Хрустящие ломтики

2810 рецептов

Хрустящие ломтики "Калейдоскоп" Хрустящие ломтики "Калейдоскоп" Абрикосы и клюкву порежем на маленькие кусочки. Орехи грубо порубим ножом или измельчим в спутке. В формочку выложим 25 грамм кукурузных хлопьев. Растопим белый шоколад со сливочным маслом на водяной бане. Оставшиеся 75 грамм кукурузных хлопьев, слегка изме... Ингредиенты: 300-400 грамм качественного, белого шоколада, 50 грамм сливочного масла, 50 грамм соленого ореха макадамия, 50 грамм НЕ соленых фисташек, 50 грамм вяленых абрикос, 30 грамм вяленой клюквы, 100 грамм кукурузных хлопьев(+- на присыпку)

Говядина под хрустящей корочкой из остатков запеченного мяса Говядина под хрустящей корочкой из остатков запеченного мяса На самом деле я немного слукавил. Вместо говяжьего ростбифа я использовал мясо с запеченных бараньих ножек с чесноком. Как запекать баранью ножку под чесночным соусом вы можете найти у меня в других рецептах. И из говядины и из баранины данное блюдо получае... Ингредиенты: Готовый говяжий ростбиф - сколько осталось, Лук репчатый - 3-4 головки, Мука - 1 столовая ложка, Мясной бульон - 1-2 стакана, Винный уксус - 1 столовая ложка, Белый свежий хлеб - 2 ломтика, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые...

Суп из пастернака и яблока с хрустящими ломтиками и приправой карри Суп из пастернака и яблока с хрустящими ломтиками и приправой карри В небольшой сковороде обжарить семена кориандра, кардамона и тмина. Через 2–3 минуты снять с огня. Тщательно растолочь в ступке. В кастрюле (объем 3,5 литра) растопить и раскалить сливочное масло и растительное, засыпать лук и держать на огне 5 минут. Добав... Ингредиенты: Пастернак - 1 кг, Семена кориандра - 1 чайная ложка, Яблоко - 1 штука, Тмин - 1 чайная ложка, Кардамон - 1 столовая ложка, Арахисовое масло - 7 столовых ложек, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Куркума - 1 чайная ложка, Имбирь - 1 чайная ложка, Ов...

Запеченные ломтики маринованных огурцов Запеченные ломтики маринованных огурцов Для того, чтобы корочка получилась хрустящей, необходимо использовать именно панировочные сухари Панко. Ссылка на их рецепт - в самом низу этого рецепта. С обычными сухарями корочка получится мягкой, и результат будет совсем иным. Подготовить три емкости дл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Сухари панировочные|Панировка (Панко) - 35 г, Соль - 1 щепот., Йогурт (греческий) - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Соль - 3/4 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.

Хрустящий бутерброд на гриле Хрустящий бутерброд на гриле Берем немного фарша (свинина, говядина), туда маленький кусочек сливочного масла, соли и перца. Перемешиваем хорошенько и отбиваем пока фарш не перестанет разваливаться. Делаем из фарша лепешки и отправляем на решетку. Тем временем распускаем на пластины сы... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Хлеб - 4 ломт., Масло сливочное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Майонез - по вкусу, Укроп - по вкусу, Горчица - по вкусу, Помидор - 1 шт, Огурец соленый - 1 шт, Лук зеленый - 2 шт, Сыр твердый - 8 шт

Хрустящие сырные палочки за 5 минут Хрустящие сырные палочки за 5 минут У меня "Голландский" сыр. Нарезаем шесть (берите желаемое вам количество) ломтиков, нужной нам толщины и длины. Яйцо слегка взбить вилкой. Берем панировочные сухари, на глаз, для обваливания палочек (можно муку). Теперь вот что мы делаем: обваляем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (На глаз), Масло растительное (Для жарки палочек)

Тёплый салат "Хрустящий" Тёплый салат "Хрустящий" Молочный аромат риса Жасмин ТМ "Мистраль" отлично подойдёт к этому блюду. Он варится всего 15 минут, а использование пакетиков избавляет от необходимости отмерять и промывать крупу, что незаменимо на даче. Ставим воду для риса кипятиться. А в это ... Ингредиенты: Рис (Жасмин ТМ Мистраль в пакетиках) - 2 пакет., Фарш куриный - 200 г, Хлеб (белый) - 1 ломт., Молоко (для замачивания хлеба) - 30 мл, Морковь - 100 г, Капуста пекинская - 200 г, Яблоко - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Порошок чесночный (+/- по вкусу) - 1/2...

Хрустящий салат с пикантной заправкой Хрустящий салат с пикантной заправкой Приготовить необходимые ингредиенты для салатной заправки. В миске добавить все ингредиенты для заправки, кроме оливково масла, и взбить до однородной массы. Затем добавить оливковое масло и ещё раз взбить. Убрать в холодильник. Салат крупно нарезать. Редис... Ингредиенты: Листья салата|Салат (салат Айсберг) - 1/3 вилок, Лук белый - 1/2 шт, Редис (крупный) - 5...6 шт, Огурец - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 2...3 шт, Гренки (при желании) - по вкусу, Горошек зеленый (консервированный) - 6 ст. л., Масло оливковое - 150 мл...

Хрустящий тост с огурцами и ветчиной Хрустящий тост с огурцами и ветчиной Отрезать большой кусок хлеба, срезать с него корки. Острым ножом прорезать отверстие. Вложить в хлебный карман сыр, ветчину. Огурец нарезать ломтиками. Я использую маринованные огурчики "6 СОТОК". Огурцы этого бренда очень хрустящие, вкусные и пр... Ингредиенты: Хлеб (квадратный) - 1 шт, Ветчина - 2 ломт., Сыр твердый - 2 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Молоко - 100 мл, Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляре Шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляре Для кляра смешать крахмал, муку, соль, сахар и разрыхлитель. К сухой смеси постепенно добавлять растительное масло и воду комнатной температуры, непрерывно помешивая. Кляр не должен быть слишком жидким! (консистенция как на толстые блины/ оладьи). Затем доб... Ингредиенты: Шампиньоны (большие) - 7 шт, Крахмал картофельный - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Соль - 1 ч. л., Сахар (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода - 250 мл, Кунжут - 2 ст. л.

Загрузка