом форму, выстланную пергаментом, разровняйте и&nbs... Ингредиенты: Молоко сгущенное вареное - 100 граммов, рис - 100 граммов, вишня засахаренная - 25 граммов, масло сливочное - 25 граммов

Хрустящие вишнево-шоколадные вкусняшки (Crispy chocolate-cherry treats) Хрустящие вишнево-шоколадные вкусняшки (Crispy chocolate-cherry treats) выстелить фольгой глубокую квадратную форму: уложить фольгу крест-накрест так, чтобы края свисали с бортов формы. это необходимо, чтобы впоследствии вынуть печенье. щедро (!) смазать фольгу маслом в большой кастрюле на слабом огне растопить сливочное масло.... Ингредиенты: 3 столовых ложки сливочного масла, 300 гр маршмеллоу, 1/2 стакана белого шоколада в галетах, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. ванильного экстракта, 5 стаканов воздушного риса, 1 стакан измельченной сушеной вишни, 1/2 стакана темного шоколада в галетах

Пастила из сушилки Пастила из сушилки По правилам приготовления белевской пастилы используются целые (не резаные) печеные яблоки. Их следует протереть через сито для удаления шкурки и семян. Но этот этап способен отпугнуть и отбить желание готовить по рецепту. Я предлагаю максимально облегчить... Ингредиенты: Яблоко (желательно кисло-сладкое) - 1.5 кг, Белок яичный - 2 шт