Хрустящие митболы

2 рецепта

Хрустящие митболы Хрустящие митболы Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо! Их можно подавать как второе блюдо, дополнив гарниром или салатом, можно делать с ними гамбургеры, питы, заворачивать в лаваш с различными соусами. Корочка у митболов очень хрустящая, внутри они нежные и сочные... Ингредиенты: фарш свино-говяжий - 400 гр., рис кубань мистраль - 1 пакетик, кинза - 1 пуч., чеснок - 2 зуб., хмели-сунели - 1 ст.л., красный острый перец - щепотка, соль -, гречневые хлопья мистраль - 4 ст.л. (для панировки)

Митболы из индейки Митболы из индейки В миску выложить фарш, добавить соевый соус, горчицу, чеснок через чеснокодавилку, творожный сыр и перемешать. Сыр Чеддер натереть на мелкой терке и всыпать в фарш, перемешать. В тарелку насыпаем панировочные сухари. Из фарша лепим шарики и обкатываем их в... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 600 г, Сыр твердый (Чеддер) - 100 г, Соевый соус - 3 ст. л., Сыр творожный - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Горчица - 3 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Сливки - 150 мл, Специи - 1 ч. л.