Хрустящие куриные крылышки по восточному

2 рецепта

Хрустящие куриные крылышки по-восточному Хрустящие куриные крылышки по-восточному Карри, апельсиновый сок и мед смешать. Добавить пропущенный через пресс чеснок (я просто мелко нарезала дольки). Посолить и поперчить. Куриные крылышки замариновать и поставить в холодильник на 60 мин. (я оставляла на ночь). Крылышки достать из маринада, об... Ингредиенты: 500 гр. куриных крылышек, 1 ч.л. молотого карри, 125 мл. апельсинового сока, 1 ст.л. меда, 1 зубчик чеснока

Куриные крылышки с гарниром из риса Куриные крылышки с гарниром из  риса Карри, апельсиновый сок и мед тщательно перемешать. Чеснок пропустить через пресс, добавить к смеси, посолить и поперчить по вкусу. Куриные крылышки замариновать. Репчатый лук порубить и обжарить в половине растительного масла. Посыпать куркумой, всыпать пр... Ингредиенты: Карри - 1 ч. л., Куркума - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 130 мл, Мед - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Крылья куриные - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Рис - 100 г, Бульон - 1 стак., Перец черный (молотый, по вкусу)